【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 187輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 4efc-mPyY)2020/10/02(金) 15:15:32.17ID:rxoby1P30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 186輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601611057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bb4-h/C9)2020/10/02(金) 15:52:48.91ID:46uQPEav0
>>128
ぐぬぬ
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4efc-mPyY)2020/10/02(金) 15:53:33.68ID:rxoby1P30
            l!| !
      (´・ω・`) |i   ジエランのSSあくしろッ!
     /,    `!lヽi 
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3ba-V9a2)2020/10/02(金) 15:54:40.40ID:xmhL2QhN0
>>6
>>43

から表名義だった人の名前を変更

アカプルコ:藤咲ウサ
アマノハシダテ:
アミアン:
アルビダ:八ッ橋しなもん
アンツィオ:咲智ゆん
ヴィヴィアン:明羽杏子
ヴァルゴ:あじ秋刀魚
オオエノミヤ:青梅ゆづる
アバシリ:八ッ橋きなこ
オハナ:白月かなめ
オルレアン:
カラカワ:
カールスルーエ:
クアラルン:奏雨
クインズウェイ:南銀朱
ジエラン:あかしゆき
シオアマツ:鈴谷まや
セイラム:
タイシェト:桃井いちご
ドーヴァー:
ノヴェラ:渚しろな
ノッティングヒル:
パッスィ:
パディントン:木ノ下やや
ファイエット:杉原茉莉
フィンチリー:
フェルクリンゲン:はちこ
フタマタ:
プトラ:小波すず
プノンペン:歩サラ
フュッセン:風音
ブルーゼ:八ッ橋きなこ
ペイジン:青山ゆかり
ペナンヒル:
ムルマンスク:
ヤクーツク:桃山いおん
ユウゼン:義仲愛
ヨシノ:くすはらゆい
ライブツィヒ:
ラスベガス:
ランカスター:
ルーアン:姫川あいり
ロズヴェル:夏野こおり
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bb4-h/C9)2020/10/02(金) 15:54:44.20ID:46uQPEav0
刃がオオエシモアマいるけどほしい時はアタッカー3体くらいほしいからもう一人育てなきゃ
ヨシノちゃんとか麻痺も使えて優秀なんよね
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-DE7S)2020/10/02(金) 15:55:12.14ID:SC9r0dpq0
>>194
俺も遅く感じる
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-mPyY)2020/10/02(金) 15:56:36.18ID:nlc4bjYs0
PTスキルのクールのターン毎防御上昇って長期戦になるほど効果あるってことなんだろうけど
実際のとここれのおかげで勝ったって場面今後出るんだろうか
監獄の速度は先手取れるようになるかもってことで有用性はありそうだが
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4fd1-KKHs)2020/10/02(金) 15:56:42.52ID:OTWEwJUP0
RSは半端に声つけてその後放置ってのがほんま…おかげでSSクッソ乱発してくるようになったけど
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bae-CVDT)2020/10/02(金) 15:58:06.55ID:+0hOY7FB0
SSフェル引率でEVH1-1まわしてるけど、最終的にはどこまでいけるんだろう
タイシェトSS他はA、いまんとこ総合2万でフェル以外寝てることが良くある
0222名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-+fD1)2020/10/02(金) 15:58:44.15ID:t2Ig83lGp
>>200
名前で呼びたまえ
タカさん
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bb4-h/C9)2020/10/02(金) 15:59:05.33ID:46uQPEav0
>>209
タンクがもっとヘイト集めて9割程度で受けて、全体攻撃にも対応できるアビみたいのが来れば長期戦の流れにもできるけどね
早く潰すか麻痺らせたほうが安全っていう
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bb4-h/C9)2020/10/02(金) 16:00:41.72ID:46uQPEav0
>>229
ええ…列車とはいったい…
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8698-WyRC)2020/10/02(金) 16:01:12.04ID:4FvjIaHd0
>>213
お花茶屋駅ならあるっぽいが「おはな」って地名が見当たらないんだよなあ・・どこなんだろう???
大江山とかもちゃんと駅名の「おおえのみや」がつかわれてるから駅名採用のはずなんだが、海外でもそんな地名ないっぽいし・・・・
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fae-oQWI)2020/10/02(金) 16:01:27.53ID:xQivV88S0
2020年秋アニメ「すいえーぶ!」はじまるよっ
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fae-oQWI)2020/10/02(金) 16:03:02.50ID:xQivV88S0
>>213
「オハナは家族!」よってハワイの駅
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-t6EV)2020/10/02(金) 16:03:06.47ID:ys7p1tCb0
>>215
スパイクアウトは神ゲー
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-BIA8)2020/10/02(金) 16:03:23.32ID:IbVBKEYC0
>>196
シモアマヅがシオアマツになってるのはわざとなの?
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 227a-h/C9)2020/10/02(金) 16:04:15.21ID:kFh4CF/l0
>>236
基本は駅名だよ
ただアカプルコみたいに駅がないとかどうしようもないところは地名になる

ちなオハナは埼玉の御花畑駅
もっと言えばwikiにある程度の一覧ある
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-AcKw)2020/10/02(金) 16:05:30.33ID:9MvYgl4O0
ラスベガスもうSとか来た時に引くとして諦めて他3人を4日までに極力育てないとな
レイドはクソだしいじられるまで触る必要もなさそうだからメイン進めれるように頑張らねば…
でも27000ぐらいからもう全然伸びないわきっつい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況