【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part99【五周年!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598838999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured UR3枚あっても後半始まるまでは同じURだと1枚しか効果ないしな
後半に入れば2枚までなら効果出るけど そしていきなり無料でまつきたわ
生えてなかったら嬉しかった・・・ 流れてくる真打とか前の10人のままなんだけど恒心じゃなくて追加なの? >>614
月曜に武器が追加されそうなジンカイトが入ってるぞ まつ生えって今回だけだと思うけどそれでも嫌なのか…
けど燗汰朗氏は生えてるかいてるし道は外れてないと思うの 風雷神戦に参戦できないけど、なんでなんだ
後半戦始まってからこっちがpt稼ぐ前に始まってると駄目とかなん? 選び直さないと前のままなんじゃないの
うちも三英傑流れてきた マジで風神雷神倒さないと出現しないのか
倒したら宝玉の欠片2個()だし頭おかC 推しキャラが出てもガチャしなくていいなんて良心的なゲームなんだろうか
くそが 初めての風神雷神はHP6980万
イン率上げないと出会うことなさそう 50位以内とかなら年中出てるのかな
600以下だと一日一匹倒すか倒さないかレベルだろし
ろくに風&雷に会わんだろ ランキング上位のがさっそく前衛に風雷使ってるの見たがさすがに強かったな 風&雷確かにポイント/ダメージの効率は良いみたいだが
両方残ってると2回攻撃の閻魔と同じだから結局ハイエナ勝利じゃねーかこれ あれ、閻魔高Lvは強い閻魔が落ちるかもという期待があったが
消費アイテムしか落とさない風雷の高レベルってただただクソまずいだけなんじゃ・・・・ 討伐隊風神雷神は完全にハイエナ仕様だけど逃亡2時間だから消滅の方が下手すると多いかもしれん 投票券をリアルマネー込みで任意に増やせるものを「人気」投票と称するんじゃねえよ 特殊性癖出しすぎたわ、メンゴ☆
って最近謝ってた記憶があるんだけど、運営的には闇落ちはセーフなのか(困惑) 連続してだしたことを謝罪しただけだからな
どのみち発注作成にはタイムラグあるからいまから決めたところで半年近くはかかるだろうし まぁ言うてどのゲームでも割とそうだから投票系はジープラに限らずゴミの認識しかない
お空みたいに虚無でもゴミだし >>633
順位上位に新規カード実装権やら性能強化優先権やら付与と(金を注ぎ込ませる為に)餌で釣ろうとしたりで、
純粋に人気を測る投票ってあんまり無いよな
それならそれで構わんから人気投票という単語使うなって言いたいだけ
どこぞの総選挙みたいにただの納金合戦なだけだし
あと、今回みたいにテーマ決めてるものも人気とは別の偏りが出るだろと カツオが闇落ちしたらどうなるだろう…そう考えたら夜しか寝らんねぇ 風神雷神HPいきなり1億8800万×2とかで出てきてしまって
これ2時間で誰が処理すんのよと
閻魔みたいに深夜まで出現しっ放しでいいじゃないのさ 閻魔も調整入らなかったっけ
最上位でも無視されるなら調整入るんじゃね ワンパンすれば太鼓は増えそうだが今度は餅が足りなくなるな
ましてあと5日で1000体倒せという状況で 無理して倒すメリットない
閻魔も実装された当初同じこと言われてたなw >>641
実装直後は閻魔入手条件相当限られてなかったか? 無料ガチャだけで攻撃力が5000万近くになったけど
普段なら間違いなく500位以内入れる火力だが
同種UR2枚以上入れてるであろう廃〜微課金には大福の物量も合わせて勝てんし
無課金でも同UR2枚以上引いてる奴もごろごろいるだろうからまぁ無理だろうなぁ 前半の真打が出るバグでギリ月詠入手できたありがとう ちょこちょこ真打流れてくるがワンパン50万とか行ってるやつもいて前半以上にストレスとの闘いになりそうだ・・・ そして自分が流した真打ちは一向に狩ってもらえないいつもの光景 戦友真打が間に合わないのはわかるけどオススメ真打も参加間に合わないのほんま… >■人気投票ガチャ
>・既に解放済みの将姫を獲得してしまう
>※上記不具合のため機能を一時的に停止させていただきます
なんだこれ?
解放してない将姫に投票したら獲得できる仕様だったって事? >>649
人気投票ガチャは解放してない将姫が出るガチャです。 闇堕ちはいいぞおじさん「闇堕ちはいいぞ」
少々違うが紫ナコルルで目覚めた人も多いはず 60万以下の真打はみんなワンパンでやられると思った方がいいな
全部倒されてるわ 自発の太鼓風神雷神を倒した
↓
風神がドロップした
↓
部隊側に風神雷神が出た
↓
それも倒した
↓
自発者なのに風神も雷神もドロップしない
おい!部隊側は出した奴もドロップしないなんてどこにも書いてないぞ? >>654
何がドロップするよと書いてある中のリストにないじゃん 要は太鼓で出した奴でベース手に入れて
倒した後に出てくる奴で強化素材手に入れろって事なんやろけど
カード落ちないとなんか叩くモチベ上がらんよな >>584
評判悪い部分だろうと一度用意したもので貫き通すなら
コラボ寝取りも貫き通してほしかったぜ…… 今日まで1週間無料で特攻配布してたから
後半の真打1000体はヤバいんか…
平均的にみんなどんなデッキになってるんだろう? コラボの方はこっちでの不評でなく向こうでの不評だから無理だったんやろ
戦プリユーザーの方は元々龍人があんなのだから寝取ろうが寝取られようがなんも言わんだろうし >>660
とてもかなしい
せめて復刻しねーかなーしねーだろうなー >>660
嫌なら観なきゃいいだけなのにねえ。
エロシーンはあっても嫌なら「IF」としてほっときゃいいものを。
トパーズとかアクアオーラとか、登場だけしてエロなく撤退とかそりゃねーだろと思ったわ。
その後は向こうの主人公とやってるだけ。
そういうのを見たければコラボ先で見るから、もしものエロシーンを楽しませてくれと。 今更だけどなんか列増えてんなと思ったら討伐隊まで出来てやがる
受け取れる総数増えねーと意味ねーって討伐の度に不具合で言ってんだろハゲ >>664
自分は色んな女と平気でやりまくってるくせに
女が他の男とヤッたらキレるのは笑う 部隊側の風神雷神は2時間で倒させるHPになってないな
開発がエアプ過ぎて困る 3体真打流れてくるが3体とも入った瞬間なくなる
やっと叩けたのに誤タップで12パン
もうヤダ 真打ち殴れないですね。なんというか改悪に改悪を重ねていってる感しかない >>651
ここの運営の過去のやり口だと闇落ちといっても信用できない気が
暗闇プレイとか、気落ちしてダメダメになってる感じで闇落ちです☆とか言い張る可能性も 大将殴ってる間に真打が消えていくから大将は無視でええか… 後半は最初からHP増大で良いんじゃないか?30体は殴れなかったぞ。 風&雷は金を使わんでも太鼓増やせる可能性がある分で他は渋そうな感じだな そもそも1000体&1000体という発想がキチガイ
普段ならブースト出たあたりで
真打も硬くなってきたなー、閻魔も殴らなきゃという段階だからなんも問題なかった
今回真打も数もリセット、ブーストは売りますとかなんも考えてなさすぎる >>671
とりあえずコメント欄に
「エロサキュバスと化した佐竹義重ちゃんに子種が枯れるまで騎乗位で搾りとられるシチュキボンヌ」
って書いてやったから大丈夫だと思うわ >>659
前半UL二種 限凸SRx2、月間限凸x2、限凸Rx1
援軍凸無しULx1、完凸Rx6
こんな感じかな。メインのULは以前のEX玉使って両方1凸で4000万+援軍3000万
SSRドロップ多いから処分がてら経験値に使ってたらこんな感じになった 残念ながら援軍も併せて14本のご本尊祭りなんだよなぁ… >>652
村上景かガラシャに入れたいけど前に衣装交換があったし
初芽局が元ネタみたいに闇落ちしてボテ腹になるのもソソるし悩むわ みんな参謀沸かせてる場合じゃねえっってくらい
消費されてんのに参謀討伐で沸かせてんだよな こんなの複垢でもしなきゃ1000体も殴れるわけないじゃん 救援リストに違和感あると思ったら、討伐隊からの救援とかいう枠増えてんのか 表示された真打のどれかを選んで素早く攻撃命令を叩き込むアクションゲームだぞ
数秒の判断の迷いで『既に討伐されています』と出るし、
うまく攻撃できたとしても『ほかのプレイヤーが攻撃してます』とか出る運ゲーだけど ジンカイト50オーバー他10以下
バランス考えてほかながそ? 他のプレーヤーとかち合ったウインドウの戻り先が救援リストページじゃないところも地味に嫌がらせ めちゃめちゃ忙しいワニワニパニックを1時間以上続けた気分 ぶっちゃけ時間無いからジンだけ100にするぐらいのつもりで沸かしてる、すまんな
前半は周りもやる気だったから少々乗って行かせたけど流石に後半は無理だわ 人気投票のコメントはランダムじゃなしに一覧で出るといいのになー >>688
複垢はしてないけど複窓はしてるぞ
新しいEdgeとchromeで出窓使って画面動かんようにしてなんとか行けてる 風雷LV33を4回上位報酬取ったけど、士魂と太鼓だけで草。欠片?何それ?
課金してまで叩く価値無さそう いつから戦プリちゃんは
リズムアクションゲームになったんだよ
腕いてぇ… 初日真打370体程叩いたうちの80体がジンカイトだったわ
空振り多すぎてクリック数は討伐数の3〜4倍はいってそう 初復刻、ダイヤとルビーはキープに入ってた
1000は無理でもジンカだけでもって層は結構多いんじゃない?
>>698
欠片出たけど5個だぞ? 無課金落ちってのもあるがお手軽前衛閻魔のための奥義用の4枚(と寝室用の3凸)欲しいからなぁ
風雷神?どうせ閻魔みたいに値落ちするまで大半の人がが実用デッキ段階まで行けんわい そういえば追加のブーストがタイトル右下のキャラで来ると思ってたんだけど来なかったな 周年イベは討伐だけじゃないから…
でも右下キャラ気になってるからはよ出して! しかし大福還元のかわりにSSRカードきすぎじゃね? ドロップ素材が変更されたせいであっという間にギフトが埋めなおされて
R、SR売却してSSR重ねても前回の討伐の閻魔すらもう1000件超えてて見えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています