新・ゲーム総合ランキングスレ 1792位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1791位
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1601528839
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神はネタとして
実際これで古巣に帰るやつ多いんでない
サガ民もな マジで素材落ちない時あるのありえねーわこのクソレイド ミスに帰るわ
薬使って周回するの4倍の時だけなんだ >>142
いまんとこよくある凡ゲーに失礼なひどさ 列車信が夢中になっていないから平和だな
自慢の自動周回も無効かwww レイドは全部グラブルのせい
とりあえず真似してイベントに入れとけってのがよくない レッシャヲDMM村から追放したら平和が訪れるのでは レイドに自動周回なくてクッソ不評でそのままレイドイベ消滅したゲームが今年ありましたね 花、神姫、ジェミニ、オトギ、ネクロ、戦プリ、宝石、ふるーつ等々
レイドは他人に合わせるのばっかりでぜーーーーーーーんぶつまらん ボスの変わりにユーザーの期待を粉々に粉砕した列車wwwwwwww ロマサガをこれで自動周回ないとかやばすぎって言ってたやつらどんな気持ちなんだろなw まあ人生を列車に乗って過ごせるなんて幸せだろwwwwよかったなあ列車信 単純に古巣と比べても張り付いてまでして特別列車にに残ろうて思える部分がないからな どうして村はマクロ組まなくても気楽に遊べるゲェムが作れないのか 乞食本スレ民もうろたえるヤバさなんだがはせ早く鎮火させろ 列車終わりが見えてきて心がピョンピョンしてきた 苦情言えば自動周回つくだろ
もっと騒げマクラーにイキらせるな 戦闘に参加して削りまくったのに
とどめさせないと非参加扱いになるレイドあったなあ お前らの力で自動周回を実装してくれ
マクラーの一人勝ちを許すな 下車が進んでいるもう止まらないなんでこんな事になっちまったんだ 今ピクセルサーチ型のマクロ組んでるから自動周回つけなくていいぞ うよおおおおおおおおお
もちもちで鍛えたマクロ俺のマクロスキルが火を噴くぜ フルオートのが好評なのに結局マクラにイキらせるのかよ レイドクソ弱なのは構わんのだが張り付きニート仕様じゃねこれ? これはやってしまいましたなぁ
二度と二位も厳しいだろうね >>167
チュートのピンクデブスの方がシコ難度高いよな ほらほらマクロガーのイキりどころだぞ
マクロガー!マクロガー!でどんなクソイベも神イベに早変わりや! 自動周回でレイド用の素材は死ぬほど貯まるからな
レイドは手動参加とか苦行w しかたねぇなまたゲェジ相手にマクロマウント取る日々がはじまるのか
心穏やかに自動周回したかったんだが マクラーに占拠されてふつうに遊んでた人が去っていくいつものやつ
列車はジブリール2世が決定的になった ここまで盛大に自爆してくれるとアンチの皆さんもにっこり ていうかマクロ組むためにゲームやってんじゃねえんだわ すぐには死なないが徐々に沈んでいくあやかしルートかな 本スレでも不評だからレイドも自動付きそうだなこれ
今回で間に合うかは知らんが 不思議なんだけどマクロも組めないのにDMMのゲームどうやってやってるの?
手動とかウソだよね? ◆キャラクター総選挙◆
BitCash主催 #キャラクター総選挙 2020にて
『アイドル政務官アンナ』が
グランプリを受賞いたしました!
王子の皆さまの応援のお陰です♪
この度は、ご投票頂き誠に有難うございました!
http://bitcash.jp/charasen/result/2020?sv=1&_lh&_bt=67dca66e07
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アイギス!アイギス!!アイギス!!! レイド大失敗で無かったことにされたソラカナパイセン見習えよ >>211
オワギで見てもそんなこと言える?
くやしいのうwww マクロガーは本スレ行ったほうがいいぞ
明らかに劣勢だぞwww お前らもっと騒いでレイドにも自動周回の実装を!
マクラー先行を許すな! 褒められてるところ消しちゃったww
消しちゃったよww しかしまぁ綺麗に脱線したなw
復旧できんの?これwww レイドに自動周回とか付けたらソーシャル感ゼロになっちゃうから100%ないね 列車やめるとか言ってる奴いるけど列車やめて何するの?
過疎姫?鼻糞?オワギス?オワギ?
こんなクソゲーどもするくらいならレイドくらい我慢しろよ ジブリールといい巨神といい列車といい最近のFANZAは貼り付きかマクロ前提のゲー無が多すぎる
なお巨神は大々的に、ジブリはこっそり、それぞれ異なるマクロチェッカーを仕込んだ模様 普通の人はちょっと調べればマクロぐらい簡単に組めるもんだけどここの底辺たちには厳しいかw じゃあ俺ネクロのレイドで手動で武器掘りつつ列車は通常クエ自動周回するから・・・ キャラクター総選挙2020
王子 グランプリ
花 特賞
エロブル なし
もう恥ずかしいから御三家とか名乗るなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています