新・ゲーム総合ランキングスレ 1793位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601544830/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>60
何も改善されてない
ただ信者が何もしてない運営を神運営言ってるだけ
最高にアホだろ? >>86
メンテが月3回から2回になる素敵運営だぞ 察しろ 列車相手に自転車で煽り運転して弾き飛ばされたアホ達
それがアンチの正体です >>87
これw
別に列信でもないけどアンチ哀れすぎて笑えて来る >>87
上がったり下がったりのジェットコースターやなw >>89
ほんとやって欲しいよな
まぁゴミが多いからサ終しましょうかってなるゲーム多そうだけど はあ?俺がちゃんと自動周回ないことの危険性をイベ前から書いてただろ?
歴史ねつ造やめろよ まぁどこを見てもそのまま不具合放置したままシカトしたり
報酬ナーフしつづけて覚醒もなくしてやる気のかけらも見えないテクとは何もかも比べようがないわな アイギス193位うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 確かにまだ何もしてないのはどうかと思うな
出来る運営なら即サバ締めて対応してるしな >>105
これで列車が勝ったら工作確定クソゲー
列車が負けたらレイドで脱線したクソゲー
ってことだなw 自己レスキチまで参戦してるじゃん
今夜のランスレは熱いぜ ギスが2週連続人身事故で列車止めるのか今度こそ轢かれるのか要チェックですね KMSは鯖落とさずに修正してバックグラウンドでパッチあてる >>87
この後ランスレ勝利宣言までしてるからなw 一花のスキル3のダメージが固定ダメージのはずなのに妙な変動があるんだが
ちなみに同一デッキ使用で、また、バリアとかダメ軽減パッシブは関係ない
マジゴミ適当すぎて列車に流れちゃうなw ああでもこれこのまま続行させてるのか
他社ならイベ調整とかその場で即メンテして対応してるよね ランスレは列車を信じていた
暴れていたのはエロブルと巨神と花太郎
いいね? 列車まじでおもしれーわ
アンチへのカウンター決まりすぎ
俺なら絶望してるね今日の流れwww うーーーーわ列車クソ重い再起動ばかりのクソ鯖これはゴミゲーw ランスレでも予想出来ないことをしてきた徳政令は神フラ >>125
オワギ運営が対応遅いのはいつもの事だからしゃーない サービス開始したばっかで修正要因も予算もたっぷりなタイトルと
周年超えて大規模修正予算なんかもう通らない老ゲーとではなあ
余りのバグの多さに早めに匙投げだすテクロスなんてパターンもあるけど >>88
ホスト専でも許されるのかな
九円も自動化してほしい >>135
俺アンチではないけどせめてテストプレイ以前に考えればわかる事は考えようよと エロブルもう諦めろよ
運営が反省できるタイプだからなにしてもダメージ最小だぞ
自分が反省できない大人だからボロボロにされただけなのに他に嫉妬するのは辞めろって 負けでもいい
勝ち馬に乗って列車持ち上げは絶対にせん オトギは夜中にメンテせずパッチ当てて通信バグ直してたな
でもお薬が欲しかったのだ… >>136
でもブルは4年間覇権じゃん
列車も4年間覇権じゃないと許されなくなるがいいのか? >>142
と花太郎がもうしております
荒らしてたのお前たちダロォ? 過疎姫の廃課金がツイッターで言ってたけどkmsはゲーム好きが集まって運営してるってのがしっくりくるな
いつの間にかミストレをメインゲームとして据えて配信してたがw 対応早いなー
オトギ落としてプレイヤーごと上手く引き継いだし完璧だこれ KMSは「-100を-20にしたら大絶賛、これだから信者商法はやめられねぇw」 >>136
じゃあ列車は1周年までに一回でも月間1位から落ちたらダメな するどい指摘だな
ズッコケるかと思ったら躍進しやがる
カウンターパンチ効いてるな
みんなお花やろうぜ
なんでも団長の言うこと聞いてくれるモミジちゃんと
セクロスしようぜ! 掌で踊り続けたアンチにも拍手してやれよ
かわいそうだろ >>160
信者が対応早って言ってるんだから今日直すんじゃねはなほじ >>161
これw
別にアンチでもないけど信者哀れすぎて笑えて来る >>122
勝ちそうだったら信者やるし負けそうになったら叩く
それだけでしょ >>161
テクは-200を-250にしてダメージを増やしつつも大した事ないと思わせてるみたいだけど は〜俺はレイド自体がクソゲーだからやめろと言ってるのに >>149
いいぞ
4年間連続月間1位じゃなきゃKMSはテクロス以下でもいい 列車流れてるレイド零なんだが?
バグってんのか過疎ってんのかどっちだよ、フレも一人も流してねえ テクロスに少しでもKMSの優しさがあれば・・・
多くの人に愛されるゲームを作ってた
でもそうはならなかった
ならなかったんだよロック😔 >>168
オトギから列車に引き継ぎできたんだからKMS的には問題ない
むしろ今ならオトギを魔改造できる機会とあの変人達は喜んでそう これオトギの稀レイドみたいなもんだな
フレ救援を更新連打して、出てきたら速攻飛び込む
オトギの方は100回やれば終わるけどこっちは終わりが無いのが違いか >>154
エロブルなんかに課金してたやつも目を覚まし始めたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています