新・ゲーム総合ランキングスレ 1796位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1795位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601610799/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>198
選民施策連発して売上ガンガン落としてるけど都会育ちのスタミナは伊達じゃないみたいな感じ 本家はFKHRが高難易度ばっか追加して
ライトが逃げたくらいでまだそれなり >>182
シュプリームエンジェルに課金してたやつおりゅ?www >>97
こういう雑魚ドットを見るとROは神だったと再確認できる
やっぱりアクビがナンバーワン! >>206
なんと13年ぶりに上級職が追加されるぞ
誰がやってるのか知らんが >>196
最近はジャップさんがそれやってバカにされてのは言うまい… >>197
世間の純愛とかユニコーンの定義なんて放り出して棒振り回してるだけの連中だからな
ハーレムゲーに異を唱える奴はひとりも居ない >>209
マジレスするとバイデン大統領になると本気で中国と和解する可能性が高くて
そんな中トランプに追随して中国叩いてたら何が起こるかは誰でも判るでしょ ROは3次職の時点でかなりのゴミドットだった記憶がある
というかアコ≒プリ>廃プリ>ABで順調に劣化してた
まあ腐ってもギスよりゃマシだろうけど >>212
追記すると最近日本が中国に対して何かいったら、
日本は外交的にアメリカに賛同せざるを得ないがーとか言ったでしょ
あれはもう裏で繋がってるってことだよある程度
いつもなら烈火のごとく叩いてるし韓国やらオーストリアに対する発言はかなり過激だったっしょ スイングステイト回れないから負けるだろうな
死んだら副大統領候補が立候補でやっぱり負け
バイデンも濃厚接触者だから死んだら、副大統領候補対決だが、ネームバリューで黒人女性のハリスが選挙で当選
大統領選挙が中止になれば下院で1州1票持ち寄って決めて多数派民主党からハリス推薦で当選
大統領選挙と同日の上下院選挙も無くなれば来年は上院の3分の2しか残ってないので多数派民主党の上院議長(継承4位)の最長老議員が大統領 なんかトランプはツイッター上では元気そうだな
バイデンも検査してると思うがその結果が見たい アビガン投与でも何でもいい、とにかく回復して徹底的に暴れまわれ
ブラジルのボルソナロみたいに、コロナに勝って更に毒を吐きまくるのがトランプの持ち味だ ついに現役大統領までとなると、これでアメリカはますます中国潰せで結束しちゃいそうだな
トランプ圧勝ムーブか? これも全て列車が悪い
何故お前たちはもっと叩かなかったんだ
失望したわ おもろいなトランプ
コロナから復活したら支持率上がる気がするわ笑 普通に考えたら数日サイクルで検査してる
最悪でも軽症なんだからアビガン飲んで2週間で復活するだろ
むしろ濃厚接触のバイデンの方がヤバそう なんでネトウヨや安倍サポはトランプ支持してるんだろ?
安倍ちゃんが一生懸命トランプのケツ舐めてたから? でも、これでペンスがマジ切れ中国追及路線に切り替わったら色々と良いなあ
民主党は「コロナは中国ウィルスじゃない!差別するな!」とか、選挙中から既に元の対中媚び路線に戻ったし 中国ウィルスで死にかけた。中国を叩きのめしてやる!とでも言えば支持率爆上げだな トランプは本当に元気になって欲しい
頭はアレだが中国に対する怒りはおそらくこの人だけだし オトギ新キャラ実装から3日たってるのにwiki更新されねえ
人減ってんな終わったわ
はーオワギ 頭巾村人していいぞ 東証がストップした翌日にアメリカ大統領がコロナにかかる確率って、すごい確率だな 70過ぎて1週間とかじゃ復帰できないよな
1ヶ月後の選挙まで自宅待機だろうけど、共和党もここにきて引き摺り下ろす時間もないし最悪のタイミングだな 花もwiki更新されないのか
列車にwiki編集者とられてるな >>229
これまたマジレスになるが、日本はまず独立国家ではない、これが全ての前提
何故なら独立国家は前提としてから自前の軍を有するから
今の日本の立場はアメリカの従属国 どっちでもよいやのアメリカ人が
アメリカ大統領に武漢ウイルスうつしたと反中高まる可能性もあるな ボルソナロ見ても分かる通り、感染して回復した政治家は支持率爆上がり
軽視派なら尚更 >>239
なるほど
だから自称愛国者()のネトウヨは宗主国マンセーしてるんだな 無症状のパターンやろ
ただ陰性確認まで引きこもる必要あるだろうから色々支障ありそう >>239
その上で、親中よりの親分と中国と敵対する親分が交互位で発生して
アメリカと中国が軍事激突するならまず舞台は何処になる?
日本から台湾のアメリカが絶対防衛ラインとしてるところなわけだ コロナの副作用ってやばいんだろ?
もう大統領は無理だな
バイデンの勝ち 花は新キャラページは作られてるけどTOP等が更新されてないから普通には行けんな
煽るときに見てるからTOPの集金概要はよ更新して だからトランプは討論会で
バイデンの方ばかり向いて
司会者の静止も無視して
大声でバイデンにつば飛ばし続けてたのかw
クソワロタw >>245
で、親分が中国に甘い顔すればするほど中国は軍事パワーもアメリカに近づいていく=有事の際は朝鮮半島から台湾まで火の海になる可能性が高まるだろ?
なら、まだ力がおいついていない状態で叩いてくれる方がマシ、となる 都合が悪くなったらスレチ長文
今日負けたのは…
あーあ、バレちゃったね トランプパニクって核のボタン押したりしない?大丈夫?我慢できる? 討論会前に二人と司会者も検査してたはずだろ?
トランプのウソだろう
こいつはウソばかりいうからな
部の悪い討論会をキャンセルする作戦&立派に復活して11月突入の作戦だろ
かかってるのはウソ 何が起きるんです
第三次世界大戦だ
正直どうでもいい このまま選挙戦を続けられればトランプが勝つね。こういう時に米国民は団結する。
まあ、真珠湾の代わりがトランプのコロナ感染だな。もし演出ならアカデミー賞ものだよ。 だからバイデンもかかってるわけがないわな。
トランプのウソだろ。
復活した自分を演出するため。
おまけにやりたくない残り二階の討論会を中止するいいわけもできる エロまとめに超昴大戦取り上げられてたけどコメントで純愛厨が入ってきて方向性見失いそうとか書かれてる
やっぱユニコーンは害悪だな トランプがコロナで死んだら、初めての第三国がアメリカ大統領を殺害したことになるのか。 トランプ好きだが、今回はいくら空で売ったんや??
補給ぐらいの感覚で呟かれて、こっちはオワコンなんや。
ちゃんと次からはせめてクローズしてる時にしてくれるか?約束やで。 原神やらアズレンが日本でプレイできてる間は戦争は起こらんだろ
そんなゲームにまで禁止令出たらまじでヤバい五秒前だわ フェイクニュースって言われてマスコミは怒る前にそんだけ信用がなくなってるってことを自覚しなよ 中国もまさかコロナに対してトランプが
こんなに警戒しないとは思わず
逆に上手くいきすぎてビビるレベルだなw 村人派は純愛と村人半々で良いって妥協してるのにユニコーンは妥協しないもんな
村人があると発狂してレビュー荒すし 両方死んだら面白いのになw
まぁこれで中国共産党潰すのは確定 そもそも最側近の感染で念の為に調べた無症状だから重症化しない限り2週間安静にしてるだけだぞ
バイデンと民主党が安倍ちゃんにしたみたいに詐病だって言い出すレベル ゲスゴリラ、恒常ガチャに追加されてないじゃん
KMSスタイルやなぁ ほんま事実は小説より奇なりとはよく言ったな
トランプに風が吹いたかと思ったらこれだもんな ファーウェイやらシャオミィ端末使ってる情報弱者おるかー? 結局うつす奴もうつされる奴もマスクしてないんだよな
汚泥に入る時に裸足か長靴かみたいな簡単な問いだと思うんだけどなこんなの クリスマスから始めた隊長ワイ、マロンのイベントストーリーを見て思ったにょ
この子、お客の男たちに村人ォ! されそうやな…と
「マロンちゃんがいけないんだぞ、みんなに思わせぶりな態度を取るから…!」
とかなってもおかしくないにょ
どうせ雑魚配布なんだからそれくらいのサービスしろにょクソスマメ バイデンに感染したらマズイだろうなー(棒)
バイデン高齢だしなー(棒) トランプ死んだら米中戦争開始やんwwwwwwwwwwwwwww これでトランプ大統領死亡とかなったら、アメリカンの気質的に敵討ちで共和党代理候補が圧勝とかするんじゃないの? アメリカ大統領選のクライマックスで大統領が疫病に感染するとかフィクションの中の出来事みたいでもうね。 対魔スレ見て思ったけど批判があると必ずもっと酷いところあるって言いだす奴いるよな
なんなんやろあいつら
クソをクソって言ってるのにもっと酷いクソあるってだからどうしたって感じなんだが あれ凌辱関係ないやん ただの変態ビッチ物
凌辱求めてあれ買ったら後悔でしかないってだけでしょ
マジゴミよりマシだけどw早く列車も凌辱やらないかなーw ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )
_ _
`/っ) /っ)
\\( )\\( ) ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
\\( )\\( )
_ _
`/っ) /っ)
\\( )\\( ) ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
\\( )\\( )
_ _
`/っ) /っ)
\\( )\\( ) お前らワクチンできたら中国製とアメリカ製どっち打つ?
中国がワクチン開発してからコロナ世界中に撒いたみたいだよな
トランプが死んだら戦争になる 列車は陵辱やらないんじゃね?
やるとしてもオトギと自社コラボして被害者出張させるやろ リリアちゃんという適任者がいるので何してもいいですよ エロブラゲの頭悪いレスしろよ
混乱するから急に真面目に語るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています