【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 185輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 184輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601593523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばこのゲームでシコるどころかエロシーン見たことさえないの思い出したわ
そんなんより周回が止まらんのや このスレでガチャキャラ煽りが少ないのはオリュッセンカウンターが飛んでくる可能性あるからかな >>544
クインズウェイとファイエットだけ居ねえわ
別に居なくてもいいけど >>555
監獄前半で鍵束集め終わってぬるいわーって声が反映された結果 塔ガチャ切符売ってくれたらとりあえず2天井分までは課金してやる >>525
オートでやる分には落ちない
手動でやると高頻度で落ちる >>344
RSも変なことやるたびにユーザーから軌道修正させられてたから今の状態はむしろ健全よ フェルとロズウェル追い込みしたやつが石補充したのもあるな 石1000とかちょっと少ないんちゃう久しぶりの連続1位なんだからダブルアップしろ みそってアプリ新規の課金チームっしょ?せっかくのお得意様が3ヶ月でやめて痔は何も思わんのかね サガ的に言えば初期のチンカスキャラ揃えてたところで大した意味はないから問題ない アカプルコ:藤咲ウサ
ヴィヴィアン:明羽杏子
ヴォルゴ:あじ秋刀魚
オハナ:白月かなめ
クアラルン:奏雨
クインズウェイ:南銀朱
シモアマヅ:鈴谷まや
タイシェト:桃井いちご
ノヴェラ:山岡 ゆり
プトラ:小波すず
プノンペン:歩サラ
フュッセン:風音
ペイジン:青山ゆかり
ヤクーツク:桃山いおん
ユウゼン:義仲愛
ヨシノ:くすはらゆい
ロズヴェル:夏野こおり >>572
鍵束集まらなかった雑魚おりゅ?
ここにおりゅ・・・
スレみてるとエンジョイ勢(ガチ)が多くてびびるわ >>544
塔2キャラとシモアマヅだけおりゃん・・・シモアマヅ・・・orz 次あんまりかわいくないしアカプルコまでガチャ回らなそう アイテムボックスに氷像が送られ続けて不安になってきた >>557
ちゃんとロボが「お前マン汁すげえ出てるぞ(意訳)」みたいな言葉攻めしまくってたやん
十分エロだろ せっかくタイシェトちゃん1位なんだからはよレイドなんとかしてよん >>569
3万おじという前例があるからね迂闊に仕掛けられない
心がアチラに持っていかれる サガのゴールドピース廃止したときに
返金祭おきたしな
その後の対応が大事 転落気味の巨神は抑えられるとは見てたが
アイギス砲もいなすとは本物だな
しばらく1位凱旋が続くんじゃないの
やはり課金でお得パックををどんどん販売していこう フュッセン至上主義な流れが不思議
王族なのかあの娘は? >>538
やっぱりiPadだから安定してないのか
素直にPCでやります 塔リセットチケを1000円ぐらいで売ってくれればオリュ引けるまで課金するぞ オルレアンは聖女とかついてるけどヒラだったりするのかしらんらん なあなあ、イベントのレイドキップのカンストっていくつ? >>596
3万おじななめ上カウンターは祭りになるからもっときて!
そういえば、昨日、タイシェトでVHで4万ダメだぞ!とかいってたやついたがもしや3万おじ降臨だったのか!? タイシェトばかり言われてタイシェトの相方まったく話題に上がらないの草 このゲームガチャ演出好きだわ
グラブルしかやってなかったからこういうパチンコ演出は脳汁がドバドバ出る 3万おじの時スレいなかったからスルーしてたけどネタとして見に行った方がいいのか迷う >>603
設定だけみると王様らしいな
おりゃんから知らんけど… >>613
なんかブレガにいそうなキャラ
名前は覚えてない 結局イベントは適当にミッションこなして
専用POTためつつ後半待ってりゃいい感じっすか? >>558
ご祝儀勢はクエスト攻略ミッションパック購入 おりゅっせんはストーリーでなんか偉いさんの娘だって言ってたろ >>603
ロリコン爆乳わがまま大貴族なのだよ
興味なかったけどストーリー進めて好きになりました(小声) フタマタに求められてるのはカラカワとのレズセと別バージョンで百合の間に挟まる鬼畜車掌の寝室なんだよ
ほらブルーゼ劇場もはよ百合やって 3万おじのちっぽけなプライドを
ずたずたにしたオリュッセン クインズウェイが一番好きなのに俺の車両には搭乗していない >>628
ちょっと見てみるわ
ドッカンバトルもゲーム一切やらんけどガチャ動画は見てる クインズウェーイはSS確定だから嫌いなやついないもんな 3万が何を指してるのかは知らんが
誰かがおりゅっせん貼る度に俺の心には3万どころでないダメージが入ってるんだぞわかってるのかっ オリュッセン=古き貴族の末裔
フェッちゃん=古き貴族の末裔
カールスルーエ=軍参謀、弁護士、貴族
ヤフーツク=塔ガチャですり抜けてくるクソガキ レイドなんか不便だと思ったら再戦ボタンすらないのか
周回実装と同時に付けて欲しいな (´・ω・`)wikiのロズウェルの項目がやたら充実してて笑っちゃう
(´・ω・`)愛されますわね フタマタより全体あるペナンヒルのが使い勝手いいような >>613
フタマタちゃんはそこそこ話題あがってたぞ。SPスキルの画像とかネタにあがっててポーズいいよねとか3列目がどーたらとか話題あったり。
エロもかわいかったりかわいい路線話題かなりあったぞ。ただ、拳汎用キャラ過ぎて強さの話題はあんまないが・・・ ボックスリセットとかSSドロップを捨てられる豪気さを見習いたい(見習わない) イベ箱なんて結局全部空にするんだから気にすんな
最終箱がその前より美味いイベなんて知らんわ >>603
どっかの酔っぱらった貴族のオッサンに肩触れられて汚れたとかそんな理由で車掌に鉄分注入を命令してくるドスケベ王族だぞ >>635
実際3万おじっぽいちょっと外れた長文レスを次々に繰り出してる奴いるよな
こいつ多分3万おじだなーと思いながら生温かくみてる VH1-2ピンクの為に周回したいけど剣カスのせいで周回できねぇ フタマタくん性能面は普通にそこそこ戦えるけど特に強いってわけでもないという
話題にしようがない範疇に収まってるからね
個人的には生えてなかったのがガッカリしました そもそも息子と相談してガチャ引いてるからおりゅ?煽りは基本効かない
息子が欲しいって言ったら天井覚悟してるし SP10に出来るかとかでかいからクローバーは確保しときたいんだよな 3万おじは脳内でオリュッセンして幸せな末路を迎えたんではなかったか?
なんか必死でそんなログ見た気がする 一位マジかよ…
絶対アイギスだと思ってた
殿業もやってるからアイギスの強さは知ってるし
おめでたいな >>630
ブルーゼちゃんは車掌さんも好きだから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています