【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part99【五周年!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598838999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日も真打が他が殴ってます不参加RTAはーじーまーるよー 細川 奏 明智が流れてこなすぎて100体とか無理なレベルゥ! 画面変わるのにきっちり3秒かかるせいでほとんど殴れんハァー 風雷討伐の救援参加回数の9%分の太鼓補填って、11回以下で端数切り捨てされたやつは貰えないってことか? 切り上げなのか切り捨てなのか四捨五入なのかどこにも書いてないな >>368
ありがとう
しかしバンバン消えていくせいでとどめ狙いにくいなぁ
12倍使えば確実だが攻撃被りすぎてほぼ間違いなく損するし 風神雷神に1億回参加した記憶は無いけど胃が覚えています 毎日夜数時間張り付いてなんとか前半1000体討伐完了
後半もう1回これやらんといけんのか…
夜早く寝れなくてつらい 参加者報酬でドロップしない太鼓を売ったのは返金レベルですう えっ後半も20体あんのか
これ達成者多かったら最高報酬1500体にされるんじゃないか? 攻略とか説明には救援で手に入るとは書いてなかったからね
注意文言に残ってたのはあれだけど、返品が通用するほどではない気がする 余命3ヶ月の病気の妹のアカウントに風神雷神を取らせるために
太鼓を買ったお兄ちゃんがいるかもしれないんですよ!? 参加者報酬になんか期待してたのは廃課金勢だけだろw 新泥は秘奥義持ち混じっててプレボ一括凸は有用秘奥義持ち取り出しとかないといけないからめんどくせぇ 普通の奴は要請来たらとりあえず弱パンチだけ入れとくかみたいな感じだよなぁ
雷風ドロップ狙いとかそんなんじゃなく 詫び太鼓ってもう配布されてるの?
1500万ポイントくらい等倍で参加してるけどこの程度じゃ1個も無し? ダメージ上位で落ちないってなると救援でそれなりのダメージ出してくれる人いなくなるんじゃ?
せいぜい3倍タイム中が被ったときにポイント稼ぎでちょろっと殴ってくれる人がいるんじゃねくらいで >>388
与ダメージ量じゃないし1体相手に殴った回数でもないぞ
何体分参加したかの回数だ >>390
もう配られてるんだ
まったく納得いかない采配だがまぁもうどうでもいいや なんだこりゃ絶対落ちなかったのか
他人のMVP取るのに使った餅も返せよ しかし5周年イベはまだ始まったばかり
そんで運営の戦略として後発ほどより課金を煽ってくるのは目に見えている
いま走ってるアホは何十万支払うのかねw >>391
龍人様はお知らせを読まない
5日の12時分まではカウントするって書いてるから、補てんはそのあとだろう >>395
なんの効果も無い相談窓口を貼られてもね… 絶対落ちないならせめてゴミLRを玉系か大福にしろよな
黄士魂、LR、赤士魂って流す意味も無いし応援にも期待出来ない 2万近く出して太鼓と大福揃えた奴どうすんだよ。
50体倒した後も400円ガチャが続くんだぞ。なんだこの地獄・・・ TOP10に入る位の豪快なアホになれば反転していい結果になるのかも
中途半端な普通のアホは泣きを見るのみかな 985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e35-V9a2)2020/10/04(日) 20:11:46.83ID:+KewKOmx0>>992>>994>>996
セイラムの欠点は顔がブサイ事くらいしかねーな 絶対出ないのは駄目だな
第一回大乱闘のSSRドロップを思い出す、先月の大乱闘の対応も最悪だったし
せっかくツイがバズったのに既存にこの仕打ちじゃなあ・・・ どのセイラムか分からんがそのセイラムで不細工扱いならアーダンとかゴンザレスクラスはどうなっちまうんだ 他社のコラボキャラじゃなく自社のコラボキャラに武器作ってやれよw 秘境に1日2回入れるって書いてあるけど、昨日試したらグレーアウトしたままだったんだけど、何か条件ってあるの? >>408
も作る予定が出ました
宝石姫コラボ復刻!
10/12(月)15:00から、以前開催したコラボに登場した宝石姫キャラが再登場予定♪
さらに今回は専用武器も登場して大幅強化されます!
開催期間 10/12(月)15:00〜10/24(土)12:59 >>409
再突入は最初のイベントの秘境ところで。 もうHP2000以外論外だなこりゃ
立志伝もHP2000コースだろうし
大乱闘のEXどうなってんだろ コラボ将姫の鬼強化とセット売り
周年イベント売り逃げからのサ終も、冗談でなくありそう 頭おかしいレベルの強さ
何なら最近始めた人でも古参に勝てるレベル 今までに出したカード全部無かった事にしまーすwww >>413
なんかアホらしくなるような販売だね
終了前に少しでも搾り取ろうって感じ 売り逃げってよくいうけど、
売ろうとして売れて分には逃げる必要なくね?
売ろうとしても売れなくなってサ終するわけだし しかし今更ながらいきなりHP2000とかにせず1500とかに刻んでいったり、
一回ダメージ無効とかでも良かったのではとか思うけど、ダメなんかな これから4000とか8000とか倍々になってくんやで >>418
まだゲームが続くと思ってる人に対して
これを買い逃したらゲームから取り残されるクラスの性能のアイテムぶら下げて
買わせた直後にサービス終了を告知する行為を
売り逃げ以外のなんて呼ぶんだ 売り逃げしたら二度と新作ゲームhitすることはないと思うがね おさわりアイランドでも終了2ヶ月前にLR追加とかやってたな >>425
完凸Lv1で奥の院に眠ってたからキープガチャやね 奥の院から出さないと専用武器一覧に載らないのめんどくさいな
それ以前に完凸性能がお知らせにしかないのはどうにかならんのか 結局合戦のやらかし&雑対応がインフレのすべてだったな…
問題の初期対応の大事さなんてバイトにすら教える時代だってのに ここは該当イベントでやらかしたら1or2ヶ月後の同イベントで緩和や修正すりゃいいやと思ってるからなあ いや?もっと下方してでっかいやらかしを小さかったと誤認させるだけだが、さてはアンチか? 次回宝石強化はダイヤかな?ダイヤは凜だから凜属性アップでルビーは従だから従属性アップでスペックは関羽と同じだろうな。 あのさ?
コラボ関羽が先週までやってた風雲秀長の上位互換になってるんだが?
これ3k払って虹玉使って4体作るだけで下手な攻撃デッキ余裕で超えるんだが? >>433
SSRとSR全員だろ?
元の奥義がそのまま倍率強化って考えたらジンカイトが化けるぞ このあとも過去資産ゴミ化する
コラボ強化続くから
今焦って3kで関羽強化とかやらん方いいぞ。
つかもうこのゲームに金だしちゃダメだなw
やれるとこまで原資産でエロ回収してきつくなったらサクっとフォードアウト
既にフレの大多数がミストトレインとかいっちゃってるしなぁ 新規は敷居高すぎて金出さないし古参はそもそもアイシャ持ってるから誰も野口三枚出さないから安心しろって俺のゼロが言ってる 中間報酬のSR義経、ガチャRの半兵衛より弱くて討伐デッキに入らないな 上限突破と違っていきなり別ステータスにしても問題ないから
昔のカードのリサイクルには良いわな
買わんけど こういうの見て未だに金払ってる奴は生粋の信者やな
しかもやばいカルト教団につぎ込んでる方の 装備完凸するのに必要な玉鋼って全部でいくつですか? 50(装備)
30(lv2)
30(lv3)
30(lv4)
で140個じゃなかった 唐突な超インフレ来たなあ
まあ普通はサ終を警戒するわなw 今月の良かった点
・キャラ所持数が増えた
・コスト18になった
・手形所持数も増えた
・レアガチャが更新された
・単発チケ11枚で11連に交換できるようになった
・限界突破がまとめてできるようになった
今月の悪かった点
・相変わらずイベントガチャ券の排出確率が明記されていない
・討伐の大将真打のミニ大福の泥率低下、討伐ガチャの改悪
・討伐のボスが固くなった
・討伐特攻を倍率にしたせいで守備型の中間SRが特攻R未満にしかならない
・予告もなく急な新レアリティ
・アホなインフレ(前回イベント秀長を1週間で過去にする)
・大福を使っても18コストまで回復しない
・SSRガチャチケ10枚でイベガチャチケ1枚と言うとち狂ったレート
・風神雷神から宝玉の欠片を拾ってもまともに交換することは不可能
・四巴戦時の戦乱のLR取得のポイントバランス
良かった点の倍は悪い点があるわ キャラだの武器だの強化したところでちんちんおっきしないやん
――もしかして 勃起しながら強化してんの…? パンドラは箱に埋まってると思うが発掘無理だなこりゃ 玉鋼は来月ぐらいまで待った方がいいな
コラボの後に出てくるキャラが更にインフレもありうる このゲームのイベントあんまり走ったことないから分からないんだけど、最終ランキングの6~位ラインっていつもどのくらい?
2億あれば足りるかな? いやー現時点で600位ラインが約1億だから2億じゃとても無理じゃないかな
無料ガチャ中じゃだし後半もブースト追加されんのかな?はっきりしないが4億は覚悟しないと 4億は言い過ぎたかも・・・でも3億ってこともないよな 今回風神雷神が最後まで出せるから最終日の朝昼にボーダー爆上がりはある
中間SRがR未満なのでブースト手に入るまで太鼓温存してる人のが多いだろうし
閻魔はチームである程度走る時間併せないとゲロマズだったけど風神雷神ならさっくり食えるからな 今2億2000万くらいなので後半3倍つかいつつ風雷殴ればいけそうかな?
情報感謝です 救援じゃ風雷落ちないことが明言されちゃったから、ポイント稼ぎ以外の人はワンパンで済ませちゃってるようで、
ホストが充分に削ってないとかなり長いこと残ってて消えないな 応援はpt以外糞まずいからな
更に枠を1時間取られたら最悪 とりあえずこの3日で述べ900以上殴って残り50ほどまできたし流石に大丈夫やろ
しかし後半の参謀ワンパン出来ないのが辛いな、国はそこまでのところじゃないから流して任せるのもびみょいし 4枚狙いの10位なら相当な額いるやろな。
しかもGR控えた合戦で使えそうなダウンだから尚更
尻穴全部買ってる程度じゃ全く足りんやろな。既に50狩ってて、不具合で自発しか出ないと分かっても走り続けるしか無いから風雷欲しいガチは止まらない
最初から自発からしか出ないと表記すれば課金額にのみ応じて他者と差をつけられるコンテンツだったのにな。
オロチも閻魔も身内だの乞食だので糞だったからこの手の強カードはソロコンテでいいと思ってた
大体強カードをシェア入手とかほざいてるのは乞食だろうよ ガチャやったら特攻マンショが当たっらのでエロシーン見たらびっくりした
趣味が広すぎないか龍人様… 閻魔の頃の基準で言えば10位以内とか数百億の世界だったような このゲームのランクはちょっと狙ってみよーの感覚で取れないレベルってすぐわかるからある種助かる
んでたまにガチャ引きよくて600位入ってみてもかけた熱意の割りに恩恵はうっすいと 上位勢は止まったら死ぬマグロみたいな奴らだからな
以前までこのゲームで一番強いのは直近3ヶ月で一番課金した奴と思っていたが
今では今月一番課金した奴という印象だ >>449
交換所のチケは期間限定ぽいから良かったと一時的にしか言えない… あたま龍人様はじゃぶじゃぶ金ドブして
戦プリちゃんをすこしでも長く延命させて下さい
それでこそ我々はタダで戦プリエロを閲覧できるのです
まさにうぃ〜んうぃ〜ん(感度3億倍 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています