新・ゲーム総合ランキングスレ 1794位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601544830/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601555686/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まぁ無理やね
そんな強かったら大麻に3タテ喰らったりしないわ テンプレ読んできたけどミス憎が頑張ってテンプレ化させて他憎が我も我もと続いた感じか?
いらんな アスペは常人には理解し難い理由で異様な執着をみせる
>>5とかにも本人にしか分からない大事な理由があるんだろう 最近は金曜一位ならそのままが多いけどな
土日空き巣少ないし 塩酸〜しめじ〜出目金〜塩酸〜しめじ〜出目金〜テクロス!テクロス! >>5のテンプレの笑いどころがわからんのだが
これなんなんだ 列車なんて強いところが更新あれば普通に勝てる程度だし >>71
大麻プレイヤーが何かのゲームについていつの時代のクソゲーだよって言ったら
大麻の見た目がいつの時代のクソゲーだよって言われかねないレベルだったってことじゃねーの 今日はアイギスに空き巣やられたのとちがって
2400円のギアセット売ったからまじでわからんぞ
なんせ列車の人口多いからもしかしたらもあるかと 列車はましな新規来るまで上位にいそうだな
問題は巨神が生き残れるかだ IP罠かかったのいるんか…やっぱりランスレ新規増えてるな 巨神はせっかくシナリオ考察勢がやる気出し始めたのに
イベント追加巨神が本筋に関係ないパターンばっかりでがっかりと聞いた >>80
列車倒せるような新規は今の所予定されてないから安心できるな
巨神は列車がすぐ控えてたのが致命的だった マンスリー更新したしセルランも好調なお花の可能性は? 1位ギスは確定だろ
今日は2位以下でマウントの取り合いだぞ セルラン初日コラボブルより強いからまあ普通にギスでは >>87
直接言ってくるガイジにはあったことないけど遠回しには何度か言われたと思う ギスはスタンプ効果で1位だろうけど明日失速しそうな新ガチャ抱えてるから
今日ギス列車と来て明日逆転だろうな コラボ2日目ブルって今までは強かったのにな
ハルヒん時も一騎当千の時ももちろん恋姫の時も
コラボ2日目で2位は弱ったなという印象
つよ闇控えてて回すやつも多かったろうに >>90
誰も予想していなかったところから1位取るの格好いい >>96
もしも負けたら歴史が動いた日にして御三家解散させるからな
そしたら王者列車の家来として生きろよ アイギスの質問失礼します
今度大腸カメラやるんだけど大腸カメラって痛いの?というかお尻にカメラ入れるシチュエーション想像するだけで勃起しちゃうけど勃起しても恥ずかしくないかな?
アイギスの質問失礼しました >>90
(先月分の駆け込み&話題性と性能を両立した新キャラで11位だったので)だめです >>103
痛いってことはないが検査しやすくするために腸を膨らませるガスを入れるからお腹が苦しいよ 実際あった事を貼られるだけで憎とか言っちゃう辺りさすがだと思う
未だに憎とか使ってるのあいミスだけだぞ
列車の影響受けてないランキングとかあったら大麻と同じくらいトップクラスだろうし今一番信者が濃いんじゃねえの >>103
最近は痛み止め注射してくれるからそんな痛くない。注射なしはS字結腸でしねる
それより下剤1,8g飲むのがとにかく苦しい 1.5周年、新特攻キャラ更新でも全然反応のない
心停止ネクロよりはマシだから大丈夫なんだよなぁ >>99
人が減りすぎて集金増やしたから売り上げが増えるってもんではないという証拠
人を増やして定住させる努力を怠ったからだよ ミス信はここには来ないから噂でしか聞かんが中々アレな方達らしいな 実際あっただろうが新スレ立つたびに何回も執拗に貼るのは憎ぢゃないの? ウゼェ奴でid知ってたらrmtサイトに登録するとあら不思議
ある日banされてます
ミホヨは普通にbanしてくるからなやるなよ絶対やるなよ
原神での嫌いなやつへの嫌がらせがシャレになってなくて草 今日の見所はギス対列車より戦プリの生やしまくった周年かな
村での特殊性癖がどこまで評価されるか気になる ミス信は2周年を納屋で祝ってたな
復刻衣装の交換レートで新規憤死してるのをみて気持ち良く射精してたよ 花は置いてきた
集金はしたがはっきり言ってこの戦いにはついていけない・・・ >>113
兼任者もいるけど
・8月信者
・コマンドRPG信者
・ハムスター信者
・4コマ絵師信者
など様々な主張と主義が入り混じって新規排除が捗るスレだよ 列車が無事サブゲー落ちで原神に集中できるな
レイドイベがゴミで助かったよ 新イベント限定キャラ3体に課金限定1万円の女+5千円の女に加え
月代わり世界の盾で隙のない完全集金態勢をとった巨神が頂点に立つのは明らか >>125
よく恥ずかしげもなくそこまで集金出来るな
巨糞すげーわ
さっさとゲームごと消えればいいのに >>125
そこまでやって三位だったの!?嘘でしょ? 昨日の花一応700位くらいに上がってたろ
色々合わせて2万くらい集金して ただの更新しただけの列車に
有象無象は数万のコース用意して全部負けるとかやばくねえかwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww 列車の2400DMMコースは王子つぶしの一手
王手だよ王子
王だけに() >>130
今はカラミティじゃなくてブレイク無力化ゲーだぞ
7%より安定度が高い運ゲーになった ミスは蒼粒子交換にクソまずレートで過去のイベ産聖装追加でさらに新規を殺すことに特化してるからな
新規絶対虐殺我等最強愛魅酢信者也 まほろばもっと見るやん
むしろ遅すぎるほうか
フュージョンゲーにしては稼いだほうだし運営的には成功か ギスごときが更新した列車に勝てるかよ
ガチャ更新前の空き巣で勝っただけなの勘違いしてんじゃねえぞ 今回の新キャラの海ちゃんみたいな娘は村人寝室ある?
海ちゃんレイプとかなら昔買った薄い本思い出して捗るから回してみたいんだが
後ブリジットは今回もボコボコにされて死ぬん?されるなら楽しそうなんやが 信者の濃度を高めるには新規とか邪魔なだけだしな
それで列車が来てもある程度成功してるなら正解なんじゃね Qこのあいミス始めたいんだけど
Aやる気ない新規は止めとけwww
Qこの神姫始めたいんだけど
Aマジでやめとけ
後者の方が優しくて草 はわわ冥王様、今日は突然何の御用でこられたのですか? ____
___ ,.. - ' ̄ ̄ヽ、ヾ;;;;;;;-,,,,_
童貞が何か言ってるわ ,.: '´ `ヽ、.. -──,;' __ 、 ` T `゙ヾ;;;`;;-,_
_,,,,-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-,,,,_ ./ / _ // !、 _゙ヾ;, i .,.: '´ ̄ ̄ヽ、`ヾ;;;\
,,,;;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;!、 , :' ,:' ) `Y i--ィ´_,,,-‐- `ーヾ;;;;;;
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ; i ` i `゙ヾ;;;, '; ヾ;;
,,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.i ':、 ヽ |. ヾ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ. \ ヽ、 ノ
,;;;;;;;;;;;;;;;--;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;--─'´|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ` - ._ `ー----- イ 気にする事ないよ
i;;;;;;;/ 、 ヾ;;;;;;;;-‐'´ _,..--イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ` - ..__ //// | ,,;;
__ i;;;;;/ _ノ |/ ´ ,,;;';;;;;;;;;;;;;ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、 ``ー--- | _,;;;;;;;;;
,,;;;;';;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ|;;;i // / /  ̄ i´ ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ `ー-、;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||;| ´ /-..__ / ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|;;;;;;;;;;;;;;;i _,.- );;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;、 /// ( イlll(_,ィア<_ ゙ヾ---‐へノ;;;;;;;;;;;;;/、 ,.-フ /;;;;;
 ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|;;;-‐' ヽ_゙゙゙゙/ ,.- ヽ /;;;;;;;;;;;;ノ `ヽ ..._ _i_ ´ __,.-‐'''´
`゙゙ー---‐'゙゙´ / i  ̄ ,ィll;、 /∠-、  ̄ ̄ T --‐ ´;;;;;;>' ´
_,,.. -─=‐' '; イll,シ .|/'´ , i- ̄ ̄ ̄ ̄`ー-- _,ノ-‐  ̄ ̄
'´ ':、 、 __) !、__,イ ヽイ .| |、__
ヽ ヽ _ //// /-' .|ヽ i
`ー- ._ _,.イ ' .| _,,. -'´
/ ヽ-- ...__.. ィ '´ | / _,,. -‐'´
. / ヽ / ! / _,...---‐ _,. -‐'´
! ヽ i / ,.-'´ _,,.- '´
':、 / , ' ´ ,,.-'´
_ ':、 / ,' ,. - '
ヽ、 ヽ ,;' / /
,ノ 、 \ / / /
/ \ ヽ / /
, '-‐ ´ \ ` / / 絶対に追いつけない新規を見てマウントとるは最高だぞ
お前らもアイミスやれよ、ボコボコにしてやんぞb 日々確実に人が減ってランキングが下がるゲーム(???)
今まで競合相手が一切いなかったからこそ、そこまで運営が傾かなかったので
怠慢も許されていましたがミストレという競合相手がついに出現
周回するので当然あちらを選ぶ人が続出、もう劇薬レベルの改革をしなければ
5年目で終了してもおかしくないでしょう・・・
もしくはDMM初期のゲームがやっている延命運営になるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています