新・ゲーム総合ランキングスレ 1796位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1795位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601610799/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>162
素直に教えてくれるとかやさしいな
ありがとう? キムチの擬人化ゲーないの?
オイとかハクサイとかキュウリとか ジブリ原作でウケたのはあくまで超有名ラノベ作家が手掛けた第一作目でしょ
お笑いソフトエロみたいなのが良かったのに、以降はハード路線で炎上オワコン化したやん >>159
連続2位ずっと取ってたのに生意気にも浮かんできたんだが?
もっと頑張って叩けやボケカスゥ! ジブリはユニコーンのリュージョンだからもういいかな
手遅れ 北朝鮮特集見てたらあそこってキムチが冬のメイン食料なんだな
大体四人家族で400kg食べるらしい
で今年台風とかで白菜なくて冬越せないかもしれんらしい >>171
あれ判明したときのスレが阿鼻叫喚ですごい面白かった エロブルはロボ娘の先の展望が出るまでやらんでいいだろ
末期臭がキツすぎ 野球もロボットアニメも大嫌いだが面白いと思う人もいるんだよね
不思議だね ユニコーンというかポリコレ、フェミ団体がうじゃうじゃいる国だからな 面白いと思うなら言えよほら
野球もアニメも言えるだろ >>177
おるよ
ユニコーンがするレイプは純愛だからレイプじゃない 国民全員プロ市民は伊達じゃない!
チョッパリごとき不買運動で押し返してやるニダ! ポリコレフェミ団体多いのに整形アーティスト事業が栄えてるのかよ
不思議過ぎる お前らは判ってない
エロブルは本当に終わりそうになったら村人要素復活させて荒稼ぎして半年くらいしておわらす
エロブルを余りなめるなよ? 姦国内「外交の天才、文化の発祥は我々だ」
姦国外「なんだあの蝙蝠国家」 ユニコーンはただの独占厨でしょ
主人公になりきってるんだよ >>198
選民施策連発して売上ガンガン落としてるけど都会育ちのスタミナは伊達じゃないみたいな感じ 本家はFKHRが高難易度ばっか追加して
ライトが逃げたくらいでまだそれなり >>182
シュプリームエンジェルに課金してたやつおりゅ?www >>97
こういう雑魚ドットを見るとROは神だったと再確認できる
やっぱりアクビがナンバーワン! >>206
なんと13年ぶりに上級職が追加されるぞ
誰がやってるのか知らんが >>196
最近はジャップさんがそれやってバカにされてのは言うまい… >>197
世間の純愛とかユニコーンの定義なんて放り出して棒振り回してるだけの連中だからな
ハーレムゲーに異を唱える奴はひとりも居ない >>209
マジレスするとバイデン大統領になると本気で中国と和解する可能性が高くて
そんな中トランプに追随して中国叩いてたら何が起こるかは誰でも判るでしょ ROは3次職の時点でかなりのゴミドットだった記憶がある
というかアコ≒プリ>廃プリ>ABで順調に劣化してた
まあ腐ってもギスよりゃマシだろうけど >>212
追記すると最近日本が中国に対して何かいったら、
日本は外交的にアメリカに賛同せざるを得ないがーとか言ったでしょ
あれはもう裏で繋がってるってことだよある程度
いつもなら烈火のごとく叩いてるし韓国やらオーストリアに対する発言はかなり過激だったっしょ スイングステイト回れないから負けるだろうな
死んだら副大統領候補が立候補でやっぱり負け
バイデンも濃厚接触者だから死んだら、副大統領候補対決だが、ネームバリューで黒人女性のハリスが選挙で当選
大統領選挙が中止になれば下院で1州1票持ち寄って決めて多数派民主党からハリス推薦で当選
大統領選挙と同日の上下院選挙も無くなれば来年は上院の3分の2しか残ってないので多数派民主党の上院議長(継承4位)の最長老議員が大統領 なんかトランプはツイッター上では元気そうだな
バイデンも検査してると思うがその結果が見たい アビガン投与でも何でもいい、とにかく回復して徹底的に暴れまわれ
ブラジルのボルソナロみたいに、コロナに勝って更に毒を吐きまくるのがトランプの持ち味だ ついに現役大統領までとなると、これでアメリカはますます中国潰せで結束しちゃいそうだな
トランプ圧勝ムーブか? これも全て列車が悪い
何故お前たちはもっと叩かなかったんだ
失望したわ おもろいなトランプ
コロナから復活したら支持率上がる気がするわ笑 普通に考えたら数日サイクルで検査してる
最悪でも軽症なんだからアビガン飲んで2週間で復活するだろ
むしろ濃厚接触のバイデンの方がヤバそう なんでネトウヨや安倍サポはトランプ支持してるんだろ?
安倍ちゃんが一生懸命トランプのケツ舐めてたから? でも、これでペンスがマジ切れ中国追及路線に切り替わったら色々と良いなあ
民主党は「コロナは中国ウィルスじゃない!差別するな!」とか、選挙中から既に元の対中媚び路線に戻ったし 中国ウィルスで死にかけた。中国を叩きのめしてやる!とでも言えば支持率爆上げだな トランプは本当に元気になって欲しい
頭はアレだが中国に対する怒りはおそらくこの人だけだし オトギ新キャラ実装から3日たってるのにwiki更新されねえ
人減ってんな終わったわ
はーオワギ 頭巾村人していいぞ 東証がストップした翌日にアメリカ大統領がコロナにかかる確率って、すごい確率だな 70過ぎて1週間とかじゃ復帰できないよな
1ヶ月後の選挙まで自宅待機だろうけど、共和党もここにきて引き摺り下ろす時間もないし最悪のタイミングだな 花もwiki更新されないのか
列車にwiki編集者とられてるな >>229
これまたマジレスになるが、日本はまず独立国家ではない、これが全ての前提
何故なら独立国家は前提としてから自前の軍を有するから
今の日本の立場はアメリカの従属国 どっちでもよいやのアメリカ人が
アメリカ大統領に武漢ウイルスうつしたと反中高まる可能性もあるな ボルソナロ見ても分かる通り、感染して回復した政治家は支持率爆上がり
軽視派なら尚更 >>239
なるほど
だから自称愛国者()のネトウヨは宗主国マンセーしてるんだな 無症状のパターンやろ
ただ陰性確認まで引きこもる必要あるだろうから色々支障ありそう >>239
その上で、親中よりの親分と中国と敵対する親分が交互位で発生して
アメリカと中国が軍事激突するならまず舞台は何処になる?
日本から台湾のアメリカが絶対防衛ラインとしてるところなわけだ コロナの副作用ってやばいんだろ?
もう大統領は無理だな
バイデンの勝ち 花は新キャラページは作られてるけどTOP等が更新されてないから普通には行けんな
煽るときに見てるからTOPの集金概要はよ更新して だからトランプは討論会で
バイデンの方ばかり向いて
司会者の静止も無視して
大声でバイデンにつば飛ばし続けてたのかw
クソワロタw >>245
で、親分が中国に甘い顔すればするほど中国は軍事パワーもアメリカに近づいていく=有事の際は朝鮮半島から台湾まで火の海になる可能性が高まるだろ?
なら、まだ力がおいついていない状態で叩いてくれる方がマシ、となる 都合が悪くなったらスレチ長文
今日負けたのは…
あーあ、バレちゃったね トランプパニクって核のボタン押したりしない?大丈夫?我慢できる? 討論会前に二人と司会者も検査してたはずだろ?
トランプのウソだろう
こいつはウソばかりいうからな
部の悪い討論会をキャンセルする作戦&立派に復活して11月突入の作戦だろ
かかってるのはウソ 何が起きるんです
第三次世界大戦だ
正直どうでもいい このまま選挙戦を続けられればトランプが勝つね。こういう時に米国民は団結する。
まあ、真珠湾の代わりがトランプのコロナ感染だな。もし演出ならアカデミー賞ものだよ。 だからバイデンもかかってるわけがないわな。
トランプのウソだろ。
復活した自分を演出するため。
おまけにやりたくない残り二階の討論会を中止するいいわけもできる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています