新・ゲーム総合ランキングスレ 1792位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1791位
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1601528839
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おり損ねた奴はご愁傷様w
貴重な時間をゴミに費やす人生ww やめてたけど乗車するか
覇権みたいだし
KMSだし
やらない理由ないよね レッアンが顔真っ赤になってるのが見える見える
お前らはなあ…負けたんだよ >>813
これ
新参はランスレの力をわかってない >>770
すげえなwww
こんなフットワーク軽い運営始めてみたわ フットワーク軽いのはいいけどだったら最初からそうしとけよとは思う まあ分かってたよKMSは詫び配る理由作ってたことを
普通に考えればおかしいって分かるし狙ってやったんだろうな乙よ乙 あーあくっせえ神運営演出してらぁ
列信がそこらじゅうでうれションして臭くなるな その前にレイドイベントと名うってるのに
フレンドに救援出してるの誰も入ってこないの何とかしてくれない? うおおおお列車神運営!。!!
乗り遅れるな!、!。!! >>809
ランスレにいる時点でゴミだろ
ここは俺に任せて外に出ようぜ 自発マクロは無駄だけどタダ乗りマクロは今後も有効そうだな オトギ運営ってやっぱ格が違うよなぁ
そりゃ角川の新作任せられるだけの事は有るよ オトギというか列車運営って結構スレみたりするんだったような
その上フットワーク軽いとか 列車は脱線なんかしてなかった
10月の王決まったね 列車に乗車せず騒いで運営から石とかチケ吐き出させるレイドイベのほうが楽しいな
また騒いでくれよ報酬だけ貰いに行くから D1のどこでマクロ仕様すんだよ
レイドはお蔵入りになってるし お花運営は最k・・・うっ・・・俺には言えねえ・・・ そろそろJRのダイヤにミストトレインが乗るんとちゃうんか KMSはオトギスレに不具合書くとすぐ対応するからな
列車の本スレも間違いなく監視してるよ まあ謎のエラー再起動するバグ残ってるからなあ、結局寝マクロは要る
特定のタイミングで特定の技を選択するのがダメそうだがよくわからない >>870
流石に今回の臭さは炎上商法やろ?
そんなすぐ仕様変えるとか言い出せるのか でもポーカーマクロ走らせてる間自動周回出来ないのが悩みのタネだよね >>851
周年イベントのストーリーの内3割くらいは1年間のスレネタ拾いだからな
良くも悪くもしっかり見てるよ でも失望して石ぷっぱして列車から飛び降りたやつはもう帰ってこれねえんだ 今後の衝キャラ見てキャット引くか決めようかと思ったがオハナに該当するキャラが本家で見当たらん・・・ 結局列車アンチはKMSの掌の上で踊ってたわけですねw >>878
まあそれはしゃーない
でも人力でやるより機会判断早いしウェブ巡回とか出来るしマクロちゃんで助かってる へいへーいKMSビビってるふに〜
ミストトレインガールズ公式 @mist_staff
【運営より重要なお知らせ】
本日より開催しておりますレイドイベント『古代湖クールナイト』について、
ご利用中の皆様より多数のご意見を頂戴しております。
本件に関しまして、より快適にプレイができるよう次回以降のレイドに向けて対策を検討をして参ります。
つきましては、今回のレイドイベントに関しましても以下の対応を予定しております。
・ホスト召喚時のみ、自動周回可能
・救援範囲の設定を記憶
・後半戦開催日時の前倒し
・後半戦での戦功ガチャ切符のドロップ量増量
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
近日中に反映できるよう進行しておりますので目途が立ちましたら改めてお知らせいたします。
イベント開催中の調整となってしまい、ご利用中の皆様にはご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
本件のお詫びといたしまして以下のアイテムを順次補填させていただきます。
・ポーション 50個
・ガチャ切符 50枚
皆様により楽しんでプレイしていただけるよう誠心誠意取り組んでまいります。
引き続き #ミストトレインガールズ を何卒よろしくお願いいたします。 >>882
まずロマサガを見本に考えるのをやめる所から始めた方がいい
ゴミ屑ダンターグが列車で最強を担ってる時点でわかるだろ? これで分かったのは花の炎上商法ははせの入れ知恵だったということだな 初回だし水増し仕様で開始しつつも裏ですぐにイージーモードに変更できるアプデは用意してただろ
こういう事すらできないDMM運営も多いからそれらよりは開発力マシなんだろうけど >>876
オトギの時からそう
わざとではないと思うよ
ただその分不具合起こす頻度は多い 巨クソはメモリリークでバランス調整とかいう話じゃなかったろうな KMSには寿司好きの変態ロシア人がいるからな
何年も付き合ったスタッフ達もまた立派な変態プログラマーになったのだろう >>894
>次回以降のレイドに向けて対策を検討をして参ります。
今回は変わらないの確定か。KMSにしてはフットワーク鈍くないか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。