新・ゲーム総合ランキングスレ 1793位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601544830/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神運営っぷりを見せつけられてマッチポイントしか言えなくなっちゃった?w 監獄とレイドの他にイベ種類あんのか
30階のやつはのぞく フットワーク軽いのは素直に良いよー
あとはアレさえ調整してくれれば1年はついてく テクロスなんて不具合あるままレイド実装してそのまま放置だからな
しかも何年もアナウンスしないという強姿勢でバグだけは進化してる
オフィ+・・・バグ発生しない率0%! やる前から言われてたマッチポンプがそのままやってきて笑った 修正は神っ神だがしかし
これだけは言わせてほしい! テクロスはバグあろうが詫びとか一切しないくそ運営だからな 【運営より重要なお知らせ】
本日より開催しておりますレイドイベント『古代湖クールナイト』について、
ご利用中の皆様より多数のご意見を頂戴しております。
本件に関しまして、より快適にプレイができるよう次回以降のレイドに向けて対策を検討をして参ります。
つきましては、今回のレイドイベントに関しましても以下の対応を予定しております。
・ホスト召喚時のみ、自動周回可能
・救援範囲の設定を記憶
・後半戦開催日時の前倒し
・後半戦での戦功ガチャ切符のドロップ量増量
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
近日中に反映できるよう進行しておりますので目途が立ちましたら改めてお知らせいたします。
イベント開催中の調整となってしまい、ご利用中の皆様にはご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
本件のお詫びといたしまして以下のアイテムを順次補填させていただきます。
・ポーション 50個
・ガチャ切符 50枚 これで深夜の突貫工事アプデでレイドの自動化追加しましたなんてことがあれば
オトギ伝説の再来そのまんまだな? 今晩の動きを一言で総括すると「ランスレ大勝利」ってことでいいのかな? オワギ叩いて来た実績あるからな
新参と違って詳しいんだ 全てお客さんがやった事
ランスレ民は冷めた目で見てた いまいち分からないんだがホストだけ自動ってどうゆうこと
奴隷や乞食は手動強制? 寿司とピザを与えとけば仕事するロシアンプログラマー KMSってクリエイターとしての信念を強く感じるわ
他のゲームでここまで凄いと思ったことねぇよ >>75
ランスレは勝った方の味方だ
つまり我々は負けることは決してない 新イベ始まった時に神姫ログインしたけど、チャットログがさらにクソバグってて草生えたわ
バグを直すとかそういうレベルじゃなく不具合は進化する一方だぞ見習え 12:00〜
レイドイベとかゴミ確定(レイドイベ失敗してくれ…頼む!)
18:30〜
これはクソイベ!列車終わったwww(やったー!www)
19:00〜
これはマッチポンプ
出来レース
運営の演技、糞運営 >>79
せやろな
タダ乗りするなら手かマクロを動かせ >>60
何も改善されてない
ただ信者が何もしてない運営を神運営言ってるだけ
最高にアホだろ? >>86
メンテが月3回から2回になる素敵運営だぞ 察しろ 列車相手に自転車で煽り運転して弾き飛ばされたアホ達
それがアンチの正体です >>87
これw
別に列信でもないけどアンチ哀れすぎて笑えて来る >>87
上がったり下がったりのジェットコースターやなw >>89
ほんとやって欲しいよな
まぁゴミが多いからサ終しましょうかってなるゲーム多そうだけど はあ?俺がちゃんと自動周回ないことの危険性をイベ前から書いてただろ?
歴史ねつ造やめろよ まぁどこを見てもそのまま不具合放置したままシカトしたり
報酬ナーフしつづけて覚醒もなくしてやる気のかけらも見えないテクとは何もかも比べようがないわな アイギス193位うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 確かにまだ何もしてないのはどうかと思うな
出来る運営なら即サバ締めて対応してるしな >>105
これで列車が勝ったら工作確定クソゲー
列車が負けたらレイドで脱線したクソゲー
ってことだなw 自己レスキチまで参戦してるじゃん
今夜のランスレは熱いぜ ギスが2週連続人身事故で列車止めるのか今度こそ轢かれるのか要チェックですね KMSは鯖落とさずに修正してバックグラウンドでパッチあてる >>87
この後ランスレ勝利宣言までしてるからなw 一花のスキル3のダメージが固定ダメージのはずなのに妙な変動があるんだが
ちなみに同一デッキ使用で、また、バリアとかダメ軽減パッシブは関係ない
マジゴミ適当すぎて列車に流れちゃうなw ああでもこれこのまま続行させてるのか
他社ならイベ調整とかその場で即メンテして対応してるよね ランスレは列車を信じていた
暴れていたのはエロブルと巨神と花太郎
いいね? 列車まじでおもしれーわ
アンチへのカウンター決まりすぎ
俺なら絶望してるね今日の流れwww うーーーーわ列車クソ重い再起動ばかりのクソ鯖これはゴミゲーw ランスレでも予想出来ないことをしてきた徳政令は神フラ >>125
オワギ運営が対応遅いのはいつもの事だからしゃーない サービス開始したばっかで修正要因も予算もたっぷりなタイトルと
周年超えて大規模修正予算なんかもう通らない老ゲーとではなあ
余りのバグの多さに早めに匙投げだすテクロスなんてパターンもあるけど >>88
ホスト専でも許されるのかな
九円も自動化してほしい >>135
俺アンチではないけどせめてテストプレイ以前に考えればわかる事は考えようよと エロブルもう諦めろよ
運営が反省できるタイプだからなにしてもダメージ最小だぞ
自分が反省できない大人だからボロボロにされただけなのに他に嫉妬するのは辞めろって 負けでもいい
勝ち馬に乗って列車持ち上げは絶対にせん オトギは夜中にメンテせずパッチ当てて通信バグ直してたな
でもお薬が欲しかったのだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています