新・ゲーム総合ランキングスレ 1793位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601544830/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured サービス開始したばっかで修正要因も予算もたっぷりなタイトルと
周年超えて大規模修正予算なんかもう通らない老ゲーとではなあ
余りのバグの多さに早めに匙投げだすテクロスなんてパターンもあるけど >>88
ホスト専でも許されるのかな
九円も自動化してほしい >>135
俺アンチではないけどせめてテストプレイ以前に考えればわかる事は考えようよと エロブルもう諦めろよ
運営が反省できるタイプだからなにしてもダメージ最小だぞ
自分が反省できない大人だからボロボロにされただけなのに他に嫉妬するのは辞めろって 負けでもいい
勝ち馬に乗って列車持ち上げは絶対にせん オトギは夜中にメンテせずパッチ当てて通信バグ直してたな
でもお薬が欲しかったのだ… >>136
でもブルは4年間覇権じゃん
列車も4年間覇権じゃないと許されなくなるがいいのか? >>142
と花太郎がもうしております
荒らしてたのお前たちダロォ? 過疎姫の廃課金がツイッターで言ってたけどkmsはゲーム好きが集まって運営してるってのがしっくりくるな
いつの間にかミストレをメインゲームとして据えて配信してたがw 対応早いなー
オトギ落としてプレイヤーごと上手く引き継いだし完璧だこれ KMSは「-100を-20にしたら大絶賛、これだから信者商法はやめられねぇw」 >>136
じゃあ列車は1周年までに一回でも月間1位から落ちたらダメな するどい指摘だな
ズッコケるかと思ったら躍進しやがる
カウンターパンチ効いてるな
みんなお花やろうぜ
なんでも団長の言うこと聞いてくれるモミジちゃんと
セクロスしようぜ! 掌で踊り続けたアンチにも拍手してやれよ
かわいそうだろ >>160
信者が対応早って言ってるんだから今日直すんじゃねはなほじ >>161
これw
別にアンチでもないけど信者哀れすぎて笑えて来る >>122
勝ちそうだったら信者やるし負けそうになったら叩く
それだけでしょ >>161
テクは-200を-250にしてダメージを増やしつつも大した事ないと思わせてるみたいだけど は〜俺はレイド自体がクソゲーだからやめろと言ってるのに >>149
いいぞ
4年間連続月間1位じゃなきゃKMSはテクロス以下でもいい 列車流れてるレイド零なんだが?
バグってんのか過疎ってんのかどっちだよ、フレも一人も流してねえ テクロスに少しでもKMSの優しさがあれば・・・
多くの人に愛されるゲームを作ってた
でもそうはならなかった
ならなかったんだよロック😔 >>168
オトギから列車に引き継ぎできたんだからKMS的には問題ない
むしろ今ならオトギを魔改造できる機会とあの変人達は喜んでそう これオトギの稀レイドみたいなもんだな
フレ救援を更新連打して、出てきたら速攻飛び込む
オトギの方は100回やれば終わるけどこっちは終わりが無いのが違いか >>154
エロブルなんかに課金してたやつも目を覚まし始めたか ここに名が上がってないゲームは全てが神ゲーなんですね!!!!! 黒崎「アンチの考えってほ〜んとあ・さ・は・か・ね!」 とりあえず列車は月間1位から一度でも落ちたら許されなくなったな これ流す必要ある?
一応フレには流してるけど来る前に倒しちゃうわ >>179
すぐ蒸発するレイドなんてソロと変わらんからな
アプデ待ちの今やる理由がない >>175
大したことないと思わせられるならそれはそれで凄いな 電車の運営ホント有能だわ
初レイドイベで手動強制でこりゃ人が離れると思ったら
その日の内に一部条件つけてオート実装可能
後半の日付の前倒しの公表、次回以降の条件の緩和
と即座にツイッターで告知してんの
こういうイベでやらかすといかに人が離れるかってのを理解してるんだろうな
それに対してマジゴミは…12億で豪遊してる場合じゃないぞw 涼しくなってきたな最近
花の団長の頭皮のことじゃないぞ
みんな分かってると思うけど
なしきよりあらいは優れている
せやろ? 涼しくなってきたな最近
花の団長の頭皮のことじゃないぞ
みんな分かってると思うけど
なしきよりあらいは優れている
せやろ? なんかハイになttる人いるみたいだけどあれ要約すると
「面倒だから今日は帰るわお前らはクソな状態で頑張れよじゃあおつっしたー」
って書いてるだけだからな 今回列車が1位になれたのは、アバシリの寝室で村人実装に期待が持てることによる村人好きの課金のお陰なんだよね あーあ列車信自らハードル上げちまったか
これから一度でもテクロスゲーに負けたらテクロス以下のクソ運営でいいらしいぞ >>192
盛り上がってきてよろしい
ハードルもあげてクリアしていけ
列車は覇権 >>168
たぶん確信犯だよ
常識的に考えてKMSがエロゲのエロなしコラボなんてやるわけないし最近の更新全くやる気ない つかここも勢い原神並やん
中国マネーで勢い作ってる原神から勝つほどの勢いとは >>214
あんなスパイウェア入ってるもんやるかよ 電車か中華マルウェアかどっちも嫌なんだけどな
そろそろ選択せなあかんな…マジゴミに使う時間も金もないw >>161
オワギで培ったテクで乞食信者の心はもう鷲掴みだな この状態放置して帰るとかオトギ運営は仕事いい加減だなぁ >>214
ゲームは面白そうだけど怖すぎて入れられない 勢い出るようになったのは巨神が外部から人呼んだからだぞ 感謝しろ 逆に腹神どんだけ勢いないんだよ
まああっちはMMOだからスレでわざわざ盛り上がる必要もないっちゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています