【FANZA】巨神と誓女 R part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601481248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>127
1日3〜4時間ぐらいしかやらないライト層だと1キャラ育て切るの半年ぐらいかかるかもしれん 将来的に有能なマジブレキャラが増えたとしても、ゾウとエロ本のスリップダメージは固定値で軽減できないからな
LV50だと4桁ダメージ確定だ >>133
無理だわ!今回のイベントは40くらいまでなら倒せたけど・・・ 別に貼りつかなくてもPCつけっぱ放置できるならどうにかなるで >>136
確かに1キャラ育成しきるのは大変なんだが全キャラ通してツリーは最後の方が極端に開放や強化の難易度が高いのだ
つまりある程度の主要グリフを埋めるのは今は自動周回もあるしそこまで大変じゃない とりあえずそこで妥協していこう
最終ツリーの最後の方に重要グリフが埋まってるとかじゃない限り妥協してもぶっちゃけ戦力に大差はない 40オートで倒してりゃイベキャラ取れるしのんびりやれ
急ぐと庭園素材ストッパーくらってやることなくなるだけだ 明日の終末ガチャって予想付く?
アイノ回はまだ来てない?? >>136
育成しきらなくてもイベントのLv50くらいなら倒せるんやで >>141
アスタルとケイだと思う
当たってたら回そうぜ >>141
画面は見なくていいがお知らせは読め >>75 >>90
アンジェは通常攻撃が腕力×100%の倍率掛かってる&部位破壊表記バグ疑ってる キュアオールI〜III持ち×1
パワブレI〜III持ち×2
いればなんとかなるなる
あと少々の運
>>144
oh…普通にお知らせに書いてたか
こりゃ失礼 目標としては色々あるけど、
やれることとしては、
・全巨神と戦えるようにする→ギリギリ勝てる巨神とPC点けっぱなしで連戦
・庭園をなるべく忘れない
・栽培99で周回→栽培380で周回
くらいなもんだ 結構煽りの書き込みだろうが
サ終、人減ったという割に自分のランキングが1万に入れないのだけどどこに人いるんだ スレの勢いへったからでしょ
落ち着いたともいえるが 自動周回ついたし
庭園素材も完全に交換品が同じじゃなければイベ巨神襲来でカバーできるし
やってたら何とかなりそうかな、New誓女は引きでだいぶ左右されるけどね ノンって、おぎんが雑魚レベルに落ちるぐらいの
(部位破壊アンドマジブレ)人権キャラかよ?これ
こんなキャラ、諭吉一人でゲット確定なんて
部位破壊3、マジブレ3まで、取ったけど
チェーングリフまで持ってるんだろ・・・
しかも、編成の組み方じゃΩがザ・ワールド(蝶)にもできるし・・・
こんなキャラ、もう出すなんて
ゲームの寿命やばくないか? 他のことしながら裏で回してるんじゃね
アプデ日以外はスレオンする話題も大してないし ランキングイベだからまた追加新キャラガチャあるんかね? まあ、楽は楽になるんだろうけど、まだ別に恒常キャラだけで何でもいけるよね?
だしな・・・ キュアオールも2で良いからついてたら
人権っぽいし割とすぐ買ったかも 確かにマジブレも部位破壊も有用
だが1人のキャラがそれを両方持ってても器用貧乏なだけなのだ…… 久しぶりに手持ちの星5まとめて好感度100にしたけど宝石がすげー勢いで減って本ダダ余りなの草 現環境トップの部位破壊性能にマジブレがおまけについてきてる感じだけど待ってれば強いマジブレ持ちも増えてくるっしょ
おぎんはまぁうん・・・ イベはまだ3日めにして報酬コンプ勢が約1万人いるから、5ちゃん住民とユーザー層が重なってないだけの気もする ノンは後に人権キャラが出てきたときの為に1万入れておくって気持ちで手に入れることにした ミンストレル全員入りパーティでどこまで行けるかやってみた
像32本32は勝ち越せる
モーニィが対状態異常の特効になってた
毒火傷停止を一人で引き受けてくれる
https://i.imgur.com/OHWYzzL.png 部位破壊で敵の攻撃力が下がるとかのギミックがあれば人権デバフキャラになるんだろうけど
今は単にアイテム稼ぐためだけに存在する能力だからなぁ 使ってみたけどクリスは割りといいぞ。まあわざわざ5000払うのもどうかとおもうけど 部位破壊したい曜日WHはそれだけじゃどうにもならないし
普通の部位破壊素材なら現状でも自動周回でなんとかなる
>>172
HP3000あったらノンよりそっち買ってた >>169
たぶんミンストレルにマジブレ3とアンジェで9割超えると思う ノンを下げるような要素無いし欲しい人は買えばいんじゃね 現状のキャラ層で見ればふつーに上位だろう
でも別にノン無しでクリアできない所も無いし販売期限が無いからノンもクリスも逃げないよ >>175
マジブレ3じゃなくていちごちゃんで試してた
アイノでも入れてみる 性能は何も問題無くても
それを売る為にその他のキャラの下方修正もセットになってるからなあ
ベル産ならともかく課金ガチャで引いたのまで被害に会うのはなんか違うだろと グリフの装備の優先度とかいまだに試行錯誤してしまう
どこかの放送で攻撃アップグリフは同じ名前の3つ以上は効果落ちるから
レベル高い方から3つでいいとか言ってて???ってなってる 象本32を数百戦レベルで9割って可能なんか?想像もつかんがやっぱ新キャラ強いんやな どんぶりとかがり入れた肉編成で戦えるPT作ろうとしたら
どんぶりかがりアイノジェイイチゴかフェールかヨミ
部位担当がまさかのペッコとか
火力デバフ回復バランスよくなってきてるなさりげなく >>180
例外もあると思うが基本同じ種類のグリフが複数選ばれた時一番上位のもの以外は減衰するとされてる
雑な把握方法だがベルセルク54321全部選ばれても効果が100%あるのはベルセ5のみで4321は50%程度に減衰して加算されるらしい
なおベルセ5と肉斬3みたいな違う種類のグリフは両方100%の効果を発揮するのでバフの種類が多くてレベル高い奴は火力が出ると覚えとけ 宇宙の交換終わったしイベント終わり
土日は人狼でも狩るか
新キャラも引けないし何か代わり映えしねぇな 色々試してみたいが編成枠ほんま足らないわ
切り詰めたら足りるんだろうけど私は無駄なことがしたいのじゃ
とりあえず全Ωで組んでみるとかさ Ωとか100回使ったらマスターして好きに付け替えれるようにしてくれ 気が付くととうとうオーダースルーするようになってしまった
鐘鳴らしてもお目当てのは出ないと割り切ってしまっているのだろうか…
ただこれはこれでやらなきゃいけないというストレスもなくなるな ただ虹金自体は無茶苦茶出やすくなったな
そしてメガエラの出現率が8割超えるようになった
これは改善なのか改悪なのか >>193
俺もまだ残ってんの思い出したけどやりたくねー さっきは序盤しか出てこなかったとか言って1か月で15人☆5引いてた人もいたし
鐘は思い込みじゃないかな
最近ユミユミユミだからそろそろ4,5人持ってない誰か、贅沢言わないからレディXかアスタルでいいぞ 今のパティでイルカ32 流してるんだがほぼ単発、たまに2,3チェイン
このチェインの謎がとければなぁ〜
ちな、ある巨神相手で一人編成変えたら上と同じようにチェイン無しが続いた時、編成戻したら鬼チェインが普段のようにチェイン続く迄は経験している
だから「そんな検証あったけ?」馬鹿は黙ってろ
経験測で間違いないんだからな、そう突っ込まれたら何も言い返せないんだよ、、クソ巨神め
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/kyoshintoseijyo_r/ >>175
ノン入れたら8割くらいだった
部位破壊しながらこの勝率は満足 とんぶりちゃん何とかゲット出来たけどキュアオ3遠いなぁ
所でキュアオの回復量って魔力依存だよね?この子腕力系なんだけどヒーラーとしては如何なんだろう? 相当強くなったはずなのに神曲50WHと戦うとアリア入れてたときと大差感じない不思議 >>172
ぶっちゃけクリスってさ、新規救済キャラなんだと思うぞ
麻布とか序盤のゴミ素材だけでキュアオール1が使えるとか
恒常キャラにキュアオール1覚えさせるだけでも後半の高レベル巨神との戦闘は不可避だし >>200
ちょっと見ただけの印象なんて結局意味がないんだよ
意味のあるサンプル数に必要な数千の規模の検証なんて
誰もやらないから永遠に真実は分からない
条件を変えてトータル数万、数十万なんて試行回数は現実的じゃない 庭園Lv14くらいなんだけど、眼鏡イベントが始まってからこっち、ヒヒイロと陽光がただの一個も出ない
他の3種類は20個ぐらいあるんだけど、こっちの需要も考えて >>203
wikiの検証だと回復量は魔力にも腕力にも依存してるっぽい >>206
ごめん、と、冷静なコメントセンキュ、ただ
今のパティでイルカ32 流してるんだがほぼ単発、たまに2,3チェイン ↓訂正
今のパティでイルカ32 流してるんだがwhでほぼ単発、たまに2,3チェイン
whになってあからさまに繋がらないのは俺だけじゃないはず、何故ならそう確信するほど経験しているから
まぁ、ここまでで終わらせておくわ >>210
検証があったとか無かったとかじゃない
お前が検証するんだよぉぉおおお! 神曲50WHと6発動も戦って勝利してるのはすごいのかもしれないけど
結局凍結まともに食らうと負け確だし マジブレあっても球体破壊連打は無理げー >>193
運営さん、早くこれ改善して。
一回自分でやってみてよ、これ交換するの超大変だから。 偶像50なら5割ぐらい勝てるようになってるわ
Ω鏡が機能してて良き >>205
ココみたいな攻略板で新規にオススメされそうな性能してるとは思う
誰から育てれば良い?➡いま売ってる○○ 買ってもすぐ強くなるわけでもなく素材集めがあるからな >>211
ありがとなぁ(・ω・)ノ
いやクリスだろ、5の風貌、5のグリフ、全然★5に割って入れるよ
プレイヤーの運用方が主なんで要らない人からしたらいらないんだろうが
基本、★5より早く沈むけどブレイクゲーにおいてその意味は薄い
とリジェオでデメリットを上回れる迄ある
自分的にはハニーの上位互換的な運用よ
だからここはプレイヤーの運用法によるんでHP低いのに上位とか草、とか思うやつもいるしな 課金キャラは最初から全神器開放済にすればもっと売れるのか? ユミって本名表示なし?
そのあたりの理由が分かる謳ってあるかな 変な簡悔要素にばかり目が行くけど特攻の探索距離アップの表示とか地味に改善もしてるからそのうち交換も便利にしてくれると願ってる もうこのグリフ10個目突っ込んだ時にニーベルンヴァレスティ3段階目みたいなエフェクトいれるなよ スキルコンプしてる蜂と比べたら全然弱くて話にならないよ
パワブレ足りない状況なら超使える つまり初心者にとって便利 うんえいちゃんはホントお馬鹿さんだから
何がストレス溜まる要因なのか分からないんだ
だからガンガン苦情をいれてあげるんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています