【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 177輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 176輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601544503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>467
はわカスをボコボコにしたい
ベガスはそのあとで 不満はほとんどないけどホストの時に再戦ついたら便利やなって感じだな これ全体救援ってトリガー半分ドロップ半分ってことだよな?
純粋に時間効率悪くなるだけじゃね?
やる意味ある? クエスト→レイド→ガチャって、二度手間どころから三度手間感があるよな
もっとすっきりシンプルにできないんか VHは強いっていうか良くわからん敵が6000とか出してくるからカンストでも即死して事故ることがある
ヴィヴィアンとか入れたら減りそうだけど このイベントの後1度も1位になる事はなかったとさ
おわり プレイヤーが喜ぶイベントを苦しませるほうに調整してくとなると先がやばいわw はわ、はわわー
社長たちから不評だなんとかしなきゃ!!! 本家のレイドはうまいと聞いてたんだけど
そのままだとうますぎるから改悪したのか? >>443
自動周回が売りのゲームで自動周回がないって致命的でしょ イベントガチャの中身多すぎて草w
何回ノーマルレイドボスポチポチさせんのよ レイドはクソだけど戦功ドロップしない場合もあるのがクソを加速させてるよな VH1-5は集会速度遅くてキツいわ
とりあえずS拳厳選したら即止める 逆に監獄が天獄だった説あるな
つまりこれが平常運転という事だとしたら… (´・ω・`)育成しながら回れないんじゃ補正意味ないじゃん >>491
快適な状況からウンコ盛られたからしゃーないね >>486
オートで楽にレイド周回させたくないでござる フェルなんていらねー
唯一鳥がいない1-2を全部一撃で殺す レイド参加した方が報酬旨そうだなw
半分のコストで稼げるし >>486
レイドゴミ
繰り返す
レイドゴミ
報告終わり >>443
そんな心臓ぶち抜かれてる以外特に外傷ないですよねみたいなこと言われても どうして監獄に悪い要素ばかりを追加してしまったんですか?
どうして この流れだから何回も書くけど
レイドは救援無しのイージーで秒殺繰り返す方がチケット稼ぎは早そうですよって >>491
最初の制圧戦でオートクリッカー封じみたいなことしてきた時は阿鼻叫喚だったぞ 監獄がガバガバすぎたからその反動が凄いね
ゴールドとかもうサービス終了までいらんぐらい排出しちゃったし ホストがノーマルで救援呼ぶ意味なくても呼んだ方がいいメリットってなんかある?
ひたすらソロで素材集めてソロで召喚して倒すで完結しそう
後半のバランス次第だけど ちょっと質問いい?
今更なんだけどキャラのベースステータスってレイヤーのレア度で上限は変わるけど上がったステータスはレア度問わず共通だからSS持ってなくてもとりあえずA育てても問題ないんだよね? 今までひたすら周回しても苦にならなかったけど
後半で消費もドロップも100倍くらいにしてくれないと
さすがにキツイ レイドゴミなのか
監獄はあんなに終わりを惜しまれたのに何故なのか >>315
ロマサガおじさんはあっちだけで手一杯なんだから手動とかしたくなかろう イベキャラのSタイシェト欲しいのに入っている一箱目からゴミの数多すぎだろこれ おらおら運営バイト擁護が足りねーぞ
お前らオリジナルはクソイベクソ仕様しか出せないのか? しかしストーリーのテキストはまた全然歴戦の調査隊感出せてねえな 収監されてたから黒S飴いらないんだが?そこは違う色いれとけよ
しぶしぶハード周回 後半にVHレイド開放、戦功めっちゃ落ちて前半とは何だったのかってなりそう。 思えばはせPはあれだけ不評だったお花のクリック連打を頑なに残そうとしてた戦犯だったわ
お前ら取り敢えず要望爆撃で後半テコ入れさせるんだぞ スタミナあたりの氷像はVHが一番多いっぽいな、当然か 確定ドロップじゃないのか
いやなんでそんなストレス仕様にしたの あーそういやゴールドの価値どうなったんだろ
まあ次のイベントのレート次第か 昨日までめっちゃ楽しんでたのにガチャ39000石使ってSSR0で急にどうでもよくなっちまった…😰 ニクスフリーゲンなんだ雑魚鳥1匹じゃんとか思ったら硬くて草生える
ルーアンがRegistで3200食らったぞオラァ! (´・ω・`)おりゅビタになったんだけど?
(´・ω・`)おりゅ… 戦功必ず落とすってわけじゃないのがまたやばいんだよな
緊急メンテ入れるレベル こんな糞の塊投げつけられたら擁護できんわ
糞は糞とはっきり言わないとバイト扱いされる >>529
それでもいちいち戻されてクリックしてがだるすぎる Q SS武器とかどこだよハゲ死ねハゲわからねえよハゲ
A ハゲはお知らせを読むはずない
■限定SS装備
『フレッシュイーター(斧)』
『トップアイドルクロー(拳)』
特定スキルのダメージを、増加するアビリティが付いてくる!
たまに、『スペシャルスキルを強化するアビリティ』
が付与されていることも……!?
※レイドバトルの『HARD』『V.HARD』をクリア後、
一定確率でドロップします。 ストーリークソつまんないんだけどアバシリが良すぎただけか? ロマサガパクった上でオリジナル要素は全部ゴミって恥ずかしくないの? てか前半にしてもハードかベリハまでは開放してよかったかもな
いくらなんでもノーマルまでだけとかなによりつまんないと思う
そんなことするぐらいならいっそレイドは6日に全部難易度開放実装でよかった ちゃんと修正する運営だから変に擁護するより叩いてた方がマシだろう 歩いたまま凍るってwww
んなバカな事があるわけな 基本バックグラウンドで放置だからやれてたゲームだがここでレイドでポチポチとかやってられんな
これは前半後半関係ないわ >>402
ゲローゼもってんなら入れておけ。
デス一撃発動する。 めっちゃレイド流してくれるフレンドいて嬉しい
でも恩を返す方法ねえな自発してるってことは他の戦闘できないんだから 流れてこないし流してもフレが参加してきた時にはしばき倒してる事が多すぎる お前らちゃんと「要望」で
レイド廃止かレイド自動周回しないと引退するぞって
送っとけよ。声がでかけりゃ、動くやろ >>530
意図的かどうかは知らんけど本家もゴールドなんてゴミみたいに余っててつい先日ゴールドを捨てる機能の実装を発表したらみんな歓迎してたぞ VH下手に回復入れると床ペロしてる特効勢を回復しまくって意味ねえわ >>444
あの恵まれた容姿からあの声キツイ
ベントラーはなれるとピキュルピキュ レイドなんて無かったと思ってハート掘ってるわ
もうそれ以外やることねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています