【FANZA】巨神と誓女 R part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601481248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 重ねた1ハル消化してオーダーポイントを30ぐらい頂戴 ずっと自動周回してるとチェイン運の大吉をずっと引き続けてる
みたいな異常事態でもない限り周回速度は一定になるから
順位の変動が全然起こらなくなるな >>56
全員が一定の速度で進み続けるからなんらかのトラブルで停止したやつが落ちていく以外で変動は一切無い
なんでチートは即バレになる 彷徨は50の勝率にバラツキがあったから勝率で差をつけたり埋めたりの余地があったけど
今回は全員ほぼ勝率100%だから走り続けるしかない かってに周回だと3秒のインターバルがあるから上位はみんな手動リトライなのか >>51
こちらこそすみません!
名前wwこれは…
呂布や陸遜級にまた乱入されたらサ終まで器は拝めなさそうですねぇ…!(半ギレ 彷徨もある程度メンツ揃ってれば50ほぼ安定だったと思うけどなあ マジブレ要因である以上は
鍛える余地はある
蓄音機濃度はマキシマム あの時期のメンバーってパワブレ編成で火力不足になるか、
火力集めて不安定な戦績になるかの二択だったやん まあカラミティの有無は大きそうだった
あいつ弾弱点でカラミティの単発でも1/4とか減らせたから せめてミンストレル揃って組んだらΩは特別にして欲しかった敵にブレイク2系全部載せとか蓄音機の罪は重い 象40なんてどうやって勝つんだよw
32にようやく勝った状態だってのに。
試しに象40回してみるけど虐殺されるからなw
……あれ? 1回勝ってる(´д`)
それが巨神 >>45
イルカは三番手だと思う。てか、前半はナメプしてくるし
象と本は序盤から四桁のスリップダメージ食らわしてくるし、本は行動停止までしてきやがるし
最強はエロ本 持ってるキャラで戦力+ドロップアップ特効キャラの編成だと卵になる
50で周回できなくもないけど肉がいい肉 >>72
ラノベ呼ばわりから無事エロ本に昇格できたかw エロ本にユミとアイノさんが出てるんですがそれは…(困惑)
>>68
オーロラさんが救われてて泣いた ケイもアスタルもいないけど
恒常よりイベキャラの方がなぁという感じが 週末2週目に入ったのか
まだ出てない巨神も多いのにどういう基準なんだ ユミアイノは後々別verでも出すつもりなんじゃまいか 上位の巨神出されても効率悪いから序盤ループで良いんじゃね
ドロップじゃなく塔補正効いた弱体で上位出すのは良いけど >>85
100キャラ売り切ったら畳む予定と思うよ エロ本て言われて頭に浮かぶのは追憶が秘匿してる秘蔵のエロ本 イベも2日空いた時間で放置してるだけで全て交換終えたし相変わらず庭園待ちしかやる事ないな
もうイベ走らないでいいから相変わらず放置は弱い巨神4種の☆5取ってプランターに放りこむだけだし イベ報酬も頑張れば泥水までは届くかもだけど(L)は程遠い
どうせ庭園待ちしてるからプランター材料掘ってるつもりで周回してるけども 交換必要数やっぱ10倍で妥当だったんじゃねぇかなって なんだかんだ主力育ちきって庭園素材も余裕出てきたけど
カイネやいちごに与えてもゾウ戦が楽になるとは全く思えない いや報酬交換はこんくらいでいいよ…
だれもかれも毎日10時間放置できるわけやないんやで… >>99
事前からやってるPC点けっぱなしマン以外のユーザーは要らないってんならそうかもな ミスグリガチャが重すぎてやる気にならんからイベ周回はやめて
ウルリカちゃんでも育成してるわ めんどくさがってグリフを放置するとそうなる
数を減らさないと軽くならないからなグリフガチャの画面 グリフは絶対に〇レベル以下を放り込むみたいなコマンド来ると思ってるから
いまやってるほうがアホだと思ってる 宇宙イベ、交換終わったから周回止めてたわ
距離報酬のこと完全に忘れてた、あぶねえ いちごは偶像が楽になるんじゃないかな
どのレベルまでかにもよるけど グリフガチャ、ちまちまと放り込んでいって
たま〜〜にコーヒーが出るもんだから
ああ、この一杯のためにやってるな
という気分になってしまう
イベントはこんなもんでいいわ。
重すぎると育成用に回せなくてストレスだし
水増しするなら報酬を増やしてくれ
レート上げるんじゃなくてさ 発動で一番うれしくないのがアリアなのにいる時といない時とでチェイン継続率が露骨に違いすぎて外すに外せない
アリア互換のキャラはよ 偶像は初発のシャボン玉→毒で壊滅させてくる奴がある限り何しても安定はしない
諦めるのだ ☆3や4を育成しても☆5に遠く及ばないので
好みの絵のアシエルとデュラハンしか育ててないなあ・・・
それでも☆3,4でも最後ら変は要求される素材もきついし
そんなの☆5にとっとくわってなって中途半端に放置 ミスグリガチャしたいから周回は続けるんだけど、今となってはモーパーツくらいか?喜べるの
始めたては羨ましいと思ってたが恒常キャラ全部引いたあとは10連チケットもらってもむなしいな
限定キャラもいれてくれたらまだしも 最近やっとチェイン系グリフの表記が修正されたよね
連携率上昇が全員で発生率上昇だけアリアによる発動時のみ適用…バサ武器で早めにスヤァさせない方が良いのかな クリス、あーや、てぃたおば育成中
夢想花使いすぎなんだよね そういや昨日あたりからWH発生率とか夢想花のドロップ率下がってない?気のせい? 夢想花は確認してないから知らんけどWH発生率は体感いつも通り そう言うのは大抵気のせいだぞ。確率なんだから偏るし
と言いたいが全てを疑わなければならないのがこのゲーム 庭園ストッパーの確率弄るなら分かるが
そんなとこ弄っても何のストッパーにもメリットも運営に無いだろ 出かけてる時自動周回してPCにかぶりついてる時は別ゲーしてるから
発生率とか分かんない ミスグリガチャは1時間かけて片付けたのに
しばらくするとまたとんでもなく溜まるから無理 どうしても水パ作りたくて仕方なくシェラザードのために素材集めてたが
ほんとに使っていいんかこれって気分になってきた
コスト重すぎんよ 1万の課金嫁取って、
J 竜騙り おぎんぎん 俳句 スペおば 辛味
の破壊蝶で回してる
アンジェすり抜けたし、課金早まったかどうかは後々後悔するかもしれんけど今はこれでいいわ やり始めたばかりだけど・・・何をすればいいか全くわからないなぁ
育てたいキャラいても素材集めるのに他のも育てないとダメで他のを育てるにはまた別のを育てないとダメ・・・
1から順番に長時間かけて育てないと何もできない感じ? とにかくできることから片付けていくしかないゲーム
背伸びしてもまず勝てない >>127
☆5が揃ってれば基本巨神倒して1から順に育てるだけ
揃ってなければガチャ引くかオーダー(デイリー)で揃えて1から順に育てるだけ
☆4以下は切り捨てろ >>127
盆栽ゲーと思ってもいい
育成は結構どころかかなりの素材を要求される★3ですら
とにかくオーダーこなしていけとしか 距離伸ばすかーと思ってかがり入れたらホイミンWH50負けてやんの!!
特効とは… 水って誰がいたっけ
アスタルレディとファラオが筆頭でモーニィハニポフォールイランザー辺りも神器変えて水煮できるんだっけか >>127
1日3〜4時間ぐらいしかやらないライト層だと1キャラ育て切るの半年ぐらいかかるかもしれん 将来的に有能なマジブレキャラが増えたとしても、ゾウとエロ本のスリップダメージは固定値で軽減できないからな
LV50だと4桁ダメージ確定だ >>133
無理だわ!今回のイベントは40くらいまでなら倒せたけど・・・ 別に貼りつかなくてもPCつけっぱ放置できるならどうにかなるで >>136
確かに1キャラ育成しきるのは大変なんだが全キャラ通してツリーは最後の方が極端に開放や強化の難易度が高いのだ
つまりある程度の主要グリフを埋めるのは今は自動周回もあるしそこまで大変じゃない とりあえずそこで妥協していこう
最終ツリーの最後の方に重要グリフが埋まってるとかじゃない限り妥協してもぶっちゃけ戦力に大差はない 40オートで倒してりゃイベキャラ取れるしのんびりやれ
急ぐと庭園素材ストッパーくらってやることなくなるだけだ 明日の終末ガチャって予想付く?
アイノ回はまだ来てない?? >>136
育成しきらなくてもイベントのLv50くらいなら倒せるんやで >>141
アスタルとケイだと思う
当たってたら回そうぜ >>141
画面は見なくていいがお知らせは読め >>75 >>90
アンジェは通常攻撃が腕力×100%の倍率掛かってる&部位破壊表記バグ疑ってる キュアオールI〜III持ち×1
パワブレI〜III持ち×2
いればなんとかなるなる
あと少々の運
>>144
oh…普通にお知らせに書いてたか
こりゃ失礼 目標としては色々あるけど、
やれることとしては、
・全巨神と戦えるようにする→ギリギリ勝てる巨神とPC点けっぱなしで連戦
・庭園をなるべく忘れない
・栽培99で周回→栽培380で周回
くらいなもんだ 結構煽りの書き込みだろうが
サ終、人減ったという割に自分のランキングが1万に入れないのだけどどこに人いるんだ スレの勢いへったからでしょ
落ち着いたともいえるが 自動周回ついたし
庭園素材も完全に交換品が同じじゃなければイベ巨神襲来でカバーできるし
やってたら何とかなりそうかな、New誓女は引きでだいぶ左右されるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています