【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part99【五周年!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598838999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>260
そんなあからさまに偏ったの見せられても
その理屈だと巨乳も貧乳も等しく特殊性癖になるじゃねーか ロリ巨乳って一言で言っても佐竹みたいな単なる童顔巨乳と
10代全般の年齢にしては相対的に大きい概念を指して言うものと
JSに奇乳くっついてるようなぶっ飛んでるものとで全然違うからなあ いちゃラブや巨乳は特殊性癖との事なので太鼓また配って貰うしかないな! 不便なのは否定しないがCTRLをつかえ
>>256 >>263
あからさまにって・・・。
fanza公式が出してるランキングなんだから仕方ないだろw
まあ。同人だけどな。 実感が無かったけど改めて見ると今回の真打特攻弱すぎるな
強い奴はまだ良いけど弱い奴とか普通に閻魔に負けとるやんけ
特攻としての存在意義が皆無なんだが 皆が閻魔もってるわけじゃないし、
強いのが欲しいなら強い真打だけやってればよくね? 真打が弱すぎるからちんぽを何本デッキに並べられるかを競うゲーム むしここっちじゃないかね
https://dic.nicovideo.jp/t/a/性癖偏差値
男の娘は52でほぼノーマル どっかの糞ゲ同様実質時間指定されてんのが辛いね
昨日糞眠かったわ。今更言うたら夜勤勢完全に詰んどるがな… 順位1000落ちて開眼アイテム出なくなってんだが
どこでポイント稼いでんだよ太鼓さっさと使ってんの? 太鼓使わんとデイリー取れないようなのに負けてんのかよ
大人気ゲームだな >>273
夜勤だけど今合計500ちょいで中間までに1日休みあるから多分ALL100間に合う 風神叩いてみたんだが、ポイントが真打よりちょっと多いだけ? 倍率は変わってないらしいがダメ自体が半額になってるから大蛇より実質50%減でゲロまずになってるよ
3倍してないとはいえ12パンして30万も貰えなかったときは目が腐ったのかと >>249
俺はおしっこ家康ちゃん!
でも普通のラブラブえっちも見たいんですが! 到達報酬が調整されてるから得られるものは前より多いけどね >>278
順調やん
毎日23時台いけるなら楽勝だろうけど
初日真打は大将か全50のSR欲しい時以外は怠いし殴らんわ。欲しい時は躍起になってるけど 今回から先鋒も副将も参謀もドロップなくて固定枚数しか貰えないらしいな、しかも完凸も出来ない枚数ときた
真打も一番火力高いので完凸30万強とかいう弱体化だし、来月から微課金以下完全に切り捨て確定じゃん
バラ撒いてる今ですら2〜3万くらいのクソダメワンパンだらけなのにどうすんのこれ 風神は3倍12パンで本気で叩かないと大福とか勿体ないだけだな・・・
風神雷神カード手に入るチャンスないんだったら1パンするだけでいいか 清楚系黒髪とギャルとかいうよくある黄金コンビ
雷神ちゃん出ない >>285
その30万でもボスが固くなってるせいで先月の30万よりダメージが出ないぞ 課金とEX玉使うタイミング悩んでるから新実装キャラの予想して欲しいんだが
・討伐後半UR
→討伐倍率ブースト。中身はチンコ。生えてる奴はもう居ない?
つまり誰かに生える
・大乱闘UR2種 大陸(中国勢)
→タイトル左下金爆乳エルフが大陸勢、一つは右下の紫爆乳エルフ濃厚。残り1つは新規か既存エルフ化の2択だが、新規2連はあまり無い印象
・合戦GR2種
→一つは徳川家康でほぼ確定。もう一つがコラボでよくあったのが宝石?宝石の看板と言えばダイヤ。コラボGRの入手詳細が不明なのが怖い所。
手形からならいつものお察しで真の大乱闘と化す
・風雲UR2種
→テーマ無し。つまりここから本格的5周年で人気キャラ、古参キャラ入る可能性
・立志 忍者
→UR特攻は既存忍者で確定。恐らく前後に福袋or旅UR有り。立志対象は既存キャラ、新規どちらも有り得る 右下エルフはまた封神演義ネタかな
戦乱がっつり勢なら立志伝UR一択だろな
重ねにくいし >>290
コラ元すら知らなかった
戦乱LRは奏だし仮に巨乳の方でもそもそも凸がいろんな意味で楽勝になってる。奥義も秘奥義も強そうではあるが
GR2つが読み通りならそこまで欲しくは無いから適当に1枚圏内でもいい気はした。
チンコかエルフで悩むけど、チンコにある程度力入れたら開眼のダウン奏で合戦有利な気もしてならないのよなぁ
合戦でダウンって実際強いんやろ?前回ソロループがこれ全積みと見てるんだが 今後の合戦な。
次期は捨ててもいいけど、また母神みたいな人権だったら取れないと嫌よな タイトルロゴの下が犬猿雉だからどっかで桃太郎の可能性も
大乱闘の新奥義持ちになるんかな?戦乱は真田だろうし 奏も真田も今出てるしどっちもLRあるから分からんね。
あとコラボGRは宝石ならティンクかもしれん。ダイヤは出すぎだしGRとして他となるとそれしかおらん。 >>296
ありがとう
開眼ってめちゃくちゃポイントないと開けない? >>297
開眼に入った時点で開くよ。
イベントトップじゃなくて、風神雷神ページの開眼ね いい加減でかい数字使うのはカンマ入れろよな。いくらだカパッとわからんくて腹立つ 不参加
不参加
不参加
不参加
不参加
モォォォォォォォォォォォォォォォン!(くだん龍神) スピードが酷すぎる
これ一時間張り付きっぱなしだぞ もうこれ秘境に入ったら負けだな
秘境に入って進行して参謀叩いてる間に真打が5個も6個も消えていくし 加減しろ馬鹿!(画像略
まぁポイント稼ぎたいから加減できないんだろうがなぁ 既に討伐されています
既に討伐されています
他のプレイヤーが戦闘中〜
既に討伐されています
クソかよ 国メン誘ってピークタイム外して真打回しすればええやん 信秀1体目の開眼前に奏の開眼が終わってしまった…… この「他のプレイヤーが戦闘中」って仕様が腹立たしい
レイドなんだから他が戦闘中でも攻撃させろと思う
真打合計800体程倒したけど少ないのは50体程度までしか
討伐できてなくて偏りあるし1日の寝落ちも許されなさそう… 今回の不人気偏り姫は月詠 奏 座敷 細川 明智
三英とか流れてくるのだけで100体なのでもういらん… なんか戦乱の必要ポイント見たらめっちゃ上がっててワロタ
勝利数はいいけど統一無理やな 奏座敷だけ2日で即埋まって黒田明智が不人気だわ
真打の大福率落ちたせいで終わった奴から参加率一気に下がりそう
すでに国メンの支援すら明確に一部の真打殴ってこないわ >>246
俺も昨日3つ受け取ってアイテム一覧覗いたら表示なかったわ
それで今見ても何故かないまま
他の人は同じような現象起きてないのかな イベデッキの援軍発生率のところ見たらパーセントがぱーぱーせんとしててほっこり 大福絞ったせいで80未満は当然のこと80大将までずっと残り続けてるわ
いつもならすぐ終わってたのに 雷風の士魂とかいうゴミ貰っても仕方ないしな
少しでも大福混ぜときゃ良いものを
いきなりゼロはないだろ ランキングの方と同じなら奥義最大に開眼ポイント2500〜3000ぐらいか?
それならそうゴミってわけでも無い気がするが 倍率は開眼が強すぎるからステブッパ安定かな?
HP2倍で250000は中々強いだろうね。母神ゲー加速不可避ですわ。
メタが今回の奏だけどどこまでやれるのやら…
実質上位専用の強奥義、秘奥義あるのが無理ゲ 風雷の最大パフォーマンス発揮しようとなると
まず自分で50匹食ってからじゃないと無理ってのがな
廃課金専用
LV1の奥義強化しても仕方ないでしょ 奏最大で20%だしスキルマでも40%ダウンだろ?
焼け石に水じゃね?
デバフは対人よりも合戦用ってイメージあるわ 大将と回数終わった真打殴る事自体が最早リスクでしかないからなぁ
微課金でもまともな数値・奥義の風神雷神はまず無理だから実質開眼アイテムはゴミアイテムだよ 風神雷神の士魂は次に持ち越せるん?
まっ持ち越せたところで微無課金にほぼ関係ないんだけど アプデで豪華になったように見せかけて何かしらの下方を埋め込むクセはなんなんだろうな
つーか、俺はまだデバフ用カードって持ってないんだが、隊列デバフって合戦ではどういう扱いになるん?
隊列内容関係なしにボスに%分効くの? 前田利家が住んでたとこいるんだがチンポ漬けの1週間送ることになってしまった てか後半真打切り替わる時もしかして参謀のレベルはそのままなんかな
参謀ワンパン火力ない奴は真打出すのが大変になった状態で更に100体って事か >>332
参謀を国メンオンリーに流して真打流して貰えばいいんじゃないの?
少なくともうちの国ではそうしてるよ。
戦友に放流するのもいいかも知れんが放流した戦友から真打流れてくるとは限らないしな。
しかしなんだかんだでランキング6位まで上がってきたな。
ちんこやっぱり人気だなww >>333
珍品売り出してからのランキングアップだからちんこよりも単純に大福と太鼓課金じゃろ 戦乱の四巴の開眼条件 5勝はいけても個人戦績ポイントがキツすぎる
なんで攻城戦の個人戦績の20倍近い達成ポイントなんだよ >>336
全ての調整が廃課金ベースになってるからじゃない?
所属国次第では個人ポイントの方が楽で5勝の方が厳しい
どのみち開眼厳しいんだからキャラ取るだけなら中央値のユーザーに合わせる調整にしときゃいいのに >>333
んな事してたら戦友に真打流せなくて切られる
てか6位って大した事なくね?
しかも今日6位って事は土曜の売り上げ反映だよな
土日に更新してるゲームなんて殆どないやろ そりゃ猛攻モードが効率段違いだからだろ
ソロ国や参加人数が低いところはしらんが >>332
参謀ワンパンなんて99%以上の奴無理だろ
UR2種に残り特攻SRで埋めても1撃出来んぞ R5SR2のワンパンで6万〜10万くらい?俺は銀魂在庫ピンチだしもう金玉以上が尽きてるからSRすら増やせないが
SR7とかで参謀ワンパン行けんじゃね?流石にこれは無理か?算数できねぇんだすまねぇ >>340
未凸UR1 完凸SR5で8割ワンパンだぞ?
その手持ちでできてないなら妹分ついてないか金玉なくてSRが凸できてないかどっちかだと思う よくある話が無料配布の時以外そんなにやってないから妹分が弱かったりするやつ
あるいは中途半端凸で埋めてて特効が発揮されてないパターンかもしれない ワンパンボーダーは5000万くらいかな
UR二枚かUR凸した奴とSR5枚は必須 だった40かよって思ったら前『後』だったわwwwww
やばくね?w
仙桃→30(大将) 35%攻ダウン
法秀→6*7(all) 42%攻ダウン
奏→40*6(前後) 240%攻ダウン
人権不可避。ガチの身内走ってるから怪しいと思ったらこりゃ10位、100位大荒れ案件ですわ… 参謀見たらレベル60行ってたわ
攻撃力47000万、記憶にないから全部ワンパン出来てるはず 敵軍前衛だし5枠で最大+15%と書いてあるぞ
max18%
どこが人権なんだ
上位走ってるのは単に雷風集めてるから 戦プリちゃん産まれて初めてプリッターでバズったよ!やったね!!!!
https://i.imgur.com/275sZ41.png 新規ユーザーはあのぶっかけタイトルロゴを通常と見られちゃうのか その前は下三人ちんぽだったんだからむしろ減ったほう >>346普通に全SR上限解放でワンパンだぞ?
妹分も10あれば問題ない
援護射撃にRのみなら怪しいが 仮にバズって新規来ても居つける難易度じゃないからすぐ帰るだろうがな… SSR凸餌ばっかでSRにまで餌づくりになるとは思わんかった >>350
すまん普通に見間違えだった
開眼画面だと+15%でmax20%なってるんだが、ランキング報酬からカード詳細見たら基礎3%になってた謎。
40*3=120%攻ダウンでも合戦で充分使えるんじゃね?
母神同様今後ダウンがメタられる可能性も高いが。新奥義も出るらしいが合戦向けな気がしてならない。 こっちも開眼表記上20%(+15%)になってるから奥義で埋めるとボーナスでももらえるようになったのかと思ってたわ
デバフメタったら合戦時からデバフ実装始めた意味なくなるしメタはないと思うが…
大半は合戦で即死するから新奥義は蘇生とか食いしばり系な気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています