【FANZA】巨神と誓女 R part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼り足してextend残弾を補給して下さい ■公式 http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html ■twitter https://twitter.com/kyoshintoseijyo 次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします ※前スレ 【FANZA】巨神と誓女 R part244 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601481248/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 開演: A Ymir Cherry PRODUCTION FILM BY Aeno Rindr SPECIAL APPEARANCE Alphonse Egret CASTING BY Oona Tita Mer MUSIC BY Minstrel(Erika Records) 篇目: EDITORS Munin Hugin PRODUCTION DESIGNED BY Fururu Didiere EXECUTIVE PRODUCERS Shaelat Azlia OUROBOROS BASED ON THE BOOK BY ※※※※ SCREENPLAY BY ※※※※ PRODUCED BY Anna Marie DIRECTED BY Aeno Rindr だぞ 知ってる名前ばっかりだろ アイテム交換も別に美味しくはないしなー 50個ずつしか交換できないし、グリフが手に入るけどもグリフガチャの機能も使いずらいし ランキング狙う人以外は回る意味薄いね >>249 ヒストリーブックの巨神 誓女 の下の想い出でいつでも見れるぞ 楽しみにしていた虹鐘から出てきたのが ハル一人だけだったので真顔になってしまった なんかオーダーは虹鐘以外から虹出なくなってて虹鐘以外だとほぼ虚無 >>198 オーダーをやるモチベになるけど痛し痒しだな>有力キャラが来てない わしもファラオちゃんのために引くよ ハルはもう持ってない人いねえだろってぐらい出まくりや えー、誓女ってスタッフのおっさんの擬人化とかやめろよな 最後の1人のカイネが出てオーダーキャラ全部揃ったよ カイネってよく脆い言われるの見たけど HP自体は普通にあるんだね 何がいけなくて脆いのさ 普通にあるってファラオやアスタルに比べて少しあるだけでは・・・ そしてそいつらに比べて魔防の低さよ ツリー眺めてわかった気がする 武器がポンコツなのか なんか武器のステ低み? 右ツリー最奥は結構魔力高い カイネはツリー開けきれば弱くないと思う みんないつ巨神の物語を読んでいるんだ 自動周回つけっぱで育成優先だから読む隙がないわ ファラオちゃんは褐色で関西弁でえっっっろいなーーー!! からの、寝室はなぜか褐色肌じゃないし 乳首もなんかきれいじゃない…… みたいな残念さがある 声はめっちゃ好き むしろこのゲームの9割が巨神の話だぞ 育成とかオマケだぞ 他のゲームのストーリーとかいつもスキップしちゃうけど 巨神はなんかドはまりしてストーリーを見るためだけにクソゲーやってる 今1位の愚の骨頂が露骨すぎてマジ愚の骨頂w もっとばれないようにしろw オーダー1000消化 青16銀5金4虹0 ★5が3体で全部被り うんこです 眼鏡マジイケメン… そして心眼、目を青くしてトゲ刺してストップする攻撃、教導の背中のアレと似てると思ったらやっぱり… 俺も周回を中断して巨神の物語を読むという勇気ある決断をした >>264 別に読むだけなら1時間もあれば読めるんじゃねーか? 個人的には読むのは苦じゃなかった そんな時間に追われるほど育成しないとヤバイわけでも無いしそのくらいの時間は割けるだろう 1回読めば後はストーリーの話でここどうだったっけ?ってなった時ちょっと周回止めて読み直すだけ なに!?虹鐘は1000ポイントで確定という話ではなかったのか!? 寝室は作り直してほしい誓女もいるな 立ち絵が綺麗でよく出来ているのが多いのに寝室だと君誰?になることも少なくないのが勿体ない >>264 自動周回を裏でさせながら本読んだり基地や庭園で遊んだり出来れば最高なんだがな 運営がこう言ってるのだろうな 何でチートしないの?馬鹿なんじゃないの? 海外じゃチートするのが普通だぞそんな事も出来ないのって運営に煽られてる チーターはさっさとバンしてこの糞げーから解放しろと言っているんだぞ 普通ならランキングでチートとか糞かよと思われるが このゲームじゃあ鼻ホジでフーンとしか思われない可哀そうな奴らさ >>274 それは1000まで☆5出なかった時の話では 元祖世界の盾ことアシエルさんの寝室は星5人権クラスなんだがな 如何せんパネルマジックキャラとの落差がエグい つう全開放したけど結構弱いな、バーサーカーが弱すぎる コスト3で攻撃50up防御0で、二つ発動してやっと攻撃力倍+防御0っていう 肉弾と比べるとコスト6払ってやっと攻撃力2倍でデメリット多すぎとかいうことになる 巨神の話なら、自分は真龍が好き ていうか、ゲーム部分をソシャゲ仕様にしないで、CSでちゃんとしたゲームにして欲しかった DoDみたいな鬱ゲーにしてもらって 30連でいちごちゃんダブりのみ どんぶりほしいいい ホームで魔眼のルイがソファーに座ってドーナッツ食ってたのでよーーく見てみると… キャラ詳細の所と封印されし腕や眼帯の位置が逆だ! ファッション眼帯じゃったか 芸が細かい巨神かと思いきや温泉といい意外とガバガバなんだな 移ゲーとみせかけてギャグぶっこんできてギャグだとおもったらシリアスだったって 起承転結がめっちゃ意識されてるのと みじかめでまとめてあるから読みやすいのがいい 無理矢理ソシャゲにしてその時の連携がとれてない感ある どんぶりんがーちゃんボデーあるし、腕も復活したんだろう(適当 >>291 それはミスリードで右腕と呼べる存在が居た可能性も……ないか >>285 部位破壊持ちの火力なら、レディXのベルセルクVとクリティカルで十分安定なんじゃないかと >>291 腕無くした後にサイコガン兼腕をつけたかミギーみたいな寄生獣を右手にしたんだろう どんな矛盾があっても全てを疑えで解決するぞ、ゆで理論みたいなもん >>288 温泉がガバガバとはどういうこと? うまいことやるとタオルを外すのか? 外すのか? どうなんだポロリするのか!! >>291 あれ?鉄腕ちゃんってこんな美少女だっけ? バーサーカーはデメリットデカすぎてただの弱体化にしかならんのがな 豪艦カテドラルさんの強化値倍にしてくれませんか こんだけ時間たってもWIKIのどんぶりグリフ埋まってねえな ノンの謳は埋まったけどモーニィは2つ埋まってないままだ アリアの寝室見る限り、キンダーガーデンでも普通に複数人数とバンド活動してるみたいだけどミンストレルが転生済なのを認識しているのだろうか あるいは単なるイマジナリーフレンドなのだろうか >>302 ホントそれ……。 5倍くらいになってようやく、ちょっとメリットあるかな? 程度。 あー、どんぶり出てたら埋めるのになぁ バショウとアンジェで爆死してムーニィだったからなぁああああ マリア ヴィオレ ジョイ ムーニィ 使ってるのは後ろの二人だけやぞ 宇宙のストーリーでステーションに乱入してきた人が未だに腑に落ちない 消去法だとラストマンのオリジナル以外有り得ない事になる気がするが オリジナルがステーションにあるからクローン作れてるんじゃないのか?って話に 虹ベルでヴィオラちゃんを引けたからもうちょっとやってみるかって気になったw そもそも火星人はAIのお遊びで翻弄されてるだけだから >>317 そっちの方がイメージとしてはすんなり入る気はするね でも全員同じ顔とか火星人つまんねーな! 鉄腕ちゃんはゲームのほうで安易に反転して使っちゃったんだろうなぁ >>299 ボデイは全キャラ共通みたいで、ロリは膨らむし巨乳は縮むし、宝石病も鉄の義手もなんだって治っちまうんだ なあなあ410 Goneで過去ログとか見られないの俺だけなんか? 廃園読むと未来で機械知性にまで干渉するノイア神パネぇす 結局またチーターっぽいの湧いてるのか BANするにしても報酬配布した後だから結局意味ないし 一般プレイヤーに報酬を配りたくない運営の仕込みかもしれんな スレ住民が項目埋めしてるwikiなんてあったのか? >>332 俺もカラミティ使ってたけど象相手だと柔らかいからすぐ(^ω^)ペロペロしてるんだよね でも30%近くまで上げてるのはすごい チーター対策なんて完璧には無理だよ 基本はいたちごっち ウイルス対策が完璧なセキュリティソフトが存在しないのと同じように >>334 アリアアスタルの毒解除 カイネのリザが仕事したのか P7処理とWHは±0くらいかな ひっさびさに陽光がでたけどもしかしなくても陽光って庭園レベル上限解放にいつか求められる? ☆5素材持ってこない誓女はずっと高台生活だかんな 堀当てたら丁重に下ろしてあげよう 陽光はヴィオラとアスタルの3を解放後一個たりとも落ちてこない 次はハニーに回したいのに カラミティの爆発力すげーな。 オートで回してた神曲50、「始まったな…」と思って目を逸らした数秒の後、 視線戻したら終わってた。 流石に「!?」となって、文字通りに自分の目を疑ったわw 過去イベ巨神も通常に組み込まれたしイベント配布キャラの方もオーダーガチャなりに入れてくれないかなぁ ペッコには凄い助けられたけどそれ以前のイベ配布キャラ優秀すぎてファ!?ってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる