【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 177輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 176輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601544503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、SSの○○が出たんですが強いんですか?
A、お前には無理だ。諦めろ
Q、ステージ○○が敵強すぎて進めない
A、お前には無理だ。諦めろ
Q、このゲーム糞ですか?
A、お前には無理だ。諦めろ 仕事から帰ったら不満だらけで草
やべーのかそんなに ラインナップに四葉ドロップ入れられてるから嫌でも回さなきゃいけなさそうなのがなあ
500ゴールドとかいうゴミの極みで薄めるのやめろ VH1-2で引率2糞雑魚A3人ぐらいが限界か
育ててもVHレイドじゃ役に立たない気もするが まだ前半もなにも来週になってもボスの難易度増えるだけだぞ
今の不満点なんも変わんねーよ レイドのロードうぜぇーわ
ネクロの方がマシって相当だぞ まあオトギも当初は100人レイドとかなかったし…(震え声) レイド、イベガチャチケ1枚も落とさない場合があるとか頭クールかよ イベのストーリーもおもんなかったわ
スキップしても何の問題無いレベル マジかよクッソだるいのか…
戦功ガチャ内容ゴミだしそこそこでいんじゃねえの? 救援が3人しか入れないのはマジでヤバイと思う
VHが適正属性の戦力25000↑が必要だとフェルクリ、ロズ、オオエ、アマヅとか揃ってないと救援お断りになる可能性がある
気軽に救援入れないシステムは100000000%過疎る 昨日の夜おりゅっせんする事夢見た時がこのゲームの最高の瞬間だった
もうこれ以上はこないのか… ガチャ初回からゴミが多すぎるな
周回用のSくらいすぐ取らせろ レイドの自動周回とイベントステージの難易度の見直しはやくしろ こんなのに課金しちゃった先見性の無いやつおりゅ?
…・・・ 簡単に報酬を取られたら悔しい
そこの所はわかってくれ ここの運営だから直ぐに改善してくれそうなのは期待できる オトギの音量がバグってるのは毎回のことだからなぁ・・・ >>22
まるで人気漫画の実写版みたいだな
他人のふんどし履くしか脳がないくせに
自己主張するために質の低い余計なオリジナル要素ぶっこんで台無しにしてくる所とか (´・ω・`)後半が来る前に不満点運営に投げとけアカンぞこれはアカン 初手監獄は良イベだったのになあ
不満出るに決まってるわ
しかも後半残ってて難易度さらに上がるんやぞこれ 金褒章どうすんのこれ
ていうかなんでレイドNORMALまでしかでてねえの DMMゲーって最初よくても途中でやらかして自殺するのが多すぎ
はよ修正しろよ レイドは自動周回してくれないとこの獲得量じゃまわるきおきない 連戦するのにMAP戻るのアホすぎわろた
なんでこんなゴミを作ってしまったんだ >>105
まぢそれwww 運悪いと、デイリーのガチャ10回まわせ(チケ500枚)すらもできない罠・・・・もうアホかと・・・ レイドEASY試しに全員でやってみるかって突入したらワンパンでしんで草
ノーマル以降でないんだがなんだこれ レイドだっる
自動周回ハードで特効キャラ育成しときゃいいや
ベリハは無駄に強くて育成できそうにないが なんかDMMゲーってレイドでいつもコケてるきがする
ディープワンとかいうのもズッコケて過疎ったし 早めに糞レイド修正します宣言だせればポイント維持できるぞ 2発目のイベントでこれぶち込んできちゃったかあ・・・リタイア者続出しそうだなぁとは思う >>103
前半はそれ無くなるまでやってSタイシェトが出ればラッキーって感じかな? さすがにN2-5で放置して50にしただけのA特効4人じゃVHきついな
クソクラゲが後ろから誘惑ハメしてくるし、ふぇさんの元気玉1発じゃ削りきれん このままレイドの仕様突っ切るなら二度と課金しねえぞ
レイドがクソゲーだって自覚して直してくれ お前ら目標点どこにしてるんだ?
まさかボックスガチャ全部開けれて当然のつもりで考えてないか あれはただのやり込み要素だぞ
これは1箱目からSタイシェト救出。褒賞アイテム回収。後半でSS武器厳選。これだけのイベントだ まあ、初のレイドイベだしバランス分からんのはしょうがない
だから今すぐ修正しろ 言うてガチパならVH1-5勝てるべ
特効入れすぎなのでは もうカラサワで遊ぶで
きっといい感じで育成できるんやろしな これ脱落するやつ結構出るだろ
育成ですでにしんどくなってたやつから死んでくぞこれ 救援上限少なすぎてVHは倒せず放置が続出しそう
VH寄生不可能っぽいな VHの難易度にせよレイドのドロップやめんどくささにせよちゃんと調整入れてくれるんならいいけどこのままゴリ押されるのはちょっときついな パクったのにセンス✖でゴミ作るのはDMMゲーって感じ 本家よろしく最初なんだからうまい地図イベとかで良かったのにな SSタイシェトAフタマタ、カラカワ、赤い奴でレイドNチケット72〜176ドロップぐらい
振れ幅でかいな アナウンスして詫び配れ
1位とり続けないとガチャ引けないんだ
課金者さん達の機嫌損ねるな 鳥が頭おかしいレベルで強い
VH1-5wave1でボッコボコ イージーはまあ全員でやる前提じゃないからドロップもないし リセット1回分コンプするのにチケット何枚居るんだこれ レイド自動周回さっさとつけないとマジで糞ゲーすぎる
ついでに言うならもう二度とレイドイベすんな ここのスレ住民は行き急いでるマグロだから後半戦まで待つなんて芸当は出来ねんだわ
100人レイドみたいに火力落としてHP100倍位にしてデバフ共有させてスタンプ祭りさせて欲しい VH強いとか言ってる奴は監獄刑務作業サボってた雑魚だぞ ほい今回もお待たせ後半来たら追加ね
現在のイベクエドロップのドロップ
H1-1 ホワイト
H1-2 ブラック
H1-3 イエロー
VH1-1 ブラックS
VH1-2 パープルS
VH1-3 ブラックS オリジナルがことごとくゴミなの理解しろはせ
おまえらDMMの村じゃ絶対にバランスとれない糞になる VHは消費10倍、人数も10倍くらいになるだろ・・・なるよな? >>195
イベホームのレイドポチってお話進めるがよい 氷像掘りもすげースタミナ無駄にしてる感じが強いなw オトギって運営なの?開発なの?
運営兼開発じゃないよな これイベガチャ5回目以降SSドロップないし
リセットって罠になってない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています