【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 177輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 176輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601544503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 既にVHの最後勝てないんだが?これ後半戦ヤバイだろ新規とか無理だろうしボリュームゾーンの2万〜2万5千位もクリア出来ねぇぞw
まぁクリアできる所周回してれば交換も全部出来そうではあるが はわカス今回ずっとはわはわ言ってんな…こいつの声甲高すぎねえか? フタマタとか普通にSスキル性能見たら必須イベとか出すと思ったよ
デバフの特大とかは今後を考えて取っておいた方がいいぞ? ガチャチケット1万5千枚でようやく1boxってマジ??? とりあえず今すぐ戦功確定泥に修正しろ
じゃないと死ぬぞ 難易度高くて炎上するかと思ってたらこんな落とし穴があったとはなあ NとH回る旨味がないのに後半ルート解放されてない
なのにミッションではレイドやれみたいな内容のがあってクソ ホンマこのゲームの鳥おかしいやろ
運営は鳥になんか特別な思い入れでもあるんか 控え目に言って糞イベ
Sタイシェト取って撤退でいいかもな ソロで倒すクエストのボス>>>>>>>>>みんなで倒すレイドボス
脳が腐ってるとしか思えないこの調整 正直5倍か10倍落ちるようにならんとレイドきついと思う >>415
絶対無理大赤字。いまだにBOX1周目のタイシェトSちゃんでない。底引きだとチケ15000枚だぞwwwwやべえよ
おまけにレイド倒してもチケドロナシとか最悪仕様、50%くらいチケなしくらってる・・・・・これはほんとダメ過ぎる・・・・ だけじゃないペイジン引率でハート堀兼育成が今の正解やぞ >>782
ドラ鳴らし+ありゅ!腕力113ありゅ!新タチアナおりゃん・・・ぐぬぬ 運営のフットワークは割と軽いから叩きまくって直してくれるのを期待するか これイベ回るくらいだったらセイラム回った方が500倍はマシだぞ いままで燻ってた火種が一気に爆発したようなスレ内容になってる・・・ >>692
どうせストーリーのほうクリアしてないとかだろ のこり19(種類)って書いて1000チケットあればイベキャラ手に入ると錯覚させてるのがクソ >>803
ほんこれ
Sタイシェト以外の報酬べつにうまくないしタイシェト取ったら即撤退ですわ (´・ω・`)チケット450使った
(´・ω・`)1階50枚かよ頭沸いてんのか VHの最終面の鳥っぽい雑魚の攻撃見て今後も理不尽なバランスしてくるんだろうなって察してしまう
ロマサガじゃないんだから真似しなくていいんだよ >>802
アクションゲーマーは鳥と犬に殺意が高い レイド美味しくしてくんないと張り付いてくんないのに
フレンドに救援依頼しても誰も来ず残り10分前になって全体に流したら野良の人が狩ってくれた
フレンド整理するしかないじゃんこんなん >>675
14750まいか…ノーマルレイドボス150戦! 周回させるならもうちょい美味いクエストにしてくれ育成効率ゴミでボックスガチャゴミって ここの運営はユーザーをニートだと思ってる奴等しかいないな
社会人はここら辺で辞める分岐点だな イベント14日間もあるのかよ
ならそれこそ初日に全部のレイドを実装しろ
敵の強さでバランス取れてるか言われるのびびって分けるのだけはやめてほしい
そんなの実際にユーザー側が触らないと大半に受け入れられるかどうかなんてわからんだろ シナリオに出てくるファイとヴェルコは貫だから使おうにも使えないんだよな
フタマタちゃんとか出てこないし
これなら刃◎衝△貫○にした方がマシ >>804
そりゃVHのボスがノーマルのボスより強いのは当然だろ パクリ元のロマサガがなんで頑なにソロゲー貫いてるか来週までに会議してレイドの調整してくれ
せっかく成功してるのにこのイベ次第ですべて終わるぞ これVHまわるのキツすぎだろwww引率3でも回るの安定しねぇ 擁護してた運営の糞バイトども後半だんまりで草はえる
ちゃんとアホ運営に鎮火しねえって報告しとけよwwww ごめんなさいして3000石と薬配って掌返しさせようって魂胆だろ?
俺は準備出来てる ノードロップ…そーいうのもあるのか
いやいや特効キャラSS、S、A2入れてるのにそりゃねーよ とりあえずイベント回して育成して、ロズウェル塔の30を目指せばいいのかな せめて自動周回と確定泥にしろ運営
早くしないと離れるぞ レイドは自動周回つけるか無理なら報酬もっと増やしてくれ >>826
ロマサガ2では鳥の自由な動きには悩まされました まあ育成枠1か2にして他メインPT組めばVH1-5もオート余裕やろ 装備落とさんならまだレイド手を出すべきではないがガチャ回すにはレイドやんなきゃだめか レイドイベについてお問い合わせフォームから問い合わせといたぞ >>675
よっしゃ!
最初から走らなければノーダメや! >>804
リブレスもMVPとかの関係でほぼソロみたいなもんだったからセーフ >>822
ただそのSタイシェトとるのもしんどいんだよな… 残り種類数とか見せられても全く意味ないんだがwww レイドやる意味ないのに面倒なのはその通りだけど
難易度はこんなもんでよくない?
VHのボスが弱かったらなんのために育ててるのか意味わからないじゃん
H1-5でパーティスキルは手に入るんだし >>804
難易度の壁を超えた理論かざされても困るぜ >>836
確かに
自動周回ありだから社会人でもギリいけてたのに
これは超えちゃいけないライン超えてるわ 運営からのお知らせは出ないで夜中に運用からのお知らせが出て修正されるパターン とりあえずAタイシェトとか入れながらハードで育成周回するか 救援入るのにもトリガー必要なせいか知らんが全体で出しても誰も入ってこないな
そりゃソロ自発回ってるのが効率いいもんな
レイドって何? よーわからんが、VHレイドでチケ2000とかくれるような可能性はないの? >>783
なんで無能ってレイド実装したがるんだろうな これガチャ1回5の間違いだろさっさとメンテ入れないとやべーぞ 充分言いたいことは言って文句は吐き出し終わったし
あとはお前らに任せたぜ
列車おもろーw >>862
敵の火力はたけーな
メインVHの13ぐらいの火力はあるんじゃね 恐怖のVH飛行物体にタイシェトさん主役のはずだが
ボコボコにされるんだが?
シナリオでは全く出てこないフタマタやアバシリのあのお方が無双してなぎ倒す これレイドを流す利点ある?
フレのレイドに参加する利点ある?
ソロで完結出来るならそれでいいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています