新・ゲーム総合ランキングスレ 1796位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1795位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601610799/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured とりあえず今後他運営は列車のぶっこ抜きガチャ予定見てガチャ日ずらしてくるわ
そういう小汚い小技が得意な運営知ってますよ >>75
連続10日でSSチケ配布とかするだろうし11日目以降で頼むわ 声豚としてはああいう纏めだしてアピールするのキモいって思うし
公表してないのはある程度理由有るんだから聞かれたら答える程度にしとけゴミって思う >>82
あれだけ集金かましてこのザマだから今月の支払いやばくなったんだろね
おまけにコラボなのに だいたい列車に対するネガが弱すぎるんだよな
DUPE、お使いいただいて構いません、アウトオブメモリー、一日中メンテ・・・
これくらいやらかしてくれないと村じゃ話にならん 鉄オタは御三家程度に収まらん害やぞレジェンドだわ
鉄の代わりにアニ豚入れとけ テクロス従業員多いからな
KMSの10倍以上抱えてるやろ ブルはパクリ元ですら迷走して売上落としていってるし順当に老衰死しそう わいは列車でかいやらかしそろそろ来ると思ってるけど すまん
いつのまにかKMSも大きくなってたわテク3倍くらいか 抜歯から帰ってきたらアイギス轢かれてて草
金曜最強ゥ! >>88
アフィバレ、公式サポ、監獄、ロルバ、詐欺ガチャ、ガチャキャラ即ナーフ、ランスレ工作自爆ぐらいしないとな >>88
ぐるぐるエラー落ち祭とかレイドとかやらかし自体はあるんだけど
当たり前の対応を当たり前にしてるんで致命傷に至らない
他の村運営はなぜか放置するか下手したら追撃して致命傷にする >>93
地震みたいに毎日言っとけばその内実現するな >>97
見ても解像度低すぎてなにしてる場面なのか判らんわ >>106
ソシャゲプロはモンストやパズドラでも余裕だぞ 工作列車おかしくね?
セルラン12位行かなきゃ許されないだろこれ しかし列車オトギのくせに
なかなかインフレキャラ出さねぇな トレインはガチャ自体は天井緩めだし廃課金を捕まえる必要がない
その分人の多さでカバーするんだろうけどいつまで囲いこんでいられるかな?脱線が実に楽しみだ
最後に笑うのはテクロスってはっきりわかんだね >>93
でかいやらかしならすでに昨日あっただろ
お気持ち表明とバラマキで強引に黙らせただけだ
普通なら誤魔化されないけど木曜の夜にやらかしたらとりあえず月曜まで休むのがデフォな村だから誤魔化されちまった 神姫のセレガチャ無償石じゃ回せねえのかよ
露骨に無課金振り落とすのやめろ >>118
いいから課金しろグズ
テクロス神話はこれからも続くんだ エロブルは本家がVer0.2過疎六龍うんこ杯とやばいムーブしまくってるの心配したほうがいいぞ
グラブルはエロブルの足を引っ張らないでほしいね >>118
無課金で北斗取られるわけにはいかんからのぉ
ご理解して欲しいのじゃ 超昂大戦既にユニコーンに目つけられてるじゃん
何でユニコーンって陵辱ゲーにまで出没するんだ? >>125
あいつらは平和に共存って考えは持ておらず
絶えず相手を殲滅して生き残ろうとしてる戦闘民族だからな >>113
ただこれで今後もヤバそうなムーヴかましてもすぐ対応する姿勢であることは周知されたから今後なんかやらかしても同じ対応して黙らせるだろう
強いと思う アリスは容赦ないから超昂はあいつら尻尾まいて逃げるから平気だろ 最初からこんなやらかししないのが当たり前だろw←たしかに
テストプレイしてないのかよw←実にその通り
他の村ゲーに帰るわ←他の村運営はもっとひどいんだ… >>135
いいから金出せや初心者救済ガチャだぞ引かないなら置いていくぞ >>125
ユニコーンは自分の考えが世界に広まれば平和になるって考えてる左翼脳だから 超昂はそこそこランキングも高い蟲になると予想してる 列車の勢い9000とか大分過疎ったか
所詮はメッキの一位よ アリスの新作パッケはなんと強制売春メインだぞお前ら買えよ
つうかソシャゲとかでわざわざ村人連呼しないではじめから隔離されたゲームやってろよな
ピュアユニもやぞ ジブはあの可愛い絵で汚いおっさんにションベン飲まされたりするから抜けるのにユニのせいで最悪だは >>148
ドーナドーナは買う
でもアリスソフトはしょっちゅうセールするからタイミングがむずい 売れるんならどこの会社も村人ゲー作ってるっての
なお 凌辱系は絵師の供給の問題もあるな
だいたいニッチ性癖でやってるのって画力が低いやつがなんとか売るためにやってる感じだし 勘違いしてほしくないが、我々ランスレ民は列車の友であり理解者であり協力者だぞ一位をとり続ける限りは
一位から陥落したら二度と浮上するきがなくなるくらい叩くけど >>160
いきなり差別かよチョッパリらしいな
やっぱフラワーしてるようなヤツはだめだな
列車こそ世界だ >>162
素直に教えてくれるとかやさしいな
ありがとう? キムチの擬人化ゲーないの?
オイとかハクサイとかキュウリとか ジブリ原作でウケたのはあくまで超有名ラノベ作家が手掛けた第一作目でしょ
お笑いソフトエロみたいなのが良かったのに、以降はハード路線で炎上オワコン化したやん >>159
連続2位ずっと取ってたのに生意気にも浮かんできたんだが?
もっと頑張って叩けやボケカスゥ! ジブリはユニコーンのリュージョンだからもういいかな
手遅れ 北朝鮮特集見てたらあそこってキムチが冬のメイン食料なんだな
大体四人家族で400kg食べるらしい
で今年台風とかで白菜なくて冬越せないかもしれんらしい >>171
あれ判明したときのスレが阿鼻叫喚ですごい面白かった エロブルはロボ娘の先の展望が出るまでやらんでいいだろ
末期臭がキツすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています