【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 187輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 186輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601611057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定はあとからおりゅられるんだから引かない以外の選択肢ないぞ
今のうちにロズウェルアバシリ引いとけよ >>259
大江山は酒呑童子伝説の場所だけどセリフでは鬼を切ったとか言ってる癖に自分角はえてるしで設定がよく分からんよね >>462
密かにSS来るまで石貯めようかと思ってるくらいには可愛い クソフクロウこれレベル10をやっぱり倒したほうがいいんかな?
報酬差ある? >>462
この子待ちって言いながらA,S,SSの一枚絵が貼られたくらいには 枚方はひらパーで覚えた
逆にいえばひらパーの存在知るまではわからなかった
強いか弱いかは知らんけどアカプルコちゃんは引く 鬼を切った呪いで自分も鬼化したとかだろ
知らんけど >>439
ぶぶ漬とか知ってないと意味わからないだろうしなぁ フェアリー系みたいに麻痺・混乱が効きにくくて気絶が効きやすい敵もいるからな
全体気絶も手動攻略では役に立つ場面が出てくるはずだ
百鬼装備フルセットで1ターン延長したら全体気絶2ターンというロマン技に化けるし >>439
でもそんなしゃべり方の奴をバックからつきたいやろ? >>473
あるんじゃないかと思って毎日10倒してるけど確率なんで正直不明 VH育成やりにくいなー
やっぱり監獄が快適すぎたお金も貯まるし >>478
やっぱそうなのか…
あの辺よく転がってるけどそんなに匂いきついのかあのひとら >>53
USAじゃなくてうさやろ。
このダサいシャツほしい。 フェルクリゲンは最初のイベントてのもあってブーストする為に取ったが
後は限定だけガチャ回すて感じになるよな 最低でもアビにダメージUPついてないとアタッカーとは呼べんなぁ! >>463
1-2割固いって事は実質HPが多いって事だから敵火力の高い所に連れて行くには十分だな >>473
ドロップの確率が高くなってるんじゃないかという希望を持って10層倒してる
実際は知らん 関西の駅で実装するなら
喜連瓜破駅とか野江内代駅で頼む >>466
ルーアンほどでもないが、アミアンもコスト低い全体の無駄矢やフェザーなど全体複数持ちで雑魚処理には便利。
ただ今回のイベでもアミアンは出番なし・・・斬もそうだが、弓や銃などの貫キャラも育たねえ・・・ >>481
ぶぶ漬けって架空の食べ物だと思ってたら本当にあるんね >>468
百鬼シリーズ全部つけるとターンまたぐんだ 自分もネピドー待ちだぞ 貰った石は一切使ってない
ネピドー確保の為に万全を期してる >>497
そのへん名前だけ見たら凄そうだけど実際はただの小汚ないよくある町だからなあ… ガチャインフレしてないのにイベのインフレ早すぎる
もう少しゆっくり行こう 監獄が快適すぎて今回のレイドとか関係なくイベ凄い鬱陶しく感じる
一応とっておくかと思って1-5をちょっと放置してみてもアビ厳選はおろかナックルに至っては泥も0だったし
泥率下げてるんじゃね?と思わざるを得ない Sカラカワに消費SP3の攻撃スキルを追加スキルに設定すると全く回復しないのな ラストヒール死んだら100%発動するんちゃうんか? 百鬼の補正ってスタンにも効くのかw
胡散臭い性能だな 俺たち悪名高いDMMお詫び海賊団ならぶぶ漬け出してもらえるまで家から出ていかないよな もう誰もレイドやってねえじゃん
糞イベすぎんだろww 今んとこ貫は接待少ないなw一部鳥くらいで
プトラアレクイベで接待くるやろー >>486
>>494
だよな
10でも出ないことあるし9で良いんじゃないかと思わなくはないんだよね ロズウェル無くてもイベ塔30クリア可能だし性能で引くのはバカバカしいよな >>506
いや、強キャラテンシンがおるからそっち目当てで強さ目当てなら引く人おるだろう。
んで、雑魚側のアカプルコかよぉぉぉー、天井ひかされてうぜえええでヘイトをすごく買う罠まで潜んでいる 999999最初に集めた人だけ
原初の到達者ってPTスキル貰えるぞ ぶっちゃけ今回のレイドボスこのままだと百鬼つけてスタンハメできそうなんだよね、VHは耐性もってくるんかな? プノンペンをフル百鬼にしたら強そうだがSSR槍外すのもなあ 天津木村は強くても見た目いまいち引かれないんだよなー
どうせアルアル言うんでしょ? >>522
テンシンよりアカプルコの寝室の方が圧倒的に興味ありますエロゲなんで >>265
同じ世界でマンコ・カパックなんて名前が存在するんだ
異世界でニシキなんて言葉があっても問題はない アカプルコc全体持ってるけど高コストなんかな?
てかゴーレムアームってA全体だよな強いはずだわ >>524
そもそもこいつは事前に張られてたやつじゃないし 部位破壊も無い
VHは別物と考えてていい >>493
その程度だと属性の不利を覆すほどのものではないからね
紙耐久の有利アタッカーよりデカいダメージ受けてゴリゴリ削られてしまうからタンクとしては機能しない
斬有利の相手にオオエよりクインズウェイのが硬いな、って程度だから結局はアタッカーのが評価上になる
ディフェンダーの目的はターン毎の合計被ダメを下げて、ヒーラーの回復力でペイ出来るようにする事だから現状はまだそのラインに無いのよね >>529
解けない
百鬼装備つけない限り1ターン終了だから殴ったら解けてるように見えるだけ (´・ω・`)SSアカプルコちゃん強くなるって聞いたけど違うのかい
(´・ω・`)何にせよ引くけど >>509
SP0-3をループしてるんじゃないかそれ >>498
オオエとアミアンだけ恒常でおりゃんからその辺があれなのか
イベ対象外で一線級なのがヴィヴィアンしかいなくてきついわ、属性も偏っちゃってるし 気絶百鬼で伸びるのかよw
修正されそうな気配がプンプンするぜ パディントンちゃんが気になって始めてみたけど中々面白いやんこれ テンシンて頭の帽子が超絶ださいだけで花の髪飾りは乙女ポイントなんだよな
お前ら乙女心わからん奴にはテンシンの良さがまだ気づけないんだよな >>545
俺のスーパーオホーツクちゃんを弱体化させないでくれ >>513
もうっていうか、SS武器あつめイベは後半実装後だし、まだ というべき 解けないのか・・・じゃあ百鬼槍でぶん回しありだなぁ、来週取るか・・・ バステキャラには百鬼いいよな。確か1個でも命中幸運+100だっけか テンシンは名前がなあ
太陽拳とか気功砲とか使いそうじゃん
あと腕が四本になったり 刃 = 塔上部とか結構優遇されてる ただし全体持ちクインズウェイくらいしかいない
衝 = ストーリーでも塔でも引っ張りだこ しかもフェルとペナンヒルがつおい
貫 = プノンペンは強いけど他は尖った部分がない印象 現状SSキャラ数自体も少ないので貫弱点でもフェルとかオオエで削ることもしばしば
火 = 全然気にしない
風 = 気にしないけど敵の鳥うざい
水 = あんま気にしたこと無いけど塔でペナンヒル入れてる時に出るとうざい
光 = ルーアンさえいればぬるゲー ただストーリー以外あんま出番ない
闇 = ストーリーを始めかなり出番多い セイラムは神
個人の感想 >>530
わかる!仮に天井までどっちのSSひけなかったとしても、交換はアカちゃんSSでイク! ついにプノンペンがばれたか?
アバシリも早くバレて >>546
豚ちゃんがインデックス枠とか最近のシナリオで初めて知ったよ 全体気絶もちでターン増加もちのヤクーツクちゃん呼んだ? どうせお前らアカプルコちゃんが寝室で胸盛られて手のひらくるくるテンシン大好きになっちゃうんだろ…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています