新・ゲーム総合ランキングスレ 1792位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1791位
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1601528839
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>514
手に入らないモノだらけで逆にふっきれたプレイができるな 花太郎「レイド糞だな!」
花太郎「王爺ウッキウキだな!」 もう叩きはつまらんからいらんぞ
列車信のレイド持ち上げレスを持ってこい これで列車も表彰台落ちか
まぁ持った方だと思うよw ランタナちゃんなんでや
なんで下の方にいるんや・・・
涙出てきた いくら列車がクソイベだからって他のクソゲーに戻るわけじゃないからな
修正まで待つか村から去るかしかない
それくらい村に他の選択肢が無い やっぱり村で金出す価値があるのはアイギス大麻マジカミしかないんだなって なんだおまえらまた負けたのか
だから列車株は買ってはいけないといったのに うんち電車期待通りの特大ウンコだったようだな
せやから土人村の糞ゲーはすぐ自殺する言うたんやwww 花は通常時のレイドボスをイベント時ぐらいのやつに変更してくれよ
だいたい瞬殺で適当なステージクリアでゴースト強制出しすんのだるいんだよ アイギスもレイド実装しろよ
魔神を協力して討伐
絶対いけるわ レイドも頑張れば神ゲーなんだろ
いつまでもやっとけよ列車信 昔脱線で死んだことあるからあんまり脱線脱線言わないで辛い 巨神スレみたら信者濃度濃くなってて気持ち悪くなってるな なんとかどうでもよくなってきた
もう全部やめるわじゃあの 泣く子は石を一つ余計にもらえる
新井勇也
楽器の腐ったのは梨木にやり、列車の腐ったのは長谷川にやる
新井勇也
溺れる犬は棒で叩け
新井勇也 列車スレがここぞとばかりにネガキャンされてて草
覇権はつらいね……w 月はじめ塔更新おりゅっせん祭りでストレスたまってるところにメンテ延長イライラMAXでクソレイドイベ
荒れないほうがどうかしてる ずっとやってること一緒だし単純に飽きてきたにょ
ガチャで沼るとかきっかけがあったらあっさり引退してしまいそうにょ 列車は本当に一日中付き合えるニートのためのゲームだな
親から金もらって課金しろよ >>564
ゲームじゃなく話を楽しむ媒体だから遅かれ早かれそうなっておったろうな >>561
不具合(設定レート不評なので変更)だぞ
アイテムごとに違う係数掛けてるわ
ホイホイ7.5倍とか狙ってやらんとまず発ししない倍率の時点で不具合ではない 設定は最初やりすぎなぐらいきつくして緩和した方が成功する
最初緩くてきつくするのは絶対ダメ
セオリー通りにやってるよ ランスレのハナガーと花愚痴スレのハナガーが内容も口調も同じ
&アイギスを見習えで割とお察しする >>574
さすがにそれはダメだろ…そんな金があったら旅行でも連れて行って親孝行してやれ ああああああああああああああぁぁぁぁあああああんまりだぁ・・・・ >>584
親の金で親を旅行に連れて行っちゃ孝行にならんだろw 旨味0なのはお知らせで書いてあるのに何故難易度Nに皆群がったのか @レイド一箱目の報酬が295個で、1個につきガチャチケ50枚が必要
A底引きだとイベキャラ入手にガチャチケ14750枚必要
Bレイド1回で手に入るチケの数約50〜130
Cレイドやっても落ちない場合もある
Dレイドに自動周回が無くすべて手動で処理しなければならない
E手動で処理しなければならないレイドを単純計算300戦くらいやらないといけない
Fなお@を見てわかる通りこれはまだ一箱目の話 あんまりだよぉ・・・・しねしねしねくそどもがああぁっぁあああああ 予想通りアホみたいな周回数で草枯れる
先日鍵束も楽勝だったしレイドもぽかぽかだろとか言ってた頭KMS出てこいや マウント厨がやる気だしすぎたから運営の感覚が狂った、すべてニートのせい 初回双六の前半500万+後半50万並みの雑緩和あるかもしれんだろ 箱ガチャが渋い、箱ガチャのチケも渋い
ケチトレ極まってんな さすがに難易度でドロップに差は生まれるだろうから今気にしても仕方ないとは思うけどな
というか最低難易度走って手軽に完走できるレイドってあるの? しねぼけ
こっちゃさっきアルビダとかいうゴミつかまされて放心状態だわ ここから颯爽と緩和で神の印象を植え付けるんだろ分かってないねえ
騒げば騒ぐほどはせの思うつぼだぞ 列車信者ははせを勘違いさせ新井さんを悲しませた責任をとって終点まで付き合えよ 監獄までは覇権の構えだったのに…
もうレイド封印しろよ とりあえずマズいノーマルは無視して後半始まるまでひたすら像稼げばええんか ひどいなこりゃ
ニートでもきついんでね
特効全部込み前提か? >>559
this
生粋のランスレ民には最初から判ってた
いまだに乗車してたのはニワカだけ
まあニワカにもさすがにバレただろうけど >>605
ルーレット500万実装するような男だぞ? おわーつは一応ノーマルレイド殴っても交換間に合ってた気がする はやく不具合のお知らせ出さないとでごまかしきれなくなるぞ 都会の尻尾になるより、村の頭になる方が良い。
新井勇也 >>609
だと思う
レイドイベなのにレイドやっちゃいけないイベ このスレのせいで、赤とんぼの「ゆうや〜」の部分で笑いそうになった この程度で音を上げるとか修行僧の資格無いわ
遊びじゃねぇんだよ >>590
エアプ乙
手に入るチケットは0〜400だから ノーマルを瞬殺できなかったら残りの難易度ただの地獄じゃねーかw ペイジンいれたら1ー5ぼろ負けしたわ
衝のつらよごしや 流石中華ブス 俺はレイド自動周回くるまでVH周回してる
こなかったら知らん N走った奴おりゅで埋まる未来はあるんだろうな
KMSだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています