新・ゲーム総合ランキングスレ 1796位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1795位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601610799/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 討論会前に二人と司会者も検査してたはずだろ?
トランプのウソだろう
こいつはウソばかりいうからな
部の悪い討論会をキャンセルする作戦&立派に復活して11月突入の作戦だろ
かかってるのはウソ 何が起きるんです
第三次世界大戦だ
正直どうでもいい このまま選挙戦を続けられればトランプが勝つね。こういう時に米国民は団結する。
まあ、真珠湾の代わりがトランプのコロナ感染だな。もし演出ならアカデミー賞ものだよ。 だからバイデンもかかってるわけがないわな。
トランプのウソだろ。
復活した自分を演出するため。
おまけにやりたくない残り二階の討論会を中止するいいわけもできる エロまとめに超昴大戦取り上げられてたけどコメントで純愛厨が入ってきて方向性見失いそうとか書かれてる
やっぱユニコーンは害悪だな トランプがコロナで死んだら、初めての第三国がアメリカ大統領を殺害したことになるのか。 トランプ好きだが、今回はいくら空で売ったんや??
補給ぐらいの感覚で呟かれて、こっちはオワコンなんや。
ちゃんと次からはせめてクローズしてる時にしてくれるか?約束やで。 原神やらアズレンが日本でプレイできてる間は戦争は起こらんだろ
そんなゲームにまで禁止令出たらまじでヤバい五秒前だわ フェイクニュースって言われてマスコミは怒る前にそんだけ信用がなくなってるってことを自覚しなよ 中国もまさかコロナに対してトランプが
こんなに警戒しないとは思わず
逆に上手くいきすぎてビビるレベルだなw 村人派は純愛と村人半々で良いって妥協してるのにユニコーンは妥協しないもんな
村人があると発狂してレビュー荒すし 両方死んだら面白いのになw
まぁこれで中国共産党潰すのは確定 そもそも最側近の感染で念の為に調べた無症状だから重症化しない限り2週間安静にしてるだけだぞ
バイデンと民主党が安倍ちゃんにしたみたいに詐病だって言い出すレベル ゲスゴリラ、恒常ガチャに追加されてないじゃん
KMSスタイルやなぁ ほんま事実は小説より奇なりとはよく言ったな
トランプに風が吹いたかと思ったらこれだもんな ファーウェイやらシャオミィ端末使ってる情報弱者おるかー? 結局うつす奴もうつされる奴もマスクしてないんだよな
汚泥に入る時に裸足か長靴かみたいな簡単な問いだと思うんだけどなこんなの クリスマスから始めた隊長ワイ、マロンのイベントストーリーを見て思ったにょ
この子、お客の男たちに村人ォ! されそうやな…と
「マロンちゃんがいけないんだぞ、みんなに思わせぶりな態度を取るから…!」
とかなってもおかしくないにょ
どうせ雑魚配布なんだからそれくらいのサービスしろにょクソスマメ バイデンに感染したらマズイだろうなー(棒)
バイデン高齢だしなー(棒) トランプ死んだら米中戦争開始やんwwwwwwwwwwwwwww これでトランプ大統領死亡とかなったら、アメリカンの気質的に敵討ちで共和党代理候補が圧勝とかするんじゃないの? アメリカ大統領選のクライマックスで大統領が疫病に感染するとかフィクションの中の出来事みたいでもうね。 対魔スレ見て思ったけど批判があると必ずもっと酷いところあるって言いだす奴いるよな
なんなんやろあいつら
クソをクソって言ってるのにもっと酷いクソあるってだからどうしたって感じなんだが あれ凌辱関係ないやん ただの変態ビッチ物
凌辱求めてあれ買ったら後悔でしかないってだけでしょ
マジゴミよりマシだけどw早く列車も凌辱やらないかなーw ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )
_ _
`/っ) /っ)
\\( )\\( ) ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
\\( )\\( )
_ _
`/っ) /っ)
\\( )\\( ) ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
\\( )\\( )
_ _
`/っ) /っ)
\\( )\\( ) お前らワクチンできたら中国製とアメリカ製どっち打つ?
中国がワクチン開発してからコロナ世界中に撒いたみたいだよな
トランプが死んだら戦争になる 列車は陵辱やらないんじゃね?
やるとしてもオトギと自社コラボして被害者出張させるやろ リリアちゃんという適任者がいるので何してもいいですよ エロブラゲの頭悪いレスしろよ
混乱するから急に真面目に語るな 狙われたんやなって丸わかりなのがな
逆に言えばそこまでダイレクトな手段を取りに来てるくらい
追い詰めてるって事ではあるんだが オワギ終わったらやるものない…
超昴大戦は失敗する気配しかない >>298
オトギが終わったら列車に村人実装すればいいな コロナはデブだとヤバいって根拠あるの?
内臓の持病とか糖尿とかあるなら別だがただの脂肪太りならむしろ免疫強くて健康なんじゃね >>296
日本製ワクチンの開発者が自分のワクチン打つかと聞かれてnoっていってたような 花太郎はスマホ持ってないかやっぱGALAXYなん? 列車始まってかららのランスレは10倍速ぐらいで消化されてるな
覇権ゲー誕生でテク業も顔真っ赤になってるし / ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \
| (__人__) ベントラーベントラー /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ キピュルキ!! /(●) (●) \
. |. U } ...| (__人__) u. | なんだこいつ・・・マジやべぇ。
. ヽ } \ u.` ⌒´ / やるゲーム間違えたかな・・・・。
ヽ ノ ノ \
/ く
/ ̄ ̄\ 数日後・・・・。
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \
| (__人__) スペースブラザーッ!! /ノ \ \
| |'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) | トラハツヨイカラサイキョウナノラー!!!!!
. ヽ } \ .` ⌒´|'| /
ヽ ノ ノ .U \
/ く >>294
日本製…ただどうしてもどっちにしろと言われたらアメリカ製だな
中国に殺されるのは一番勘弁な 戦争したってどこにも旨みがないんだからやらないでしょ フラワーwikiめちゃくちゃ寂れてんな
更新はおろかもう星6ページのやり取りすら壊滅気味で草 フラワーのwikiを見る行為がわからん
フラワーやってるならキモイし
やってないのにみてるならもっとキモイ wikiは社員がやるべきだと思うわ
人任せにしちゃだめ 稼げてる時だったから社員じゃダメー言ってたんだろうけど
もういいだろ wiki更新するほどの熱意ある人が抜けてってるってことだもんなぁ
ギスもキャラ画像更新クソ遅くなったよね ギス花ブル、そろそろ老衰していいぞ
後は列車に任せろ 月初ギス、ガチャ人権黒、コラボと最強の布陣で挑んだギスがあっさり列車にはね飛ばされてて草のユイ 発表と同時にガワだけ作ってあとは放置のアフィ管理人肥えさせるのも面白くないしなぁ
列車とかKMS社員が何食わぬ顔でスレ民装って新wiki立てればいいのに フラワーはコナギ天井の途中でリラタが出てきて草生え散らかした >>329
ランスレ民の許可がなくてもとっくに老衰してるんだよなぁ 五車は数ヶ月分いっぺんにぶっぱしてるだけだからな
そういうインチキにデカイ面させないために月間という由緒正しい指標があるんだぞ >>322
批判するために見に行くアンチの鑑だぞ
俺は列車うざいけど列車やる気も情報集めにわざわざスレに見に行く気も起こらないもん ネクロ今月復刻に一般コラボとクソレイドしかなくてワロタ
虚無すぎひん?w 稼げる内は散々よそを妨害しまくって自分のwiki以外破壊してくのに稼げなくなったら放置とか氏ねって思いますわ 村ゲーに限らずやめたゲームのwikiって思い出したように見に行くわ
今こんなになってるんだーってちょっと楽しい なりふり構わず今月のノルマ稼ぎに来たな過疎姫
明日は空き巣同然だし またまた
来月はその逆のこといってんじゃないの〜? エロブル集金やばすぎだろ
タムステップ! 石増量2万! SSR確定2!→4日後カイザーステップ! やってないゲームのwikiを時々見に行くんだけど
ユニティアwikiに人が残ってるのはちょっと面白い >>351
石で回せるから集金には入れないけど限定復刻闇鍋もやってるんだよな ブル 反映前かは知らん
【最新順位】
iOS: 368位
Android: -位
月間売上: 249位 集金っていってもアクセガチャだの眼ガチャならいつも通りだなってなるんだけど内容が・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています