新・ゲーム総合ランキングスレ 1795位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601597878/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>223
D1は面白いかつまんないかならD1スレでもつまらんと即答されるよ 今は妖精イベの育成キャラを四日までメインで育成して
四日以降にレイドイベの後半きてからレイドイベ育成するのがベスト
レイドの自動がくるまで放置してないとレイドアイテムは溢れるからな >>206
都合の良い妄想はみんなが言ってる都合の悪い発言は個人の妄想w 列車が覇王なのは当然としてとっととレイド改善してくれませんか マジカミは見てると過剰なソーシャル要素は人飛ばすんだなあと思う >>239
ゲーム内容によるけど
新しいユニティアには月2マンくらいは課金しようと思う >>245
グラブルシステムでユニティアの続編作ってる たしかに昨日のパックはゴミだけどランク200中盤の俺でも
昨日2-5でギア掘ってたら600円パック出てついまた買っちゃったしなあ
普段マンスリーログインお得パック系しか買わんような奴らが結構入れてるんじゃないの?
他だと20-30日で受け取れる効率の石が即買いできんだもん
人多いからこまめにパック出してるだけで他村ゲと違って微課金層から継続徴収出来てそう エロゲで他人のおっさんとコミュニケーション取って対人とか頭おかしいんちゃうの 真ユニティアくらいだろ列車倒せるの
俺はやらんけど >>246
レイド改善日のお知らせのお知らせとレイド改善日のお知らせとレイド改善日を待て でも正直巨神3位にちょっと安心したよ
昨日を最後にもう二度と表彰台に乗れず死ぬんじゃないかって危惧してた レイド改善されるまではギア掘ってりゃいいだろ
後半も前倒しされるらしいし行き急ぐなよ なんだこの順位は……
まるでフラワーが弱いと勘違いされるじゃねえか〜〜!? なんか本当に飯スレの勢い落ちちゃったね
まあしょーがないか雑談王子も乗車したみたいだし マジゴミは凍結されて以来触ってないランカス多いから好き勝手言えるのがいいよね >>266
劣者信にジョブチェンジしたから居ていいか? >>254
ふぇ〜そんなにまてないよ〜朴おじさんどうにかして〜 ケチトレは1→2→1と交互に連発するのが理想的か
明日なんかのゲーム1位取っていいよ ブルーゼエロは車掌ちんぽが腕並だから無理
ただのフィストファックやん >>272
いねぇわやっぱ列車1位は不正はせの陰謀 >>271
予定しておりましたレイド改善ですが・・・未定といたします!!!!!!!! 真ユニティア 予想
・グラブルシステム、装備枠20個くらいの廃仕様
・世界観一新、ただし虹の調査団と影千代キルシーのような人気の高いキャラはモブとして登場
・客を増やすためにバラマキ仕様。廃課金にマウント取らす為に無は飼いならす
・寝室は静止画だがD1のようにシチュエーションが増える。クオリティは前作並に高い 全体回復くるまではずっとおりゅっせんされるだろ列車 538 名前:名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW ff22-NMjH [133.209.96.68])[] 投稿日:2020/10/02(金) 13:26:57.92 ID:KM/330kl0 [4/6]
>>524
ビルド表も海外wiki全部載ってる
https://genshin.gg/characters/Klee >>285
ケチすぎぃ……チケット50はあるんか? KMSがユニテア作ってくれてたら今頃列車になってたんだろうな やっぱエロは腹出てる汚いおっさんのチンカス掃除から始めねえと抜けねえわ ダストに代わる新敵が宇宙から攻めてきた
おりゅ財団が新虹の調査団結成
こうだろう 別に巨根はいいんだがデモンベインクラスになるとさすがに無理 ふふww表彰台にのれなくて配れもしない本物のケチ運営のゲームの信者の妬みは気持ちいいなぁ 急にエラー吐いて入れなくなった
キャッシュ消してもchrome更新してもダメ
他のDMMゲーは普通に付くのに
あばよクソゲ! >>296
>>297
マジかよ……お前らがポーションの方がいいとか言うからだぞ
フェルクリンゲンが出るまでチケット貯めてるのに 表彰台に乗ってもなんも配らない御三家
1000石+ポーション配ってもケチトレ扱いの覇権ミスト
慢心、環境の違い…… >>307
微妙な配布石に追加でちょっと課金して天井しやすいんだわ 偶然が重なるとそれはもはや必然ってばっちゃが言ってた チケットからフェル様出るんか?
チケットってプレ限出んの? サ終して半年たったゲームでここまで話題になるとかどうなってんだよ
LoWでもここまでじゃなかったぞ ケチ?
1か月半1位なら天井回せるとか他にプリコネぐらいしか見た事ないわ >>314
出ないけど一定期間後に恒常落ちって明言されてる
一定期間が何ヶ月かは言ってない もうこのスレ列車スレでいいか?
どうせ明日も列車でしょ? >>317
現状SSレア持ちじゃないキャラは全部産廃だし このペースで石を配り続けられるわけないんだからケチケチうるさい乞食は切り離しちゃっていいぞ
こいつらマジで害悪 >>320
それは知ってるけどプレ限と恒常違うらしいじゃん
チケットはプレ限でんの? >>274
低レアロズウェルのエロも車掌クソデカチンポだった 毎月一位スタートのエロブル下してるの久しぶりに見たもんな 本当は2400円集金でも勝てるくらい強かったんだな列車
ギスブル先輩に一日だけ負けたのは先輩の顔を立てるためだったんだろう
先輩に配慮したよくできた後輩列車だなあ 周回したら買う権利がもらえるシステムが好評なのか
信心極まってるやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています