新・ゲーム総合ランキングスレ 1793位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601544830/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured さっき列車荒らしにきてたのも巨糞信いたしこいつらなんなん? SSR幻獣確定はヘカトンケイルか
タケミカヅチとヘカトンケイルは糞幻の中でも召喚効果が優れてるのでコピペ取っ得
黄(ryてめーはだめだ >>366
本当にそう思う?
いっつも花のせいにしてるだけじゃんアイギスはさぁ 次のオルレアンも衝、お花も衝 二股恒常だし無理にひかなくてもな〜という気が >>368
つ…Twitterはそれなりに…うん…でもフォロワー数御三家最弱かつそろそろ列車に抜かれるレベルだけど >>372
引かなくてもがちゃ報酬のアイコン長押ししたら性能みれるでしょ〜 列車にグラブルおじさん混ざってるのなんでだ?
あんなの地獄に縛り付けとかないと 黄龍覚醒で召喚効果見直さないかしら
スタンなんか必中でもレイドだとすぐ起こされるので役に立たないし >>370
マジで?
なんでばれたの?自分で名乗ったの?あほやん
列車スレ過去ログ漁ろうと思って絶望した
どこのどのスレのどのあたりや 列車スレにスレ数抜かされたらランスレもめでたくサービス終了でいいな? グラおじはもう放っておけ
ゲームがおかしくなりすぎて完全に頭がおかしくなってしまったんだ
彼らは犠牲者だ >>376
グラブルロマサガ列車の流れ
流石にグラブルエロブルランスレ列車の流れはないと思うが 18:30〜21:00あたりの列車アンチの必死見ると巨神とアイギスがとても多かったよ >>384
全部中身はテクロス信者だよ
あいつらはまじで糞 ブルは勢い無くてもセルラン村ラン共に一定の結果は出してるからなぁ >>384
あらあらまあまあ
まあ列車もやってその上でかもしれんし
王子は列車と掛け持ちしやすいと言ってたからそれかもしれんよ 列車への置き石が失敗したので今度は責任のなすりつけが始まったか テク業が心配しなきゃいけないのは本家が迷走極まってるとこだろ 列車には覇権になって欲しいがオワギ運営のマッチポンプには文句を言わせてもらう 巨神再評価とか巨神に帰るとか言ってたのはただ笑いを取ってただけで
別に巨信が本気で言ってた訳じゃないよね……? 巨神や花は生存が関わってるから叩きに行きそうだけど
ブルやギスはそこまで影響なさそうだけどな >>397
そいつのワッチョイ調べてみ
列車スレ以外にも書き込みあるから 巨神は信者形成するほどの魅力を持っているゲーム
それはよくわかった
でもやる気にはなれない 巨神は明日1万円有償限定のやつが反映されて1位確定だからね >>415
今日はちゃんと反映されてなかった
明日はしっかり反映されるからね すまんこ列車のイベントの戦闘BGMがかっこよすぎるんだが
の間違いだわ
巨神信もしかしてちょっと嬉しかったか? 他社批判に工作はテク業の本業だしな
ここ以外でも色々やってるのが>>24でもバレてるしな >>331
戦闘でも必殺技使う際に設定によってはアニメ流れるぞ なんかの手違いで反映力が半分なってたんだよな
俺にはわかる 城コラボ2週目だしギス1位かな
列車1位もあり得るがセルラン高いしな >>426
列車も2400円メンテ明け売りしたけどどうかな
楽しみだね 列車イベ何で急に難易度あがってんの?
社会人にはついていけねえわ。。。 >>424
おーありがとでもやめてちょっと見たくなるから
こっちはそろそろ年内乗り切るの厳しそうな順位時々とってるからそう長くはないと思うんだ…
でも戦闘であのPV並のアニメ流れるとしたら凄いなプリコネかよ なんだかんだでギスはしっかりとセルラン圏内入るからな
エロブルはコラボに集金特化の合わせ技で圏外だったけど >>397
そりゃ皆分かっててやってるよプロレスだもん >>432
監獄は初イベだったし意図的に必要戦力下げてたんだろ
これが通常水準よ
俺もつれえわ >>433
まあ、アニメ流れるのは当然のことながらSSRだけなんすけどね ギスはセルランで200位内に入ってるときは
よほどやばい対抗馬(ブルのミラチケと強キャラ更新、マジカミセルラン2桁級)でもいない限り1位だと思う プロレスをプロレスとして捉える人しかこの世にいなければ
ホンモノのプロレスだって客はいないんだけどな 別に上がってない気がしたけどこれ前半か
後半は3万超えだな >>437
そりゃそうかwアニメ全レア実装は厳しいだろうしな
でもクォリティはあれでいってるとしたら凄い
俺が乗るまで脱線しないでよね! つよベトールちゃんの状態異常攻撃に怯えるのだ
たぶん破滅はあるよ
ベヒモスの価値急上昇 レイドノーマル推奨10000って寧ろ下がってるだろって思ったけど
確かにクエストVHは1からいきなり2万だからちょっと上がってるのか 王子だが明日1位確定で列車ぼこぼこにできてうれしいわ ハムった成果を披露できる場面が少なすぎるとハムスター逃げだすからな
サボるな また1ヶ月おりゅっせん確定したからここで下車
お前ら頑張れよ お前らがプレイヤーレベル200は普通とかほざいてたのに今更敵が強いとか言ってるのか 前イベより推奨戦闘力上がってるし前イベは戦闘力詐欺で実際はもっと弱かったんで結構難易度に差はあると思う
レイドノーマルはゴミカスだけど ランスレで列車めちゃくちゃ興味あるからそのうちプレイするわの奴さぁ
軽くプレイするだけでイベント配布のアイテムとかで差が付くじゃん無課金でも今プレイしないと後で損や後悔するだけだぞ
とマジレスしとくわどうせ賑やかし工作だろうけど >>448
マジ?アンチどうすんだこれ
また捏造か? >>436
マジかよ本スレみたいなニートばかりじゃねえんだぞ
シナリオも初期のグラブルみたいに戦闘の合間に入ってうざいし
イラついて使う予定だった金で邪神の黒チケ買っちまったわ 最近グラブルはフェス外だと200位以下はふつう500位以下は当たり前だから
エロブルと逆転してることかなり多くなったよな >>451
未だに上位陣ですら走り込み足りなくて走ってるレベルだし
今から始めようとぶっちゃけもう間に合わないよ
オワギ級のインフレでも来ない限りはな
今の所はそのインフレ気配は無いな テク信、列車の勢いを目の当たりにしながらブル解説するの空しくならない? 既に数万の石の差がついて人権ピックも終わってるのに
配布ケチケチで今から乗車とかただの苦行ですわ
それともなんかよくわからない数字上げゲームにいきなり課金してみるか?w ここでいくら吠えても過疎姫なんて誰も興味持たないし始めないし出戻りもない これから数年間の覇権になるのに
たった2週間遅れた程度でネチネチ言ってるから手遅れになるんだぞ >>458
じゃあ列車は4年間年間1位取らなきゃ爆死でいいな 初日からやってるけど正直今から列車やり直せって言われてもキツいかな、既にそれくらい差がついてる ふるーつはねこパンでイベレイド流すのに列車は自処理して流すとかしないんだな
これが民度の差か >>462
せやな
で、列車は12か月連続月間1位しなきゃ失敗ってことでいいよな >>451
工作員じゃねーよw
先に始めた奴との差とかは特に気にせんからええよ
信者なもんで古巣から立ち去り難いんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています