【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 187輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 186輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601611057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 地名も有りみたいだからそのうちエロマンガ島も来ると思ってる >>281
注目すべきはクインズウェイかもしれない >>281
Aロズウェルのアレクサンドラこれ寝室シーンじゃね ロズウェルはベントラーしたときに連続ヒットで攻撃アップバフが複数回一気にかかるときあるよね ダンターグが化けたぐらいだもんな
…始めた初日に技構成見てダンターグだイラネって思ってスルーしたよ畜生 >>314
Sミックスジュースがこの顔だったような >>218
恒常にくらべ限定のほうがかなり弱いという状況がいつまで続くのかが問題だな ロズウェルはS寝室でズってくれたら完全無欠の存在になれる
頼むぞ新井 >>294
京都市内でも山科は京都じゃないってのも聞いたことがあるな
理由は東山が西に見えるかららしい 元々がどんなキャラでも8回攻撃とか12回攻撃とかふざけたスキル実装されたら壊れると思うんですけど 基本イキってるロマオジは本家でもゆーつーぶとかwikiの評価情報でしか
ガチャ引けない応用力のないやつらだから列車でも置いてかれる >>229
トレインガールズなのに電車関係ないだけでもアレなのに駅すらも関係ないのかよw フェっちゃんは強くてかわいくて最高だったな
おりゅ? >>6
最新版
キャラ名は元から間違ってたんだ!俺は悪くぬぇ!
アカプルコ:藤咲ウサ
アマノハシダテ:
アミアン:
アルビダ:八ッ橋しなもん
アンツィオ:咲智ゆん
ヴィヴィアン:明羽杏子
ヴォルゴ:あじ秋刀魚
オオエノミヤ:青梅ゆづる
アバシリ:八ッ橋きなこ
オハナ:白月かなめ
オルレアン:
カラカワ:
カールスルーエ:
クアラルン:奏雨
クインズウェイ:南銀朱
ジエラン:あかしゆき
シオアマヅ:鈴谷まや
セイラム:
タイシェト:桃井いちご
ドーヴァー:
ノヴェラ:渚しろな
ノッティングヒル:
パッスィ:
パディントン:木ノ下やや
ファイエット:杉原茉莉
フィンチリー:
フェルクリンゲン:はちこ
フタマタ:
プトラ:小波すず
プノンペン:歩サラ
フュッセン:風音
ブルーゼ:八ッ橋きなこ
ペイジン:青山ゆかり
ペナンヒル:
ムルマンスク:
ヤクーツク:桃山いおん
ユウゼン:義仲愛
ヨシノ:くすはらゆい
ライブツィヒ:
ラスベガス:
ランカスター:
ルーアン:姫川あいり
ロズヴェル:夏野こおり >>234
ハナテンは現地しらないと読めないと思うけどヒラカタも通じないのか・・ >>299
京都は京都市の四条より北だけって聞いたけど 斬を育成しつつ素材集めたいならVH1-2で
あのお方な衝撃無双に任せるならVH1-1が無難か
スレ民的にはイベVH1-5ぶん回し余裕はいいっこなし レイド倒してチケット落ちないのなんなんだろうな
褒章で貰えるものなんてもうないのにチケットの方がメインじゃないのかよ >>325
下手すると伏見や醍醐・宇治あたりも京都じゃないって意見もあるくらいだからな、山科は戦後近くまでは京都市ですらなかったし。 イベ用にSタイシェト育ててるけど、育ってくるとSS欲しくなってくるからやべーわ
我慢だ我慢 溢れていた石でフェルを天井獲得すればどんな不運な車掌さんでもそれだけでずっと遊べたあの時
本当の人権とはああいうものなのかもしれない 関西で実装して欲しい駅なら
滋賀県湖西線の「おこと温泉駅」とか、神戸高速線の「新開地駅」、大阪は阪急の「十三駅」だな
よく分からないが、おそらくドスケベ娘になるはずだ タイシェトの火力が弱いとよく聞くが
ディフェンダーだから当たり前としか言えん
耐久力に特化したキャラだからな 後付でゲーム開始したのは
あの夢の様は石やお薬なしで
最前線に放り込まれちゃうのか? 来るべきまいてつコラボに向けて最低貯蓄ラインは90000だぞ 箱……開ける……周回……クリッククリッククリック……箱…… >>352
耐久もあんまりないって有志wikiさんが言ってました! >>352
なのに最大火力スキル持ってくるからな… SSタイシェト3760/Sカラカワ3520/Aフタマタ3430/Aパッスィ3190
レアリティ低いほどHP上昇の確率低かったりするんか?たまたまか? >>286
RSではでたらめ矢だけ撃てるスタイル出てきたのが一年近くたってからなんだよね
部隊と言われる通り、頭数揃えてナンボだから環境が整ってなかった タイシェトSをギアMAXにするか迷う
フェルクリSは火力キャラでわかりやすく強かったから育てたけど
タイシェトSちゃん普通やな >>281
SSカールスルーエとSSプトラちゃん欲しい 低レアのイベ特効育ててると結局全キャラ育てることになりそうだ シモアマヅとかプトラとかなんでクソレア地名持ってきてんの? >>365
今回はチェックしてないが
前回はAラスベガスがまっさきにカンストしてたなぁ >>350
梅田駅で実装したら、鎖を武器に電車の屋根の上で戦うような娘が来る VH1-5回ってるけどs武器の基礎ステ低すぎてメインで落ちるs武器に物理100乗ってるほうがムーンサルト打つ場合でも火力出そうな気がしないでもない 同じように育ててる特攻でレイドボスいったら毎回SSタイシェトだけ残ってたな
相性とか知らん wikiにセイラムが「全力で(敵の)足を引っ張ります!」
って書いてんのいたけどあれ自分が皆の足を引っ張りますって意味じゃなかったんか? >>353
イベント放置でN2-5周回するんじゃないですかね
放置ゲーとはこういうものか ガチャ引いてないから育てるキャラおらんなぁ
まぁメインPTの育成で精一杯なんだが >>374
鶴橋一度行ったことあるが駅がほんとに焼肉の匂いで笑った 差があまりにも大きすぎるからフェルクリンゲン以外のSS全員上方修正して♡ >>357
洛中(らくちゅう[御所周辺の平安京の京域内]って意見が多いね・・・・よく洛中洛外って言葉も出るくらいだし。
ある一定の条以下(南部)は含まない意見があるのは「洛南」ってハズレな言葉が出ることゆえんかもしれん。 ちゃんと斬と相性いいところではタイシェトちゃん輝く
恐怖の飛行物体からワンパンKOのインパクト強すぎた
色んな場所で出没はしてくるのだが >>386
そんなん韓国の空港がキムチ臭いのと同じやんけ 鶴橋は乗り換え待ってる間焼き肉の臭いを嗅ぐとこだから これキャラ一通り実装されるまではこの育成ずっとやんなきゃいけないのか
なんか疲れてきたよ >>382
俺も味方の足引っ張るだと思ってた違うんか? >>350
ドスケベなキャラが欲しいなら大阪なら十三なんかより飛田新地だろ スキル強化アビ装備でいつでも人権レベルにできちまうんだ >>382
そっちで合ってるはず
価値観逆だから、皆のために頑張る=足を引っ張る もっと育成イベ開催してくれよ
スタ半3日とか短すぎるわ >>382
セリフに反して有能すぎるからネタでそう書いてるんじゃないの 京都人がめんどくさい生き物だというのは分かったわw もうもちもちできるっぽいから開放されたら止まらないよ 最かわ最強アカプルコが拳なのはブッコでわかってたから、
早まってフェルに石使ったのは情弱だけだぞ
自己回復スキルと自己回復アビを持つアカプルコは
攻撃と防御を兼ね備えていて隙がないので人権が確定してる >>391
だって鶴橋の南部側にコリアン街があるから・・・・ >>389
ゲーム上まあ手持ち斬SS5人までは仕事あるし損はしないはず
このゲーム割と弱点バラけるけど 行動阻害ってかかったターンに敵が行動済だったとしても1ターン目になるの? >>382
書いたヤツがセイラムのこと分かってねーわ
アイツがそんな健気なこと言うタマかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています