【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part99【五周年!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598838999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 60万以下の真打はみんなワンパンでやられると思った方がいいな
全部倒されてるわ 自発の太鼓風神雷神を倒した
↓
風神がドロップした
↓
部隊側に風神雷神が出た
↓
それも倒した
↓
自発者なのに風神も雷神もドロップしない
おい!部隊側は出した奴もドロップしないなんてどこにも書いてないぞ? >>654
何がドロップするよと書いてある中のリストにないじゃん 要は太鼓で出した奴でベース手に入れて
倒した後に出てくる奴で強化素材手に入れろって事なんやろけど
カード落ちないとなんか叩くモチベ上がらんよな >>584
評判悪い部分だろうと一度用意したもので貫き通すなら
コラボ寝取りも貫き通してほしかったぜ…… 今日まで1週間無料で特攻配布してたから
後半の真打1000体はヤバいんか…
平均的にみんなどんなデッキになってるんだろう? コラボの方はこっちでの不評でなく向こうでの不評だから無理だったんやろ
戦プリユーザーの方は元々龍人があんなのだから寝取ろうが寝取られようがなんも言わんだろうし >>660
とてもかなしい
せめて復刻しねーかなーしねーだろうなー >>660
嫌なら観なきゃいいだけなのにねえ。
エロシーンはあっても嫌なら「IF」としてほっときゃいいものを。
トパーズとかアクアオーラとか、登場だけしてエロなく撤退とかそりゃねーだろと思ったわ。
その後は向こうの主人公とやってるだけ。
そういうのを見たければコラボ先で見るから、もしものエロシーンを楽しませてくれと。 今更だけどなんか列増えてんなと思ったら討伐隊まで出来てやがる
受け取れる総数増えねーと意味ねーって討伐の度に不具合で言ってんだろハゲ >>664
自分は色んな女と平気でやりまくってるくせに
女が他の男とヤッたらキレるのは笑う 部隊側の風神雷神は2時間で倒させるHPになってないな
開発がエアプ過ぎて困る 3体真打流れてくるが3体とも入った瞬間なくなる
やっと叩けたのに誤タップで12パン
もうヤダ 真打ち殴れないですね。なんというか改悪に改悪を重ねていってる感しかない >>651
ここの運営の過去のやり口だと闇落ちといっても信用できない気が
暗闇プレイとか、気落ちしてダメダメになってる感じで闇落ちです☆とか言い張る可能性も 大将殴ってる間に真打が消えていくから大将は無視でええか… 後半は最初からHP増大で良いんじゃないか?30体は殴れなかったぞ。 風&雷は金を使わんでも太鼓増やせる可能性がある分で他は渋そうな感じだな そもそも1000体&1000体という発想がキチガイ
普段ならブースト出たあたりで
真打も硬くなってきたなー、閻魔も殴らなきゃという段階だからなんも問題なかった
今回真打も数もリセット、ブーストは売りますとかなんも考えてなさすぎる >>671
とりあえずコメント欄に
「エロサキュバスと化した佐竹義重ちゃんに子種が枯れるまで騎乗位で搾りとられるシチュキボンヌ」
って書いてやったから大丈夫だと思うわ >>659
前半UL二種 限凸SRx2、月間限凸x2、限凸Rx1
援軍凸無しULx1、完凸Rx6
こんな感じかな。メインのULは以前のEX玉使って両方1凸で4000万+援軍3000万
SSRドロップ多いから処分がてら経験値に使ってたらこんな感じになった 残念ながら援軍も併せて14本のご本尊祭りなんだよなぁ… >>652
村上景かガラシャに入れたいけど前に衣装交換があったし
初芽局が元ネタみたいに闇落ちしてボテ腹になるのもソソるし悩むわ みんな参謀沸かせてる場合じゃねえっってくらい
消費されてんのに参謀討伐で沸かせてんだよな こんなの複垢でもしなきゃ1000体も殴れるわけないじゃん 救援リストに違和感あると思ったら、討伐隊からの救援とかいう枠増えてんのか 表示された真打のどれかを選んで素早く攻撃命令を叩き込むアクションゲームだぞ
数秒の判断の迷いで『既に討伐されています』と出るし、
うまく攻撃できたとしても『ほかのプレイヤーが攻撃してます』とか出る運ゲーだけど ジンカイト50オーバー他10以下
バランス考えてほかながそ? 他のプレーヤーとかち合ったウインドウの戻り先が救援リストページじゃないところも地味に嫌がらせ めちゃめちゃ忙しいワニワニパニックを1時間以上続けた気分 ぶっちゃけ時間無いからジンだけ100にするぐらいのつもりで沸かしてる、すまんな
前半は周りもやる気だったから少々乗って行かせたけど流石に後半は無理だわ 人気投票のコメントはランダムじゃなしに一覧で出るといいのになー >>688
複垢はしてないけど複窓はしてるぞ
新しいEdgeとchromeで出窓使って画面動かんようにしてなんとか行けてる 風雷LV33を4回上位報酬取ったけど、士魂と太鼓だけで草。欠片?何それ?
課金してまで叩く価値無さそう いつから戦プリちゃんは
リズムアクションゲームになったんだよ
腕いてぇ… 初日真打370体程叩いたうちの80体がジンカイトだったわ
空振り多すぎてクリック数は討伐数の3〜4倍はいってそう 初復刻、ダイヤとルビーはキープに入ってた
1000は無理でもジンカだけでもって層は結構多いんじゃない?
>>698
欠片出たけど5個だぞ? 無課金落ちってのもあるがお手軽前衛閻魔のための奥義用の4枚(と寝室用の3凸)欲しいからなぁ
風雷神?どうせ閻魔みたいに値落ちするまで大半の人がが実用デッキ段階まで行けんわい そういえば追加のブーストがタイトル右下のキャラで来ると思ってたんだけど来なかったな 周年イベは討伐だけじゃないから…
でも右下キャラ気になってるからはよ出して! しかし大福還元のかわりにSSRカードきすぎじゃね? ドロップ素材が変更されたせいであっという間にギフトが埋めなおされて
R、SR売却してSSR重ねても前回の討伐の閻魔すらもう1000件超えてて見えん 四日前に送った問い合わせの返信が帰ってこない。
最近返信を帰さなくなってきたなユーザー完全無視か。 ドロップSSRが秘奥義持ちになったせいで迂闊に一括突破押せなくなって餌作れなくなって終わってる 公式コミュの改修リクエストに書き込んでも回答は一切無しだからね
問い合わせが山ほど殺到しているんじゃないか 月間特効の条件を満たしているのにすでにギフボにいなくて戦慄してる 風雷がまずすぎて誰も倒そうとしないんだが
どうすんのこれ >>711
無課金ユーザー相手には不具合以外だと返さないことがよくある >>711
>>716
24時間以外に1次返信するのはプラットフォームの規約にあるはず
返信必要で送って無視されてるなら担当者が単純にポカしてる場合が多い
それか誹謗中傷ばっか送っててブラックリスト入りしてる場合は返信されないこともある
課金してるかどうかはに一次返信自体は関係ない
重課金の方がフォローが手厚くなるとかはあるかもしれんが >>711
>>716
24時間以外に1次返信するのはプラットフォームの規約にあるはず
返信必要で送って無視されてるなら担当者が単純にポカしてる場合が多い
それか誹謗中傷ばっか送っててブラックリスト入りしてる場合は返信されないこともある
課金してるかどうかはに一次返信自体は関係ない
重課金の方がフォローが手厚くなるとかはあるかもしれんが 最初に問い合わせした時返答までにしばらくお時間がかかります
みたいな返答が割と早めに来て
そのあと2週間位かかってようやく本回答が来たな
その本回答に更に問い合わせたらたしか10日位かかってから返信来た
問い合わせた内容が内容だったから時間かかった可能性もあるが そして24時間以外じゃなくて24時間以内だな
我ながら恥ずかしい誤字・・・ この時期って80の大将とか滅多に流れてこないけどみんなワンパンしてるの? 今回は討伐ガチャの中身が風雷強化メインで、風雷をガチ強化しないならほとんどの人はスルーしてそう
以前まではSSR玉が入ってたからそこまでは回す人が多かった。 SSR将姫図鑑って未獲得限定じゃないのね
これってSSR100%チケでも良かったんじゃないのかな… >>725
イベチケに変換させたくなかったんじゃないの
また大量配布とかやらかしたら厄介だし チケット18と32しか出ないんだけど
これ1000体で上位報酬とれってことかな?
考えた奴(´・ω・`)しんで? 風&雷倒せば1000枚出る可能性あるよ?
50枚だったけど ガチャ無料で久々に入ったらこれで大草原
回したら生えてるの出てくるしなんなんや
■特殊性癖が続いたことについて
9月の月間テーマ『子孫繁栄』に続いて5周年討伐ガチャテーマ『生えちゃった』に対して、たくさんのご意見を頂いております。
戦プリにしか出来ない契りをテーマにニッチな方向を模索しておりましたが、やりすぎたと反省しております。
今後は戦プリらしさを追求しつつも、より多くの龍人様に満足いただける契りを作成してまいります。
なお、大乱闘イベントからは孕んでも生えてもない将姫が登場予定です。
■伊東マンショと竹中半兵衛について
『生えちゃった』をテーマに、生えている場合の明確な描写をしたら、というコンセプトでしたが、
予想以上の反響で「本当に生やしたら意味ないだろう」というお問い合わせを頂いております。
こちらについては今後のキャラクター造形の参考にさせて頂くと共に、今回の契りについては生えているものとしてお楽しみ頂ければ幸いです。 ネタバレだけど運営もマンショは夢オチ、半兵衛は毒で一時的って事にしてるんだよね、この件 >>715
倒さないって選択すら選択できない
招待されてない人だっているんですよ(´;Д;`) 閻魔の時もそうだったが、先に攻撃した奴にデメリットしかないのが問題
片っぽの貢献度に応じてのポイントにした方がよかったんじゃね? やっと先立ち倒したていざ本丸!って取り掛かったら
もう叩くところが残ってないとかな
居たんなら一緒にやれや
つか早く今日の一体目の風雷倒せよ討伐メンバーども! 出現平均レベル20ぐらいの部隊だけど昨日金国の人が延々と倒してからワンパン入れて乞食してたわ
累計ダメージ上位で1/2ぐらいの確率で太鼓出てた、出てないときは宝玉の欠片3とか5
参加者報酬でも1回出てた、最上位グループなら確定だったりするのかな >>735
クスマズ風雷やるぐらいなら虚無1000体に大福割いたほうがいくぶんマシ >>737
選べないってのがのどに刺さった小骨って感じなのよ
こう……取り残されてる感っていうか疎外感っていうか 戦プリにしかできない契り?生えてるエロシーンとか他ゲーでもあるだろ
あの邪神ですら生えてるキャラいたしな
特殊性癖系のエロなんてもう今どき珍しくないんだよな
そのゲームに受け付ける奴が多いか少ないかの差だろうに
まぁ生やすのは特殊な中でも更に特殊と言えるが
フタグロスカは嫌悪感を感じる奴が多いから閲覧注意系だもんなぁ 21時~がいつもの23時並に真打沸いてこれが23時にもあると思うと(指)やっぱつれぇわ・・・ 今回のランキングキャラも開眼は奥義のみが良いのかな?それとも攻守×2奥義×1の方が良いんだろうか? 宝石姫を龍人様が犯してたのってどれが最後だろまた出て欲しい
救世主様つまんないんだよな お前らまだこんなゲームやってるのか・・・
真打20種なんてちょっと想像してみただけで吐き気がする >>742
ダイヤセラフィエメラルド以外あるのか?
救世主様がつまんないのは同意
宝石姫側の救世主様側のコラボ寝取りHも微妙なんだよな 風神&雷神さぁ、2人いて片方倒されてない場合は
コンビで一人づつ攻撃しようよ…
なんで選んだ側が普通に二回攻撃してんのよ >>745
「ほら早くヤってきなよー」
「え…ちょっと押さないで…きゃっ!」
って感じのゆりんゆりんしたやりとりがあると思えばどうよ どんな討伐報酬があれば討伐隊が率先して殴りたくなるのかを運営が理解できていないのが最大の問題
あと、5人100体イベに比べて10人100体x2とかいう気が狂ってる討伐数にしておきながら大福は4倍貰えるわけでもないから、
風神雷神殴ってる余裕なんぞ無いってのにも運営は気づいていない
新しい試みが全部初手失敗って凄いよな
企画してる人才能無いから辞めたら? てか高レベルの風神雷神倒すメリットって何かあるんだっけ…
硬すぎてみんなワンパンで手を出す事すら辞めたんだが お、何だかんだ謎ランキングの表彰台に乗ったな
やっぱりみんな戦プリが大好きなんじゃないか〜
このツンデレさん達め! チンポの良さはオナニーマスター龍人様が一番よくわかっているからな
お前等もうジンカイトは流さなくていいって言ってんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています