新・ゲーム総合ランキングスレ 1793位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601544830/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>818
都会3桁ならマシだったんだ…
最高が126位、最低は1500位以下の計測不能と
爆発力無いどころか4桁という当初は誰も知らない領域に足突っ込んだ事が悪夢 絵が子供向けとか適当な理由つけてモンストやパズドラも批判してええんやで
ラ民の遠吠えを都会に聞かせてやれっ 俺たちの誇りの花は都会で打ちのめされボロボロにされたのに
プリコネは村にまで乗り込み植民地化を始めたからな
村民としての誇りを取り戻すために新井さんを旗印にプリコネに抵抗するぞ プリコネを馬鹿にしたことは誓ってありません
ただプリコネをやってるやつが馬鹿だとランカスは思ってるだけなんです信じてあげてください いや、プリコネのキャラは好きだよ?リダイブしてゲー無になった挙げ句あんなのに金落としてるやつがいるのが信じられないだけ
リリースして3分でアンスコしたわ 大体村人としての誇りってなんだよ
ゴミ溜めのホコリだろ自意識過剰な奴だな >>835
その書き方だとリダイブはゲー無じゃなかった様に見えるし
それでリダイブ沙汰になったとか余計に草生えるんですけど… >>650
アイギスざっこwwwwwwwwwwwwww リダイブしてゲー無っていうが
無印プリコネ好きとかあいうぉで毎日ドリフェスに張り付く暇人タイプだけだろ? 超昂は各スレで宣伝してるのにほとんど反応もらえてないから知名度皆無なんだろうな
公式での宣伝もやる気が感じられない=低予算だから開幕で爆死するパターンだわ キャラのガチャシステムはアズレンを見習ってほしい
金は割高でいいから見た目やスタミナに掛けるほうがゲームしてる感がある さらっと3桁と言うあたり流石ですね
いつもは4桁だろ 超昂は累計30万の内訳の大半が10年以上前の無印エスカとハルカだからなw
やったことがあるエロゲーマーとか年齢的に普通に結婚してエロゲ引退してるよ >>845
そ、そそそそうだな
い、引退してて当然だわなwwww >>842
大陸ゲーはスキン商法が多いな
ただそのアズレンやドルフロは悪しき艦これを元にしたせいで
資源ガチャと堀が糞みたいな事になってるからいっそ買い切りにしてくれ ジブは一生表彰台上がれないだろうな
原作キャラ投入してこれはひどい 原作キャラでもどうせ村人ないんでしょジブは村人捨てた時点で終わってるわ そんなことよりSSR確定ガチャ+10連チケのパック出して19位のあやドブブルの方がヤバいw 2桁どころか圏内入って大健闘レベルの村が1桁を嘲笑するとか草生えるわ 列車昨日から始めたから今更かもしれないんだが、がんばって足を引っ張りますって言うキャラいるんだなwおまえらじゃんw あやらぶなら15000で限定復刻もやったじゃん
しかも今週のウィークリーガチャは下手な限定より人権ピックアップだし
…ところで月曜から今日まで順位話題になりましたっけ? 東大生を馬鹿にしてるFランカスみたいなやつの集まりだぞここは
傷舐めあっていこ 9/30の12:30から?ちょっとぐらい上がっててもおかしくないはずなのにな 巨神は世界の盾課金があるから今日は1位取れるか
むしろ取れないとヤバいが 神姫はコンコルド効果でやってるやつはいてもおかしくないがそれ以後のテク製ソシャゲやってるやつは脳に障害ありそう >>867
サービス開始1週間連続1位でもこうなるんだぞ、わかったか列車? 一方その頃藤田はなんとかあやドブを売れるようにするためTwitterでユーザーと馴れ合っていた SSR確定売れないってゲームとしてのアプローチ終わってるだろ あのゲーム強くなっても敵が定時にのそのそやってくるから
イライラしかないんだよね 売れないゲーム作るの得意だねテクロスくん
根本から沼ガチャで搾り取ってやろうて考えが透けて見えるんすわ
エロブル売れたからって調子乗り過ぎ 今のミストレスレ見て思ったけどやっぱ新規で流れて来てここで政治の話してたのミストレ民だな >>862
>>863
ヤバイな…
完全に死んでる DUPE行為しとるやつおるかー?BAN確定来たなwwwさよなら!! たまにあった気もするけどあれだけの人数というか勢いだせるの列車スレから流れてないと説明つかないし
そもそも最近勢いでてるときにここで雑談してるのも列車信じゃん 列車は運営が素晴らしい動きをしたから安心して課金できる 3万は出てなかっただイベントや新ガチャの度に2万は出てたな ここ完全に巨神スレになってたよな
今は列車スレになってしまったがw 数字で見れば巨神で人増えたのは事実だけど列車でそれより増えたのも事実
加えて今の定着率を考えると巨神より列車の方がイナゴも含めて多いでしょ
そんなこともわからんのか 列車のお知らせ見たら運営が車掌の抗議に屈したらしいな ただ列車が1位から落ちた時に列車をバカにするレスだけになった時も勢いかなり高かったし列車信以外でも勢いだせるぞ
中庸が時には列車信になったり列車アンチになったりしてんでしょ >>886
オトギ運営は不正行為やった以上のお仕置きするから覚悟しろよ ミストレ以前に政治で荒れてた事実は変えられんぞ?w そら列車に勝ててない信者のいるタイトル全部合わせたら勢い出るでしょ ミストレ来てから話がまともになってて笑う
ランキングスレとしても機能してるし古参のランスレ民はもう出ていっていいよww 政治の話してた=荒れてると言う認識に改変してるあたり糖質だな 政治の話がわからなくて話題変えようと必死になってたやつおったなぁ 時には列車信時には列車アンチはあるだろな
まだ信者形成するにはサービス開始から日が浅すぎる
ヘマすりゃすぐアンチになるだろうさ
まあ古くからのランスレ民なら下げるために高い高ーいするのは伝統なんですけど 列車に客奪われたゲームが各スレで列車叩きと嫉妬に溢れかえってて草 カタカタゼミもギャハおじもいなくなったしマジでまともになったよな 勢いは正義だからね
ウンコ荒らしでさえ勢いに流されるからまともにあらせてないし まあ巨神列車でランキング面白くなったなとは思うよ
いつまでも花ガーテクガーすんの飽きたし >>909
ネトウヨコピペ連投で埋まったせいで次スレはID付いてそのスレを丸1日かけて消化してたんだわ、新参のお前はしらんだろうけどw 自民党に都合の悪い話は特殊な性的嗜好を持つ人にとっては荒れてるという認識になるからな 爺も花信もテクロス社員も今までお疲れ
もう引退していいよ 容量落ちで書き込みすらできない時期に比べれば荒れてすらいない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。