新・ゲーム総合ランキングスレ 1792位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1791位
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1601528839
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>343
は?
不具合2ヶ月放置してるアイギスに喧嘩売ってんの? >>341
オトギもバランスクソだから、そうだろうなって感じです…
ただテクロスも最初のレイド津波1発でパーティー壊滅させてきてたよね ユーザーが協力してレイドイベを倒すレイド始まってんね なんか足痛いと思ったら出血してた
2箇所食いちぎられてる感じなんだがなんか虫かな ソロでやるイベステージの要求戦力が28000で
協力して叩くレイドの要求戦力が10000てどういう設定よ >>356
騒いでる奴の回線ぐらい見ろアホ
慌てて鼻糞やテクロスのスレにレスしてるけど飯スレ民だとバレバレやぞ >>324
不平不満ばかりだし誰かが要望出すやろ
誰も通報していないのである! まあレイドってHP高くして時間かけさせるだけだからな >>341
オトギのように加速度的インフレするのがお好みとな? オトギ運営ってもしかしてバラマキが凄いだけで実は無能? レイドだけど難易度開放されてないからレイドにならない誰もやらない 平和 勘違いしてるよ
レイドの敵が強くてもくそだってこと 正直レイドなんてクソ強くて死屍累々か弱すぎてモグラたたきになるかの二択だと思ってたわ
救援一覧も見に行かないレイドとか初めてだわ >>379
めんどくさがりローテクの老害とテク業がケチつけてる >>381
これだと自動周回が一部できなくなった周回イベントだよな >>380
ソロイベの敵はバフ消しとか即死とかで嫌がらせされるけど
マルチはHP高いだけの雑魚とかそんなのだからじゃねーの 無課金乞食マクロ推奨違法ダウンロードおまんちん爺が出るぞー! レイドはペロペロの超親衛隊くらいがちょうどよかった気がしないでもない >>385
なんでこんな特盛の糞集めちゃったの列車 なんで村ゲーいつもプレイヤーに過剰な負荷を与えるん? 栄光じゃなくて破滅に向かってはーしるーあの列車にのっていこうw レイドイベントは別にいいけど必要周回数が多いのがな
オトギの時もそうだったな 2週間でレベル250とか上げるアホがおるからそういう人向けになる
サガカスのせいだな このペースで金褒章20000とか集められる気がしねええええええええええええええ 虚言オワ信の言うこと真に受け過ぎだろオワギのレイドもゴミだしこうなる事は明らか オトギはイベ後半とか無いんだけどな
つまりKMSは悪くない
はせが悪い >>379
強いて言えばクリック回数が多い
難易度はまぁちゃんと走ってれば勝てるだろうという程度 >>405
集められなかったらおまえの人生終わりだぞ
ぐだぐだ言わないで走れオラ >>407
これ
オトギ運営は悪くない
列車が悪いだけ オトギも10人の激絞り緩和しろって言ってんのに一向に直さねーしKMSはそういうところやで 強いと文句言われるからノーマルまででしかも弱いとかひよったなw 都合が悪いことは擦り付けてて草
朝鮮人と同じだなオト信 ワタシ、オト信だけど列車のせいで被害受けててつれーわー オトギは村人あるから好きだけど別にKMS好きじゃないしなw 辞める気は無いが操作要求するなら何かやめんと無理だな
ミス(旧)やめるかインフレして絶100レベル無理になったし >>426
放置で褒められてたゲームが案の定手動周回を大量に要求された ちなみにアルマリードとかいうのは絶100レベル倒せたし俺が悪いわけではない
2周年で自キャラを更に強化出来るようになりました!からの敵も強化しました!とかいうバカやったのが悪い >>426
レイドから箱ガチャ回すアイテムが落ちたり落ちなかったりする上に箱が深い 電車スレの速度がまじで電車と化してきてて草生えますよ >>429
自キャラ強化要素超絶廃人仕様だったのにそんなことしたのかw この地獄みたいなボックスガチャ考えたやつクビにしろよ 強化出来るようになりました(大抵の人が出来ない)
まぁ信者の囲い込み特化が間違いだとは言えないけど 報酬取るのに運要素いらなくね?
少し回ったらイベ報酬取れるようにして後は石とか欲しい人はどうぞみたいなもの並べ解けば良いのでは >>432
エロブル民はもはや何も感じてないぞ
感情あるやつはもうエロブルから降りてるから
いまのあそこんは感情が死んでるやつしかいない >>438
有能すぎてアフリカが送りにさせられそう 列車が転覆事故起こして再起不能なんだけど次の覇権まだかよ ロマおじ こっちは自動周回も出来るじゃん神ゲー!
運営 好評なのでレイドでは使えないようにしました 自動周回で慣らしておいてからのハムゲーはつらかろう 勢い33000の覇権ゲーレイドにケチつけてんじゃねーぞ雑魚共 はせPがパクリじゃダメだからオリジナリティ出そうとか言ったらしいね >>450
大好きな列車が終わっていくサマをそこでみてなw >>432
エロブルはもう虚無だから他にも自分にも興味ないのじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています