新・ゲーム総合ランキングスレ 1796位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1795位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601610799/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫うおおお
10連チケでカタス10枚ゲットしたわつれえ 俺も10連チケでカタス5枚引いた
残りは全部北斗だった 勢いなくなったと思ったらエロブルの話題かよ
過疎が移るからやめてくれ >>457
IDあった時と同じ
テク業が必死に他社批判してるだけ 新しい黒キャラとコラボパックチケと集金要素を用意しててなんでアイギスR2位なん? 10連チケから桃香ちゃん出ればいいけど
課金のタムガチャやカイザーガチャでも入ってないから入ってないだろうな 20シリーズとか半年ぐらい経ったら復刻ガチャぐらい普通にやれよとは思うけどな
20りりとかいい加減そこまで出し惜しみせんでもいいだろ
来年になったらどうせ21シリーズ的なのも出すんだろうし
ミストレはちゃんと恒常落ちさせるだろうな…w >>428
水は弱すぎるし風は俺のATM弓4本編成のが金かかってる
光ももっとはじけた編成やってるやつ知ってるし
どこが廃編成? 最近寒いから王子は季節の変化に付いてこれなかっただけだろ
明日は本気出してくるはず 財形は廃にありがちな課金武器みっしりしきつめとかじゃなく庶民感溢れる守護武器とか並べててあはいってなる クソ列車マジで図に乗んなよ幻獣ガチャで狩ってやるからな誰が覇者なのか思い知らせてやる >>470
よく見たら財形さんの風編成って幻編成じゃないな
ステ高い課金武器だから幻編成じゃなくてもあれだけ攻撃力が高いのか・・・ マンスリー5位ワロスwここまでオワ化しとったとはw ランスレは基本なくてもいいスレ
興味ない話題になったら確認頻度落ちるよそりゃ >>476
でも武器種バッラバラすぎて有り合わせ感酷い >>473
財形さんはイベ武器で若木ができなかった日曜のランダム7層クリアしたからな
しかも若木より条件が悪い全部苦手属性で
釣りでもゴルフでも下手の横好きは道具に凝るけど
神姫はそうじゃないんだよな
いかにアビリティを上手に使うか技術的なことが大きい >>477
厳しい夏が終わって、サボテンに新棘が出てきた >>481
あり合わせで幻編成するより強武器でバラ編成の方が火力出るってwikiの回答者が言ってた >>485
スマメにしてはまともな復刻でビビった
限定キャラの季節イベでも同じ仕様だったら見直すはw >>485
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ
復刻イベントはサ終への第一歩w >>485
1年以上経ってからとか遅すぎじゃね?w
産廃貰っても困るw >>483
でも塔も測定も下手なのバレるの怖くてアビオ適当ですって逃げるんだけどな 水のラファハンマーが気になる
あれ廃編成に入れたくなる何かあったっけ…
ふつーに抜いとるわ 若木のプレイは酷かったな
アビオの方がマシというかアビの使い方理解してないし
サクヤの回復素の1200だからスキルも上げてない
横のキヨPは若木が演技でいじけたふりしてる時に「今度は上手くやれますよ」とかヨイショするんでなく
「ウエポンスキル鍛えて出直してこい」ってはっきり言うべきだった マジゴミ調子乗ってんな…潰すか? いや、もう死んでるか…
261 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-K06T [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2020/10/02(金) 19:46:12.64 ID:Q2gL3uFF0 [14/14]
エロゲーなら引くくらいの痴女CMとか作っていいぞ?
アイギスも初期の広告とか意味不明だったし 財形はエロの為にガチャやってると言ってたのが
キャラより武器優先して結局マウント取りたいだけなのがバレたな >>490
若木は別に神姫好きじゃないからな
仕事でギャラもらう為に仕方なくやってるエアプ
4年もやってあれだからそりゃ財形さんが嫌うわけだ
半面、アトゥムの人はガチでやってたので誉めてたな さっきからANTうざいよ
列車に嫉妬してるのは十分伝わったから勢い瀕死の本スレでやってやれよ >>494
流してた
みんなの目をくぎ付けにしてたよ >>494
流れたらしいけど見てないからわかんねぇや 一般狙ってるってゲームで脱糞なんてやらかしたら
どういう事になるのかという興味はある 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式 @EscaH_PR
【超昂"決戦"】
戦うスーパーヒロイン!
Hなこともこなして見せます!
地球のために一緒に戦うならあなたは誰と戦う?
(1位のヒロインには超昂ブログでおにぎりくん"描き下ろし"イラストがあるかも…?)
エスカレイヤー 32.9%
閃忍ハルカ 54.6%
神騎エクシール 12.5%
670票 残り3日 アイギスのCMてヤシャの時か?
王子の触れられたくない過去じゃん 金曜だし構ってちゃんの自演だろ
不自然に過疎姫の話が出て来てる辺りが特に 670とか過疎ゲーのリアルな数字を見せるんじゃない DMMで纏めての奴しか見た事なかったけど一応単独でもあったんだな >>504
今は列車の季節なんだわ、"時期"が悪かったな >>507
書くの忘れたけど投票開始10分での数字 列車のイナゴ共が一斉に超昂に移動した後が楽しみだな >>514
え、こんなゴミに期待してるってマジ?w 引いた覚えのないSSタイシェトが所持キャラ一覧にいるんだけど怖い
引いたことに気付かずに天井近くまで回したのか? 列車に怯えるブル信
超昂に怯える大麻信
へへっ、楽しくなってきやがったふに >>395
立った半年前に改悪食らったのに記憶から消えてるアホがいる限りブルは安泰だは 財形溶かした頭のおかしい奴にさんづけしてる奴本人だよな?
若木とか知らんわそもそもブルの動画もラジオも興味ねぇし 正常位だと外出ししかしねぇこのエロシナリオライタークビにしてくんねぇかなホント
最初からそういうエロ志向のゲームだったっていうならまだ納得もいくがこれはそうじゃねぇだろ でもランスレ民が一番恐れてるのはうんちあ2なんだよなぁ 列車だってゲーム画面のss出たときはオトギ2じゃねえかって失笑されてたのに
始まってみれば覇権だからな
超昂も画面だけで判断してはいけない アリスだから作業ゲーでそこそこ面白いのは一応期待できんだよな 戦プリ安泰だな
■特殊性癖が続いたことについて
9月の月間テーマ『子孫繁栄』に続いて5周年討伐ガチャテーマ『生えちゃった』に対して、たくさんのご意見を頂いております。
戦プリにしか出来ない契りをテーマにニッチな方向を模索しておりましたが、やりすぎたと反省しております。
今後は戦プリらしさを追求しつつも、より多くの龍人様に満足いただける契りを作成してまいります。
なお、大乱闘イベントからは孕んでも生えてもない将姫が登場予定です。
■伊藤マンショと竹中半兵衛について
『生えちゃった』をテーマに、生えている場合の明確な描写をしたら、というコンセプトでしたが、
予想以上の反響で「本当に生やしたら意味ないだろう」というお問い合わせを頂いております。
こちらについては今後のキャラクター造形の参考にさせて頂くと共に、今回の契りについては生えているものとしてお楽しみ頂ければ幸いです。
お問い合わせ頂いたお客様には、ご迷惑とご心配をおかけしました。
お詫びとしまして、以下のアイテムを配布いたします。
・11連イベントガチャ券×1
・討伐大福[5周年]×5
・風雷太鼓[5周年]×1 超昂スレはエロゲ板のワなしアリススレから来た奴等が暴れて酷い有様だな
あいつらアリスを叩く事しか頭にないから 素直にランス出しゃいいのに出し惜しんで馬鹿みたい
年々新規参入のハードルは高くなるのにな >>534
ランスの物語は大団円して終わったろ、蛇足は要らん そもそもエロ2回あるけど、片方を非本番にしたら本番原理主義者が暴れるしなw
やっぱり列車だわw >>534
一応最後の切り札としてもっときたかったんだろうけど
はよ >>538
エロ2回で片方が非本番なのは問題ないだろ
エロ1回で本番なしはダメだが 制作人は他ゲーにランスが主人公だったら…ifアペンドつけるくらいには割とどうでもよく思ってそう 列車は有能KMSだったからなあ
アリスじゃ無理やろね 電車は本当にドブスだらけだからな
かんなぎもキャラデザだけで描いてねえし トレインのエロの慣れてる感すこ
いろんな男とやっとるんやろなあと妄想がはかどる アリスはゲームシステムは良いが、ゲームバランスは簡悔にする傾向があるからそこが不安だな エロブルめっちゃ集金してて草
巨糞とかわらねーじゃんこいつ ブスだらけのゲームに覇権取られた他のゲームはドブスしかいないんか? >>550
集金内容kwsk
コラボん時も新キャラ以外もあったんでそ? テク系は全部エロも絵も頑張ってるじゃん
だから3つも生き残ってるんだね うおおおおおおおおおお明日は神姫1位!!!!!!!! >>528
でもおれはエスカレーターダメだと思うよ
「予感」がするんだ🤗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています