【DMM.R18】マジカミ【295億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【294億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601367766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>172
エロゲマニアにバトルバランスとらせるのは難しいから丸パクリが正解だぞ
もうバレたし、これからは開き直って完コピして欲しい 変に頑張って独自調整したのがバランスブレイカー過ぎるから仕方ないよね >>171がむしろ分からん 感染したから陽性なのでは >>174
12億もかかってるプロジェクトのトップが恥ずかしいから顔出せないってのは働いてる他のスタッフに失礼
人に言えないような仕事するなって話 >>175
ミストの育成方法とキャラ性能全部丸パクリにスキルをプラスワンしてたのは有能だったのか?確かにロマサガrsでダメだった部分をプラス修正してるな スレ違いだが陽性ってのがPCR検査陽性なら陽性=コロナ感染では無い
コロナPCR検査の偽陽性率は1割以上あったはず >>173
とびお:95%
陵辱:5%
フタナリ:誤差(数えるくらいしか無い)
くらいだと思う >>180
一からオリジナルで全部作ると想定外の組合せや用途でバランス崩壊するからな
ガチャゲーは返金騒動怖くてナーフ出来ないから先人もろパクリで石橋叩きまくるのが正解だと思うわ >>183
そんなにとびお多いのか
半々ぐらいでいいのに つうかイコドレスも声を消してくれたのはいいが何でトビオなんだよ
先輩とか不特定の人物にすりゃそれで済むのに名前を女に言わせるから… >>185
全く意識してなかったが20はなびの時ぐらいから消えてんな
20蒼の時はまだ残ってる
あれ別の可能性って事のお決まりみたいなもんだと思ってたが
クドいから消せってクレームでもあったんだろうかw
簡単に消すぐらいなら始めから入れなきゃいいのに >>185
気付かなかった
わざわざ消したって事はクレーム多かったのかな? クソどうでもいいけど、マジカミの公式Twitterじわじわフォロワー減ってるよな。 もう価値が無いからね。キムの呟きが流れてきてもウザイし 誰だよ俺の宝珠解除無料ブースター大量に使った奴(泣 サマナのパクりだからキムなのね
BFの結果貼り付けてた人も消えたし、本格的に過疎カミ サ終はないと思うけど>>182読むとアプリ版リリースして売り上げ700%アップで大成功納めましたの講演からわずか1カ月でこの状況というのが凄すぎる 後にプロモーションのカリスマとして名を馳せるジPの出世作としてマジカミは伝説となるだろう >>172
マジウラとかいう番外編の配信によると
陸戦は広報部門っぽい
(現場と現場を繋ぐプランナー的なポジション?)
バトル関係は芸人を起用する前の配信で
サングラス掛けて出演してた人
(タニカワではない人物で名前は名乗ってなかったと思う)
マリオを紹介する場で浮沈艦、浮沈艦と連呼してたから
20の設定はこの人物による加減なんだろうと推測する
(紹介してたのがミントパイ先生で設定を知らないという事故が発生する) チームチャット投稿しても反映されないんだけど、これってNGでも食らってるのか?
流石に「てすと」の3文字すら書き込めないのはワケワカラン 俺、マジカミと昔のたいまにんスレしか見たことないけどりょうじゅく?バカですまんな、根強い人気があるよね
ちなみに、俺的ヒットが久々にあってさ
変態公僕のツトメ、ブッチャーUのなんだけどりょうじゅくスキーにはどう目に写るの? 設定画面見ると将来的に法器と撃破エフェクトと勝利ポーズもスタジオでいじれるようになるみたいだな
つまり全員にここあダンスさせることもあるはすライダーにすることも可能 >>200
実際の時間と使用しているスマホやPCなどの時間が5分くらい?以上のズレがあると書き込めない
……と適当な事を言ってみる >>203
不沈艦ねw
タイプミスくらい大目にみてよ >>202
無尽でミリ残しのラスアタで祭囃子撃ってからのランニングの破壊力と言ったら >>201
あれ凌辱関係ないやん ただの変態ビッチ物
凌辱求めてあれ買ったら後悔でしかないってだけでしょ >>206
いやむしろ面白かったから突っ込みたくて 700%アップなら7ヶ月売り上げ0でも大丈夫だから来年夏まではサ終ないな
5周年は流石に無理だと思う 無料ソシャゲを試す人が最初に大勢居たと…
で、定着しなきゃ何も意味ない訳で >>176
感染と陽性は違うよ
陽性はPCR検査でコロナウイルスやコロナウイルスの死骸が検出されることで
感染はコロナウイルスが細胞内に入り込んで活性化する状況
死んだウイルスやウイルスの残骸でも陽性判定は出る
だからPCR検査で陽性であっても、ウイルスが体内に入って活性化しなければ感染にはならない 痔「ヨシ!もっと気軽に挑めるようにチー鯖のスタミナを24にしよう!」 >>217
実際陽性の時点でアウトだよな
感染してませんからー!陽性だっただけですからー!!
なんて世間様には通用しない サバトですらよっぽどのやつじゃなければ一日48戦なんてしないのに
チーサバで48回戦は気が狂うわ >>222
まあね、陽性って時点で隔離しないといけないのはたしかだからな
変わるのは危険度だね、陽性で終わればともかく感染となったらかなり厄介だからなあ… なんかもう皆いろいろ限界だな。
古参で楽しくプレイしてる奴は皆無だろうし
新参は引き逃してる限定がどうにもならないことに萎えて辞めていく。
そして陵辱を求める怨嗟の声だけがスレに木霊する… 20シリーズとか半年ぐらい経ったら復刻ガチャぐらい普通にやれよとは思うけどな
20りりとかいい加減そこまで出し惜しみせんでもいいだろ
来年になったらどうせ21シリーズ的なのも出すんだろうし 仮に埋まっても3ヶ月ともたずに離れてくでしょ
一部の声がでかいアプリ勢に気を遣った結果がこの体たらく アプリ勢に気を使ったことなど無いと思うがな
ろくに復刻しないから入手不能の限定相手にさせられてイラつかせられる アプリ勢というより一般進出の野望とPVPが完全に悪さしてるよ 人心を無視した山頂布陣だぞ。このままサービス終了する 気を使ってたらマリオがここまで幅を利かせてる訳無いんだよなぁ 猫イコ復刻も20はなびにモロに被せられて一回も引けなかったわ
ファック チーサバの一花、アンニュイあきさ、20マリオってどうやって倒せば良いの?
これ詰んでね? アプリ勢に気遣っただろ
キャラメダルで過去イベドレス交換
まぁそんな程度しかしないから今の惨状なんだろうね 限定はチケで回しまくれる恒常には入れませんスタンスはいいと思うが
コラボ以外の限定復刻はどんどんすればいいのにな
一回復刻終わった後に課金専用限定闇鍋ガチャ入りか限定セレチケかで >>240
20あきさ、一花丹、20蒼で
相手速度ないから20あきさバフで先制準備
一花丹でアンニュイか即死しないが瀕死になる程度のダメージをスキル3で与える
20蒼のスキル3の多段でアンニュイ落とす
残ったのは適当に処理
あと猫いこも有効 そういや明日ビジュアルブックが届くな
エッチな絵があったらいいなあ >>244
尼キャンセルできたんでキャンセルしたわ >>240 >>243
レス内に出てくる6人が全員限定なところにマジカミを感じる 一花も20蒼も猫イコもにゃい!
詰んだわこれ
ほか2つはともかく一花の強さぶっ壊れてるやろ特に汎用リーダースキルとスキル3 スレチーム3名募集
【チーム名】うちの法珠?【募集中】
【チームid】25986194
【キャプテンid】16172360
メンバー3名募集です
6月結成のアプリ勢多しのチームです
BF7月初参加81位 8月58位 9月57位
TS・・・報酬増えたらがんばるかも
前回BFのチーム個人平均1100万ほど出せる方
今は無理だけどすぐに追いつくぜと意欲のある方3名募集します
※正式チーム名は うちの法珠呪われてるん? ですがチムメン募集期間は うちの法珠?【募集中】としています
【チーム内ルール】
事前連絡無しの3日以上ログインなしはキック案件です 限定を揃えたものだけが限定を制する
逃したら即引退 スタンドはスタンドでしか倒せない
限定は限定でしか倒せない 次の生放送がCMの告知だけだったら割とマジでヤバいと思う スタジオで色々遊んでみた結論
露出の高いURより結局Rの私服で酔拳させるのが一番エロい 痔が単独でヘイト集めてるけどバトル担当もただのパクリストだったわけだから仮に痔が辞めたところでどうにもならない感が強い
音楽は文句ないし絵担当も表情の描き方が上手い、エロ声優だって熱演してくれて光るモノだってあるのにそれを活かせない
唯一の希望はセイラが教室のど真ん中でうんこし始めるしかないんだ いや既に相当ヤバいから。この人口流失は見限られている 地上波CMじゃなくてネットで痴情派CMやればいいのにな… >>251
> 放送内で発表させていただきますが、
> ゲーム内外問わず「お得」で「アツい」施策やキャンペーンを「コレでもかっ!」ってくらい準備しています。 声優とキャラデザだけは優秀だよなw
どうして・・・ クソ嫁でサバトとチーサバで手も足も出なくなって引退したの多そう
限定5体同時で一時的に売上伸びたかもしれんが、ただの需要の先食いだったな
芽を潰してしまった エロゲーなら引くくらいの痴女CMとか作っていいぞ?
アイギスも初期の広告とか意味不明だったし 一般狙ってるってゲームで脱糞なんてやらかしたら
どういう事になるのかという興味はある チー鯖はチームの目なんか気にせず単騎防衛したら多少気楽に出来るようになったぞ
防衛勝ちからのガイジ団衝突がしんどすぎるからな チー鯖相手が上から下まで20あきさ完凸みたいな猛者ばっかでスルーせざるをえない >>251
予想
@着せ替え実装の振り返り
A次チャプターの紹介(冒頭部分のチラ見せ)
Bこれらと連動させてコスプレイヤーが20エリザ版衣装で登場
Cラノベ・アートブック紹介
DCM公開
Eコラボ告知
Fシリアル公開(ジュエルではなくオーラが配布されてガッカリする) 同社の手がけるゲームの特徴はリアルタイムゲームバトル」、複数のプレイヤーが協力し、達成を目指すことでコアユーザーの増加を図っています
??「チーサバは俺の意向だけじゃないからな」 一花と20マリオの組み合わせでどんだけユーザー萎えさせたんだ チー鯖貢献度0が俺含めて数人いて気が楽だわーと思っていたのに
ログインしてるのに不参加は俺だけで草 一花、ミズギアキサ、20マリオ+α
もうこの組み合わせうんざりなんじゃい
20はなびマジでやくたたず >>271
相手にワインいないなら強引に押し切れる
ワインいるなら司書でお祈りゲーだな 一応自分の中では倒し方確立してるけど結局それも限定1枚使ってるから参考にはなんねえわ >>247
司書はな19EVO蒼バハあきさとかでなんとかならんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています