【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 187輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 186輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601611057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>386
そんなん韓国の空港がキムチ臭いのと同じやんけ 鶴橋は乗り換え待ってる間焼き肉の臭いを嗅ぐとこだから これキャラ一通り実装されるまではこの育成ずっとやんなきゃいけないのか
なんか疲れてきたよ >>382
俺も味方の足引っ張るだと思ってた違うんか? >>350
ドスケベなキャラが欲しいなら大阪なら十三なんかより飛田新地だろ スキル強化アビ装備でいつでも人権レベルにできちまうんだ >>382
そっちで合ってるはず
価値観逆だから、皆のために頑張る=足を引っ張る もっと育成イベ開催してくれよ
スタ半3日とか短すぎるわ >>382
セリフに反して有能すぎるからネタでそう書いてるんじゃないの 京都人がめんどくさい生き物だというのは分かったわw もうもちもちできるっぽいから開放されたら止まらないよ 最かわ最強アカプルコが拳なのはブッコでわかってたから、
早まってフェルに石使ったのは情弱だけだぞ
自己回復スキルと自己回復アビを持つアカプルコは
攻撃と防御を兼ね備えていて隙がないので人権が確定してる >>391
だって鶴橋の南部側にコリアン街があるから・・・・ >>389
ゲーム上まあ手持ち斬SS5人までは仕事あるし損はしないはず
このゲーム割と弱点バラけるけど 行動阻害ってかかったターンに敵が行動済だったとしても1ターン目になるの? >>382
書いたヤツがセイラムのこと分かってねーわ
アイツがそんな健気なこと言うタマかよ >>397
ガチャ天井最低6万から、とかになりそうじゃん・・・ 薬が切れたらマジでなんにも出来ない
自然回復教団は霧の世界では絶滅してる このゲームまじで横でながらオートしてると止まらないのにちょっとATMやコンビニ行くときだけ即止まるよな
まじでなんなの >>405
関西人って鬱陶しいけど京都人は陰湿だからな
SSレイヤーだわ >>399
そんなキャラだったのか
キャラスト見てないから知らなかった 現在開催中のイベント『古代湖クールナイト』の専用アイテム
【クールな騎士の氷像】に関しまして、所持上限数を以下のように変更いたしました。
所持上限数
9,999個 → 999,999個
9999個あっても全然足らんってのを突きつけられてるようで怖いんですけど・・ やっと600個になったポーションが気付いたら800個になってたからお薬切れる未来が見えないわ >>410
こっちの攻撃終了後にスタンさせられたら翌ターン復帰してるし敵も同じなんじゃない? タイシェトちゃん出ねぇ・・・
限定で欲しいのもあるし石貯めとくべきなのはわかってるけどつらいわ 昨日貼られたこれが本当だとするとアカプルコ性能的にはそんなそそられんのよね
https://i.imgur.com/3SCdvXF.jpg >>336
仕事で東京の人と話すとき枚方を読もうとするとだいたい「まき…まき…」って言うよ >>350
加古川ちゃんも欲しいな
立ちション出来なくなるから勲章いらないって変わった子で 200%耐性は11回耐性下げれば良いってことですか リモートデスクトップでスタミナ補充して次に確認した時100も減ってない時は憤死しそうになる >>416
セイラムにお仕置きしなきゃいけない!でも価値観のせいでお仕置きすると喜んでしまう・・・→せや!
が寝室の流れ >>422
物理的に足にしがみついてる可能性
麻痺とか特にね >>425
Ruinaのできそこない思い出すからやめろ >>386
そんなにしないだろ?w 近くに焼肉屋いっぱいあるけど >>420
なるほど、それじゃかかったターンが1ターン目になるって考えていいのかな
百鬼3セットの延長効果とブルーゼのアビ重複してるかもしれん ペイ人は寝室がなぁ
SS1は胸の造形がおかしい 2は陰部の位置がおかしい+ケツ穴無表示 >>424
どれがSスキルかわからんな
ヨシノの全体バフが気になる >>415
東京necroにも京女キャラいるけど、いいまわしが皮肉だらけで本当にめんどくせえええからなあ・・・ ヘソのとこにまんまんがある漫画もなくなったな…
ネット社会って偉大だわ ネピドーはやばい匂いがしてる
ガチャにSAと追加されていってさ最後に限定SSとか全部取ってこなかったやつおりゅ?になりそう >>352
タイシェトはギアのボーナスがかみ合ってないだけで成長傾向とレベルでの増加は物理よりだから
他の攻撃系アビ無しよりは火力出るよディフェンダーだからでなく数字にも目を向けてほしい ガチャしてないので2-5放置してるんだけど間違いか?
ちな戦力は30325 >>442
むしろSSヴィヴィアンの後のSSクリヴィヴィがつれえわ >>424
性能的にはアカプルコ、ヴィヴィアン、ヨシノ、プトラちゃんが欲しいな🤗 >>442
ネピドーとテンシンはスレ初めに強いって言われてた >>218
俺もそんな感じだな 恒常はまあどうしても欲しいのだけにする
後はランキング行けそうな時は金入れる位だな なるべく早くプレガチャに恒常落ちて欲しいわ 火力どうこうよりもまずは呪いのフランシスカを外してくれ ウチなんてヒーラーはSSの1人だけやのに車掌はんは2キャラも居てうらやましおすなぁ〜
>>434
まじでその匂いのせいで夕飯焼肉にしたぐらいには匂ったぞ! ヒーラーって回復力と速度どっちあげた方が良いんだ?相手によって使い分け? 本家は大正義陽属性なんやけどこっちでは今のところ闇弱点多いよな
ましゃか 新宿駅前肥溜めみたいな匂いする一角あるよね
あれなんなん まだ水しかこんか火と風はまだまだかー
ペンシルSスキルから他も打ってくとどんらいダメ増えるか >>424
そう?それの気絶大を見てかなり欲しくなったんだがw
貫以外はもう揃った感あるからテルミニまで石温存する予定なんだけど揺らぐわ ネピドーは名前でないから俺のだと思っていたんだが
他にもネピドーかわいいと思うヤツいたのか? ディフェンダーは耐久に特化というか、ディフェンダーの耐久力を担保してるのが15%カットアビリティだけしか無いから結局は他より1-2割硬いだけなんよね
正直タンクとして起用するなら1.5倍〜2倍程度の耐久は無いと役割遂行出来ないから、現状ディフェンダーは弱いという評価になる
タンクとして機能するのは被ダメ無効のパリィを持つクインズウェイだけ
結果的に手動でしか使えないから評価は低くなるんだが、今後インフレすると攻撃時に2ターン被ダメ30%カットバフを自身に付与する技が出たりしてオートでも使えるディフェンダーが来る
そうなるとディフェンダー人権時代になるんだ たとえ全く救えない性能でも俺はアカプルコちゃんを取る! どうもイベ基準で育成進めてると全体攻撃役が育たないな
フェルはほとんどムーンサルトマシン化してるし…使いやすい全体アタッカーってやっぱルーアンが筆頭? 限定はあとからおりゅられるんだから引かない以外の選択肢ないぞ
今のうちにロズウェルアバシリ引いとけよ >>259
大江山は酒呑童子伝説の場所だけどセリフでは鬼を切ったとか言ってる癖に自分角はえてるしで設定がよく分からんよね >>462
密かにSS来るまで石貯めようかと思ってるくらいには可愛い クソフクロウこれレベル10をやっぱり倒したほうがいいんかな?
報酬差ある? >>462
この子待ちって言いながらA,S,SSの一枚絵が貼られたくらいには 枚方はひらパーで覚えた
逆にいえばひらパーの存在知るまではわからなかった
強いか弱いかは知らんけどアカプルコちゃんは引く 鬼を切った呪いで自分も鬼化したとかだろ
知らんけど >>439
ぶぶ漬とか知ってないと意味わからないだろうしなぁ フェアリー系みたいに麻痺・混乱が効きにくくて気絶が効きやすい敵もいるからな
全体気絶も手動攻略では役に立つ場面が出てくるはずだ
百鬼装備フルセットで1ターン延長したら全体気絶2ターンというロマン技に化けるし >>439
でもそんなしゃべり方の奴をバックからつきたいやろ? >>473
あるんじゃないかと思って毎日10倒してるけど確率なんで正直不明 VH育成やりにくいなー
やっぱり監獄が快適すぎたお金も貯まるし >>478
やっぱそうなのか…
あの辺よく転がってるけどそんなに匂いきついのかあのひとら >>53
USAじゃなくてうさやろ。
このダサいシャツほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています