新・ゲーム総合ランキングスレ 1793位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601544830/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギス信が昔アイギスには限定がないのがいいところとか言ってたのに……
今どんな気持ちなんだろう >>699
ガチャ終了後一定期間経過後プレミアムガチャへ追加
一定期間がおまえにとって終了後数時間のメンテだと思うなら病院池 >>706
最近妙に小賢しい奴が増えてる気がする
「言葉尻を捉えすぎ」「ストローマン論法やめろ」とか >>710
一定とかいいつつどこぞと同じように半年後だったら全部限定やぞwwww >>707
ふるーつはPTパーツ集めが限定だらけから集めないといけない
そのパーツもハイペースに更新されるから限定多いのが批判されてる気がする まぁ半年後でも入るだけで全然ちゃうけどな
すり抜けで初期キャラしか出ないガチャの虚無感は異常 限定を最速で常設落ちしたタイトルって何?
どこぞのというよりどこも半年ぐらいだと思うんだけど まぁ1,2ヶ月で追加されるだろ
限定は半年とか一年とか復刻しないだろうけど ※新登場の誓女は期間終了後に再登場や他のガチャに追加される場合がございます。 >>697
ひでおはそれに加えて1ヵ月連続全部限定やった時もあるからな 詐欺とかいうので思い出したがいまだに限定は一切常設落ちしてないよな過疎姫は
おまけに闇鍋改悪してるけど 恒常落ちが半年先で限定ピックアップ復刻が半年に1回なら
限定の方が狙いやすいまであるな オープンからイベント期間限定と課金限定ばかりの巨神の話をしてやろうか?
DMMが誇る絶対に限定ガチャの神だぞ 限定はその場限りじゃないと限定と言えない奴もあるんや むしろ限定といったのを恒常落ちしたゲームを知らん
花ですら限定はちゃんと限定だろ >>726
ひでおは限定って言ったキャラを他の恒常より早く恒常落ちさせて荒れたけど信者が全力で鎮圧したぞ とりあえず一人くらい恒常入りさせてから期間限定でないと主張すべきではw 初回のスぺチケは好評につき発売期間を延長して不評だったふに ふるふるは最新を追っていくときつい
2Tバフデバフに絞るとなかなか長持ちするで >>726
オトギは恒常落ちしてるのあったような気がするけど >>729
開始1か月すら経ってないミストレにそれは無茶ぶりすぎるな 半年ぶりにやったふるーつは周りのダメージが5倍〜15倍ぐらいまで膨れてたな >>734
無いよ
未だに○○コレクション復刻やっててこんな型落ち誰が買うんだってなってる エロブルも復刻ガチャを闇鍋にしてきたで
集金特化に全力で舵切ってるだけある ふるふるは型落ち雑魚パがいても器用貧乏で結局微妙じゃね?
属性絞って最新パ維持する方がいいと思う
まぁフルバスとハードボスの最新追わないならぶっちゃけなんでもええんやけど >>737
半年で5倍ならオトギと同じくらいだな
年30倍、2年で1000倍くらいのインフレになる 言うてオトギってたいしてインフレしてないよな
もう初手から100億くらい出るのかと思ったけど全然だったし >>737
それは別に5倍インフレしたわけじゃなくて元々弱かっただけやろw
手持ちで最新パと半年前の最新パを比べると大体火力2.5倍ってとこやな オトギは2年前はターン100万出れば凄いってレベルだったけど、最近はターン10憶が珍しくないな >>747
超限界突破とかいう1年くらい前から告知してたので初期キャラを再び使えるようになると期待されてたけど、
いざ実装されたらしょぼすぎて何の意味もなかった >>746
SSギルドの3~5番目だったが「弱い」は無いな
別に強いとも思わんが >>752
半年前に今の最高火力の1/15しか出せなかったならどうひいき目に見ても弱いんだが… オトギのインフレはディスガイアだと思えば問題ないな
むしろ新規がいつ始めても出遅れない仕様 どうせならガンダムトライヴくらい吹っ切れたインフレした方がネタになって面白いのに 特攻でインフレ問題を全て解決してくれる戦プリはやっぱり神ゲー
5周年を迎えられるほど長年ユーザから支持されるのは当然だな >>753
あーなんか思い出してきた
こういう奴が多くて人離れ起きてたな懐かしいわ オトギのインフレは数値に目が行きがちだけど1つのスキル文章量がヤバいぞ
初期は数百%の攻撃を行うぐらいだけど
今は数千%の複数回攻撃、自身に〇〇化(〇〇化中のバフ効果文)、味方全体にバフに関する文章がズラズラ、敵に有利属性の場合更に数百%の追撃
こんな感じ >>761
それが新規お断りになってるって分からんのかね
スキル成功率も「稀に」「低確率で」「高確率で」とかだし、分かりづらいことこの上ない 周年特大バフ1Tを使っても月間10位の腐った果実やめてて良かったわ
我ながら良い引き際だったと感心する >>763
ペタ(peta, 記号: P)は国際単位系 (SI) における接頭辞の1つで、
以下のように基礎となる単位の 10^15(=千兆)倍の量であることを示す。 列車もトップ絵はかんなぎれいの絵なのに、ゲーム内ではかんなぎれいの絵は1枚も無いんだぜ >>762
インフレで売ろうとしたらこうなったって話だからな…
オトギは特に酷い例だけどぶっちゃけ今まで単品だったスキルやアビリティを
融合合体しまくるのは経過した村ゲー全体がほぼそうなってる フタマタがかんなぎれいのキャラだから実装されてるぞ エロゲ屋はパケ詐欺をやってなんぼよ、パケ詐欺で売れればいいんだ 表紙買いは地雷ってそれ一番言われてるから
>>776
プルーゼもエロシーン見る限りかんなぎぽい気がするけどどうなんだろうな
具の描き方が独特だからかんなぎかと思ってた 今日ご紹介するのは
ジャパンから列車でわざわざやってきたコメディアン
ユーダイ・ハセガワだ
これだけ重い荷物運ぶ先端技術をアピールされちゃあ
ヒューストンのメンツも丸潰れだぜ
アーッハッハッハッハ 監獄って聞くとウィザードでエルニウム狩ってた頃を思い出すわ 列車は2400円のギアセットがどれだけ売れたかで
アイギス倒せそう 新参が本気でパイセンの事倒せると思ってるとかマジウケる いまのアイギスとか老人だからもういつ負けてもおかしくないだろ
本気でアイギス2とか出してたたんでもおかしくない ぱっとみ人権黒実装のギスだったけど動画みたら岩の体力低すぎてあんまり役に立たないな
一応塔でスコア更新動画上がってはいたけど なんか列車スレで必死にネガキャンしてる人が誰にも触れられてなくて可哀想になる……
列車スレの奴らはちょっと冷たすぎるわ 昨日のレイド修正神ゲーのところで寝たが今度はDUPEかよ
忙しすぎてスレオンすらめんどくなってきたぞ スレ見る気にならんけどサガ民と村の精鋭はちゃんと花太郎を制御できてるのかい?
できないから花太郎なんだけどさ 花太郎はバーサーカーみたいなもんだから制御不可だろ 覇権ゲーについていくのは大変なんだな
生活送りながらは俺なら無理だは
列車信は頑張ってね人生賭けて 黙ってやめればいいのにいちいち引退者アピールする奴って
よほど悔しいんだろうなぁw 列車はベースの育成をし直すのが大変だは
廃人はこれ全部育成してんのか そりゃ自分の好きなゲームが轢き殺されるんだもん
悔しいでしょw やっぱり真の覇権プリコネにみんな帰っていくんだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています