【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 181輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 180輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601554788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>631
実際それくらい行くんでね?
ハードが1Mくらいだろうし 引率SSキャラフンッ!1万ダメ
育成中Aキャラ どりゃああ1000!
悲しくなるな 相互コラボならオトギ側でミストレキャラが村人される可能性もあるな ワイがやってた頃のオトギはバラまき凄いけどインフレと装備きっちりとっとけってスタイルだから
サボると駄目よーって感じやなあ キャットはアビに2つデバフついてるから将来性はあるとおもう え?メンテあんの??
デイリーまだ全然終わってないよ… >>637
どうせN12の最後のストーリー読んでないってオチだろ… >>619
オトギ運営ほどまともなのは思いつかないレベルの良運営だろ
初期の不具合をお前らいつ寝てんの?ってくらい1つづつ潰して対応してたのを知ってたらそんな事口が裂けても言えないよ >>646
ピックアップが機能してないからみんな満足に新キャラ引けずに挫折するからな
たまに戻って配布のスペチケで楽しんで休止が一番賢い遊び方だと思うわ >>646
しかもそのサボりが半年以上も苦労するハメになるとかな >>619
オトギ運営がモラル欠如ってどんな話を聞いてたんだ?w SSタイシェトちゃんきたけどこの子どう(*´ω`*)? >>551
運に頼る必要のない人の評価は低そうだけども強運引くまでリトライして
実力以上の場所攻略しようってならヘイト増+カウンター+回復はくっそ強い 箱の中身よく見たら20個じゃなかった…
なんでカウント種類ごとやねんどう考えても個数カウントだろ! 今もらえてるガチャ切符、タイシェトとかがプレ落ちするまで残そうと思うんだけど、原作だとどれくらい間隔空くの?
フェルはまだ追加されてないみたいだし >>661
普通だと配布が最弱になるんだけどこのゲームの配布SSって
セイラム オリュビダ オリュッセンって全員ガチャSSと比べても普通に強いんだよなぁ ユアゲ最盛期には東のユアゲ、西のKMSって言われる位、2大良運営って言われてたからな
今はユアゲが自滅したお陰でKMSの天下 オトギ運営はバグ報告したら30分で修正告知だったかメール帰ってきたみたいな話聞いた >>628
なおテンW弱点V持ちに魔改造(本家はテンWのみ)され、Sスキルも強い
そう簡単には落ちんべ オトギのゲーム自体はやめてひさしいし運営信者でもなんでもないが
あれでモラル欠如してんならテクロスは何なんよ
表現する言葉も思いつかない 塔リセマラなくなっただけで今俺は凄い楽しいわ
フェルクとブルーゼとルーアンを10000石以内に引くのがまず大変だった おみくじバグほどの祭りでもなさそうか
あれはアカ停止後没シュートだったけど >>661
現段階ではタイが圧倒的、ワースト2(タイ以前の最下位)争奪戦は熾烈・・・未だに決着がついてない 次から次にレイド流れてくるせいで他のことなにもできない
もう60体は食べた
なんだこの張り付きゲー レイド車掌さんたちもう回してるのな…
まだいいかーって余裕ヅラして2-5回してるんだけど回した方がいい? でもタイシェトは斧パだったらまだ入るやろ
ペイジンさんは衝パすら危ういんだぞなめるなよ ヒーラー二枚でSカラカワ育てようとしてたがラストヒールあると生き返らしてくれないのな
Aカラカワにヒール持たせることにしたわ >>634
ここは角川が関わってるから
オトギ運営は開発のみ >>670
ひと月で纏めて落ちる
大体月頭
ミストレは始まりが先月中旬だったから今月中旬にそれまでのが
纏めて落ちるか若しくは遅くて来月頭かな? >>673
そりゃええな
俺がやってる別ゲー、曜日クエの進行不能バグ報告したら次の日の昼ぐらいに「そんなんこっちは確認できてないけど。もっかいやってみて?」ってきた
曜日クエだからユーザーに確認できるわけねーだろハゲって返信したら翌週サイレント修正されてた そういやこっちはverは上がらないんだな
オトギはもうすぐ500 今一生懸命手動レイドするより後でVHレイドの自動周回に便乗するほうがずっと美味いし労力の無駄だと思うぞ 斬でもタイシェトの枠ないだろ
斧パってPTスキルがゴミな時点で意味ないし というかオトギって運営の対応だけで天下とったみたいなとこあるやろ
初期対応ミスってたら天うたルート一直線やったで 角川関わってるって言ってもメディア面のみでゲームにまで人材入り込んでないんじゃね?
まぁ、変な口出ししてメチャクチャにしてる可能性は十二分にあるがw >>685
それ本当なら、オトギ運営以上に最悪じゃね? カドカワとオトギ開発の二大なんとかが関わってるから
課金が無駄になる事もないな banが怖けりゃ複垢とフレンドして複垢に無限レイドわかせてタダ乗りもできそうだぞ
VHのSS武器がよさそうならこれで掘ろうと思ってたのに… >>683
なぜ斧パと比べるのは鞭パじゃないのか…。 >>683
斧パって言うならそこは鞭パにしろよ
フュッセン(火力キャラじゃない)
ヤクーツク(デバッファー)
ペイジン(中途半端)
が3トップやぞ鞭の弱さ舐めんな >>686
ありがとう
レイドが終わってからフェル〜タイシェトがまとめてって可能性もあるのか
最悪来月頭もあると思ってのんびり待つわ >>685
運営角川ならもっと対応遅いからそれは無い 今回のレイド神速対応見てまだ運営に不安持ってるやついるのか VH回るよりドロUPの子入れてH回った方が効率いいんやろか >>694
初期のメンテ祭りで炎上しなかったのはある意味奇跡
どんどん改善して行ったしverも上がるしログイン画面でミニキャラ会話シーン実装して祭りになったし お前ら頑張ってDUPEしててくれ俺は周回してステあげてる >>702
運営角川だと開発予算も激渋だから即時で改修なんて出来んしな >>693
VHがイベクエの話ならいけるんじゃね?
斬弱点は、衝普通だから。それにV1-1みたいなとこだと、衝弱は、こっちの斬弱点で被ダメ大だから、衝強い奴の引率
ないと育成難易度が段違いになっちゃう。それほど今回のイベはフェルSSが便利。 聞いてくれ
塔ガチャで虹でたわ!しかも塔限定キャラだ! 運営開発KMSってソースも出てるのに何故か運営は違うという奴が後を絶たない >>702
角川とかソシャゲの方でバグ2ヶ月放置とかやるところだぜ? KADOKAWAといえばシャチバトが終わるという記事を見た >>705
「像」は特効関係ないから育成目当てがないのなら特効入れる意味はまるでないぞ?
勲章はレイド倒したほうが圧倒的に効率いいし。 タイシェトは素エレンだから別バ出れば可能性はあるけど今はゴミだよね
シフのアルビダより未来があるよ レイドボス100匹倒してガチャって最後の方でカットインからS出た
それでもまだガチャの中に半分アイテムある怖さ
でもやっとオートセットして寝れる >>705
特攻でもレイド召喚アイテム増えないからVHの方が良いと思ってる >>724
でもおっぱい割とあるからな…
ちっぱいなら神運営だったのに 角川とDeNAのソシャゲやってるけど角川の動きの鈍さはガチ え?自動周回とか後半はやめるとかマジ?
対応すごくね?こんな瞬発力ある運営ははじめて >>719
折れも塔限定キャラ出たわ!!
オリュビダ・・・ >>710
ニシキとかで防御ステ上げればいけるんかね
さっき挑んでみたら被ダメ減少してても400〜700くらってて流石にオート無理だった
ヒール発動してくれればイケるけどそれだと運ゲーすぎる・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています