新・ゲーム総合ランキングスレ 1792位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1791位
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1601528839
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>574
さすがにそれはダメだろ…そんな金があったら旅行でも連れて行って親孝行してやれ ああああああああああああああぁぁぁぁあああああんまりだぁ・・・・ >>584
親の金で親を旅行に連れて行っちゃ孝行にならんだろw 旨味0なのはお知らせで書いてあるのに何故難易度Nに皆群がったのか @レイド一箱目の報酬が295個で、1個につきガチャチケ50枚が必要
A底引きだとイベキャラ入手にガチャチケ14750枚必要
Bレイド1回で手に入るチケの数約50〜130
Cレイドやっても落ちない場合もある
Dレイドに自動周回が無くすべて手動で処理しなければならない
E手動で処理しなければならないレイドを単純計算300戦くらいやらないといけない
Fなお@を見てわかる通りこれはまだ一箱目の話 あんまりだよぉ・・・・しねしねしねくそどもがああぁっぁあああああ 予想通りアホみたいな周回数で草枯れる
先日鍵束も楽勝だったしレイドもぽかぽかだろとか言ってた頭KMS出てこいや マウント厨がやる気だしすぎたから運営の感覚が狂った、すべてニートのせい 初回双六の前半500万+後半50万並みの雑緩和あるかもしれんだろ 箱ガチャが渋い、箱ガチャのチケも渋い
ケチトレ極まってんな さすがに難易度でドロップに差は生まれるだろうから今気にしても仕方ないとは思うけどな
というか最低難易度走って手軽に完走できるレイドってあるの? しねぼけ
こっちゃさっきアルビダとかいうゴミつかまされて放心状態だわ ここから颯爽と緩和で神の印象を植え付けるんだろ分かってないねえ
騒げば騒ぐほどはせの思うつぼだぞ 列車信者ははせを勘違いさせ新井さんを悲しませた責任をとって終点まで付き合えよ 監獄までは覇権の構えだったのに…
もうレイド封印しろよ とりあえずマズいノーマルは無視して後半始まるまでひたすら像稼げばええんか ひどいなこりゃ
ニートでもきついんでね
特効全部込み前提か? >>559
this
生粋のランスレ民には最初から判ってた
いまだに乗車してたのはニワカだけ
まあニワカにもさすがにバレただろうけど >>605
ルーレット500万実装するような男だぞ? おわーつは一応ノーマルレイド殴っても交換間に合ってた気がする はやく不具合のお知らせ出さないとでごまかしきれなくなるぞ 都会の尻尾になるより、村の頭になる方が良い。
新井勇也 >>609
だと思う
レイドイベなのにレイドやっちゃいけないイベ このスレのせいで、赤とんぼの「ゆうや〜」の部分で笑いそうになった この程度で音を上げるとか修行僧の資格無いわ
遊びじゃねぇんだよ >>590
エアプ乙
手に入るチケットは0〜400だから ノーマルを瞬殺できなかったら残りの難易度ただの地獄じゃねーかw ペイジンいれたら1ー5ぼろ負けしたわ
衝のつらよごしや 流石中華ブス 俺はレイド自動周回くるまでVH周回してる
こなかったら知らん N走った奴おりゅで埋まる未来はあるんだろうな
KMSだし いや、列車ガチでやってる人からするとガチャチケ渋いのはクソ要素じゃないよ
そもそもボックスガチャの中身に欲しくなる景品がないからガチャを引く必要が無いからね 新井が言ってるように騙ってる奴、普通に民事訴訟行けるから止めような >>626
今夜中に運営が動かなかったら明日には9割飛んでると思う 最初クソマズ設定からの修正で神運営連呼信者獲得とかKMSのいつもの手だろ KMSだから直してくれるかもしれないし直さないかもしれない
あそこわかんねえんだよな すぐ直すこともあればずっと無視することもある レイドガチャに夢はない あるのはレアドロップのみよ 翌日の男子長距離決勝に向けて、
軽くウォームアップしたくなった新井勇也は、自らに莫大な懸賞金をかけ、
手配書を市中にばら撒いた >>640
いくらおっぱい大きくてもこれは抜けない このままだと後半も手動で超クソバランスのクソ強レイド出してきそうだし期待薄ですね
オトギ運営はばらまきだけのクソ運営ってバレちゃったねどうするよ?
もう次は仕事任せてもらえませんなあ ゴミみたいなラインナップのガチャ引くために頑張る必要あるか? 新井勇也は自分が何者か知らなかった。
人より少しばかり体が大きく、腕も脚もなかったが、心の真ん中には自分は人間だという自信があった。
ある時、彼の体に激痛が走った。
蜂にでも刺されたのだろうか。
痛みの方に目をやると、傷口から滾々と水が湧き出していた。
アルプスの一角だと知った瞬間だった。 >>640
ちなみに前編後編のキャラ全員パイズリだった模様
女幹部このままデビカニ路線いったりして、それはそれで一番嬉しい >>637
もうやってません
メインクエスト2-5周回してる これに比べたらあいミスのレイドなんかとんでもなくぬるいな
あれをレイドというかはさておき とりあえずイベキャラくらいは引きたいだろ?
でも1回引くのにチケ50枚もいる上に箱の中身はほぼゴミなんだわ 列車の新キャラ軒並みゴミだったがイベまでゴミとは恐れ入ったわ エロブル「レイド専用報酬がノードロップとかふざけてやがるぜ」 走行中の列車からは降りれないぞ
降りるなら死を覚悟しろ 今年のゲームは2回目のイベントで自殺するのがノルマか何かなの? >>664
前半のレイド殴るミッション終わらせとけ 監獄でよかったな
今からでもそのまま交換可能にしてくれ >>605
したところで自動周回無いと意味ねえぞガイジ >>660
でもレイヤーシステムの関係上全部取らなきゃならんのでしょ イベントの種類すくないとつまらんからとりあえずレイドぐらいにしか考えてないと思う >>675
技マシンにすらならないやつはスルーでいいって聞いたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています