新・ゲーム総合ランキングスレ 1792位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1791位
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1601528839
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オリジナリティとかいう無駄なうんこ
無能ほどつけたがるトッピング 昼の巨神アンチが丸々列車に乗り継いだ感じか
ほんとテクロスって分かりやすいな どーしよーーーーー
厳選したエチエチゲームしか残ってないから切るゲームがなーーーーーーーい >>475
やってないやつと差つくりたくないための上限なんだろうけどこういう不満でるから獲得量減らして延々しぼらせるようにしたほうが良いんだよな >>470
つうかマジカミを再評価したわ
あのボス自発とコンティニューまでできる自動周回機能は他ゲーも見習うべき >>475
これ
競馬とか作る前にやることあるだろ、コイン溢れてんだぞ レイドってそのまま再戦出来ないゲームばかりなのなんなんだろうな ミストレギアのバーゲンセール始めたのか
こんなこされたらミストギアでレベルあげにくいんだが >>494
定期的にコマい集金追加してるから絶対堕ちない ここで長持ちしないだろういってたけど想像よりひどくて笑う
どう転びますかねwwwww >>496
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか 勢い早すぎて列車スレのマジカミ云々の書き込みがスルーで悲しいね お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない >>466
・強すぎて倒せない
・弱すぎて瞬殺込みで参加できない
・報酬がしょぼい
・他人にボス流すと報酬不利になるからレイドにならない
俺レイドでまともなバランスあんま見たことねーわ マジカミの技術力は村1番っしょ
宝珠をドレスから編成に移した対応は見事しかいいようがない
ダイアログの外をタップすると閉じるUIも使い勝手がいい >>497
このクソレイドに金払うって列車の乗客はKMSに人質でも取られてんの? こんな糞レイドで報酬枠10%とかつけようとしてるとか正気か? 列車スレにここぞとばかりに客の引き抜きに来てるけど
勢いに飲まれて自己紹介レベルで終わってるのは哀れだなと エロブルのよわカタつよカタ守護くらいまでのバランスはよかったと思うよ
ロボ以降はゴミだけど 列車がやらかしてんのはわかるけど明らかに嬉々として列車下げて他上げてるのいるよな 稚拙な煽り文章しか書けない低脳ランカスは出張すんなよ >>510
それ全部クソって言われて修正された連中じゃないですか・・・
あ、雷のよわカタスは完璧なコンテンツでした >>520
これな
王子は列車に吸われていなくなったし >>514
別にゆったりやりゃいいゲームだからいつ始めても構わないゲームだと思うぞ ここではストレートに叩くがさすがに本スレまで出張しないっすw >>514
手に入らないモノだらけで逆にふっきれたプレイができるな 花太郎「レイド糞だな!」
花太郎「王爺ウッキウキだな!」 もう叩きはつまらんからいらんぞ
列車信のレイド持ち上げレスを持ってこい これで列車も表彰台落ちか
まぁ持った方だと思うよw ランタナちゃんなんでや
なんで下の方にいるんや・・・
涙出てきた いくら列車がクソイベだからって他のクソゲーに戻るわけじゃないからな
修正まで待つか村から去るかしかない
それくらい村に他の選択肢が無い やっぱり村で金出す価値があるのはアイギス大麻マジカミしかないんだなって なんだおまえらまた負けたのか
だから列車株は買ってはいけないといったのに うんち電車期待通りの特大ウンコだったようだな
せやから土人村の糞ゲーはすぐ自殺する言うたんやwww 花は通常時のレイドボスをイベント時ぐらいのやつに変更してくれよ
だいたい瞬殺で適当なステージクリアでゴースト強制出しすんのだるいんだよ アイギスもレイド実装しろよ
魔神を協力して討伐
絶対いけるわ レイドも頑張れば神ゲーなんだろ
いつまでもやっとけよ列車信 昔脱線で死んだことあるからあんまり脱線脱線言わないで辛い 巨神スレみたら信者濃度濃くなってて気持ち悪くなってるな なんとかどうでもよくなってきた
もう全部やめるわじゃあの 泣く子は石を一つ余計にもらえる
新井勇也
楽器の腐ったのは梨木にやり、列車の腐ったのは長谷川にやる
新井勇也
溺れる犬は棒で叩け
新井勇也 列車スレがここぞとばかりにネガキャンされてて草
覇権はつらいね……w 月はじめ塔更新おりゅっせん祭りでストレスたまってるところにメンテ延長イライラMAXでクソレイドイベ
荒れないほうがどうかしてる ずっとやってること一緒だし単純に飽きてきたにょ
ガチャで沼るとかきっかけがあったらあっさり引退してしまいそうにょ 列車は本当に一日中付き合えるニートのためのゲームだな
親から金もらって課金しろよ >>564
ゲームじゃなく話を楽しむ媒体だから遅かれ早かれそうなっておったろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています