【FANZA】巨神と誓女 R part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601481248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ツノ生えてる赤ちゃんをどうやってお満子からひり出したん? >>607
咒詩では思い出すゼロです
めっちゃ回ったよ俺も 生まれた時はふにゃふにゃで乾くとカチカチになるんじゃね(適当) >>603
人狼がミラクルを起こしたんじゃない
誓女がファンブルの連続をやらかしたんだ まあ人狼WH50に全部託して勝てるんなら負ける要素は皆無だからな
一度試してみれば? アンジェ満開に出来たけど、わかってたがファラオちゃんよりコストきついなこの子
カラミティと同じく、積めれば更に強くなるのがわかってんのに諦めなきゃなタイプはおつらい とんぶりちゃん可愛いけど本当にキュアオしか出来ないのなw
キュアオ3が遠いぜ… >>610
かがりはおっぱいだけで欲しくなってきた >>603
チェインも強グリフも1回も発動しなければ普通に負けるゲーム だから周回にアリア入れちゃいけないんだよな
アリア単発スカ連発すれば騎士50WHにも理論上負けれる まぁスタミナ無いから多少のミラクルで負けてもまだいいんだけど
曜日ホイホイ使ってやたらチェイン繋がらなくて負けたりするとイラッとくるけどさ まぁ周回で一番大事なのは勝率では無く時間あたりの勝利数だから…
1時間で50勝0敗するより55勝5敗の方が実入りは多いからな ノンちゃん未亡人ってらまじ?
俺も世界の盾になる日が来たか 列車を裸で練り歩いてる無口で不気味な変態が駆け落ち王女だろうが未亡人だろうが顔面にパイぶつけてレイプするからな 初期メンバーまだメガエラとカイネ来てないや
アイターちゃんはわりと早く来てくれて助かった このゲームの竿役マジで何もしてないしな
他所だとフレーバーでも指揮とってたり固定砲台だったり普通に戦力だったりするけど そらチンポにだよ
フォールちゃんが「私が誓女達にあることないこと言いふらしたら、あなたは皆から毎晩夜這いをかけられて大変なことになるだろう」
てなこと言ってたよ 実は見えないだけで戦ってんのかも
ウルリカ取り押さえてたし力はあるんじゃない たまに巨神にクリックしてダメージ与えられるし一応戦闘には参加してるってことでいいんだろうか
ていうかなんで巨神と戦ってるんだっけか? カイヌやっとマジブレ3が見えてきたけどすぐ死ぬから扱いに困るな リジェネVはめちゃくちゃ回復するのであの子も順番回ってればそこそこいい仕事するんだけどね
リザレクションもあるし そいやカイネ出て恒常コンプしたし、久々に像32の勝率でも見てみるかな ID:U7OaFR1Y0<アリアちゃんなら僕の家に嫁入りしてますよ
???<お薬増やしておきますねー
???(チラッ
???<今度カウンセリングも受けましょうねー カイネといちごちゃんしかマジブレ持ち居ないからどうにかこうにかしてもらうしかないのん
どこかにグリフ隠し持ってるんだろ?おらジャンプしろジャンプ アイノとノンがいれば安心してカイネ首にして一生使わなくていいぞ ★1素材はもう20000個超えてるわけだが……
99999でまたエラーメッセージ頻発するんだろうか >>641
OP見れば分かるぞ
なんで戦ってるのかも不明って このゲームみたいにアタッカーと非アタッカーの火力差がでかいゲームはどーなんだろね
差が2倍くらいのゲームなら結構ある気がするけどここまで顕著なのはほとんど無いよな ハニポのベルセルク34取ったけどダメージちゃんぴおん50くらいしか増えてなかった 肉斬り持ってないのはアタッカーと言えないみたいなバランスだしそれが最大4倍だから単にその差みたいなもんだな
ウルリカちゃんベルセいっぱい発動してるうわーいで喜んでたところに肉斬りキャラゲットして戦闘したら真顔になった なんか最近またアウメモ出やすくなってないか
一番最初ほどじゃないけど 今月中に列車が追い越しそう
勢いだけはある雑談スレ 高LVイルカなんか相手にするとデバフのチェインゲーだったのがよくわかる
運営もその辺は端から織り込み済みだったんかねぇ
カラミティの登場は早かった気もするが
あとはDOTなんとかせねば… よく考えたらリザレクに賭けるよりは発動率高いアイノで死なない可能性に賭けた方がいいわな アスタルも親父の巨神でほとんど思い出さないんだよなぁ
名前呼ばれてるのに そも誰かが一人落ちるだけでリング発生率が減る仕様に問題があるからな
リスキーな編成よりもみんなが落ちにくい編成のがいいに決まってる
かばう使って、それをリザレクで起こすとかいう戦術に期待するのもリスク高すぎる
というか敵はピンチになると強くなるのに、こっちはピンチになるとどんどん弱くなるのもなんか変なんだよな 誰も落ちなくてもひたすら単発でチェインしないことも多々ありまして
なんなん 言ってることはわかるけど上位WH相手だとマジブレ常に入れてても
普通に破壊されるから 誰も落ちずに勝てるなんてのは10回に1回だよ 人狼周回放置して出かけたら素材数的に出かけた直後にエラーを吐いたらしく
そのまんま止まっていたわ 止まる条件がわからぬ いきなりリング!
「ミーの出番だね?」
キュアオール1
以上!終わり!
こんなんばっか >>653
ちゃんと役割分けてそれで正解だろう
火力なのにデバフもサポも回復もこなす万能キャラみたいなの良く見るが
そういうの許すと尖ったキャラ以外リストラされるし 肉斬+クリ持ち>>>肉斬のみ>>>>>>>その他って感じ
つうとかベルセルク6とさらにバーサーカー6枚持ちだけど火力はお察し 相手のロイヤルがゼルアネイア2枚出ししてきて糞ゲー感がすごかった 庭園16になっても相変わらず☆5出ない
イベントも周回しかないしねぇ つまりひみつきちで巨神と誓女のカードゲーム・・・これだ! サンドリヨンの寝室普通にイチャラブしてたけど
そんな竿男でいいのか…ってなる
さっきスペおばと女王様プレイしてた男やぞ ミニゲームにFF8のカードゲームを実装すれば大満速な可能性が…?
てか自動周回中でも遊べるオーダー外報酬のあるミニゲーム追加してくれ つうとかほぼフル発動しても、肉12発動したアスタルよりちょっと強いかなくらいだしな でもここの運営の手にかかるとどうせガチャキャラ引かないとキャラカード入手できないので台無しになるな 合掌 文字通り倍率の桁が違うからな
大半のキャラが20%40%とかで頑張ってる中、肉斬もちは同じようなコストではい2,300%ドーン!だし
なんというか、レギュレーションが違う チェイン倍率込みだとマジで100倍行くよ
100%アップじゃなくて100倍 なんかこのゲーム
肉斬とパワブレマジブレとプロ7とチェイン系だけあればよくね感あるな プロジェクト7みたいな固有の特殊技もっと実装したら良いのにな
有用な効果は限られてるだろうけど
それか想い出すをもうちょっと高性能にしても… ますます影の薄くなるいきなり系
ただでさえしょうもないのにこれもばっちり減衰するんだもんな
最速狩りに使えないかと思ったががっかり >>674
なんならお仕置きと称してウルリカを拘束してレイプまでやる竿くんやぞ あとはWH素材をホイホイ使って集めるだけか…
でもそんなにいるかな… リリとかハニー辺りは重宝したけどどんどん配布キャラがしょぼくなって取っても育てる気も沸かないし
ガチャで新キャラ取れないとやることまじで無くなるわ
せめてイベキャラ使い道があるマシな性能にしてくれんかな リリは一人もらって放置しちゃってもったいないことしたわ。
もらえるだけ重ねておけばそこそこステ上がるもんな うっほー1日違う巨神放置してたらイベ順位500から1800まで落ちてるやんけ!
お前ら速度落としてくれ!! リリはアスタルの育成が終わったら出番が無くなったな
ブレイク系が無効なんて巨神が出てきたら
回復を並べて持久戦という出番もあるかもしれない 魔法系上位ボスは物理とちがってでかすぎるDotダメージばらまいてくるのも問題だよな
だたでさえ物理PTよりもパーツキャラ揃ってないのに やはり最後の敵は象か…
LV30相手にふつうにぜんめつする >>681
連続チェインした時の倍率ってまだ判明してないんだっけ 蜂が完全にイレギュラー ブレイク1~3撒きながらキュアオール12と毒撒いてベルセ34
魔力にはこいつがいないからきついんよ リリは肉以外回復手段が無い時期にレベルデザインとして機能してたな 象30以上にはイキリンでマジブレ入るか、ヒールが豊富にあるかで行けるかもね
最後の手段は完璧いちごちゃん先生入れて思い出してもらえば・・・ キャラのグラッフィック入れ替えたいわぁお気に入り程能力が微妙 象に負けるのは無理やりアタッカーいれてるからじゃね? つーかイベ巨神を復刻イベとして扱わず、常設にしてリリとか蜂を復刻しない理由は凸の上限がほぼないからもあるからなんだろうか
新規はいいが、既に持ってる俺らが凸+40とかになるんでさすがにこのステータスアップは馬鹿にならないだろうし 絵もしかし初期組以外はずっと格差感じながら続けなきゃダメなの?おわ 個人的には像よりも神曲のが最悪だな停止からハメられて何もできずになぶられるパターンもあるし >>687
まぁあれは先に騙して喰おうとしたウルリカちゃんが悪いから… まぁイキリンあっても放置だと初手は象の方が早いんですけどね
WH50相手だと初手シャボンからの毒の追加ダメージで3,4体死滅リング消滅とかよくある状況 ちゃんとHP増やして備えていけ
マジブレなしで玉乗り2回耐えられないようなやつ入れてるだけリスク 虹ベルからの虹2
戦力+にもネタにもならないこういうのが一番反応に困る
https://i.imgur.com/0QUA6mj.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています