新・ゲーム総合ランキングスレ 1796位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1795位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601610799/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>849
あんなんで寝取られガーとか騒いでんのチンパンジーだけってことに気づけw 純愛厨はほんと害悪だな
金出さないくせに声だけはデカい 列車信者昨日から1年間月間1位宣言とか4年間年間覇権宣言とかやばいな >>825
外部コンテンツ(花太郎等)が充実してるところと実際にプレイしなくても面白いところだろうね やることないんじゃなくて面倒くせーからやらないだけやろ?
いくらなんでも手持ち全キャラHP5350↑の全技熟練99まで上げてる訳じゃあるまいし >>832
当初はそう予想されて期待されて無かったけど
アバシリの寝室で直接の絡みは無いものの村人登場(しかもゲスい)のおかげで温度感が変わったんだ >>859
フェルは純愛路線やろ
プノンペンでも押しとけw >>842
再評価されるには徳政令前の水準に戻してから全てのクオリティー上げないと無理
クオリティー下がってんじゃんもう上がらんよ >>840
これヤバくね?
昔俺がやってた頃はこれをそこそこ長いスパンで集金してたんだが
なんでこんなぎゅっと短期間にまとめてんの >>861
レイド修正おせぇからスレに書き込むくらいしかやることないんじゃ 列車信者が列車アプリ出たらセルラン一桁宣言したってマジ? >>869
ピュアユニまじピュアピュアだなw人生楽しそうw 列車信は随分目標を高く設定してるけど大丈夫か?花太郎みたいになったりしない? アバシリの名前は上がりやすいがフェルクリンゲンもオークとセックス済みで村人度高いイベントだったしな… エロブルお金足りんのかね
アンタァもなんかピリピリしてるし とりあえず列車は今後一度でも負けるのは許されなくなったな
またテク粘のせいでハードルが上がっちまったよどうすんだ・・・ 村人要素なんてほぼほぼ無いのに列車のランキングは俺達のおかげってwwwwww テク業(エロブルはプレイしてない)
こいつがランスレにおいて最強 列車スレで村人云々言っても流れ早くてスルーされちゃうからね 今んとこアバシリの見せつけセックスが一番村人寄り
この程度wwwwww 列車は非処女ばっかでピュアユニ消し飛ばしてるから安心だな マジで村人ゲーだと勘違いするやつが出てくるから程々にしとけ 急にスレ加速してて草
誰かスイッチ押したの?www ブルで列車叩く準備は完全に完了したねえ
ここからがテク業の本気だから明日見とけよ >>888
今は村人は無い
村人が登場して関わってくるエロと
亜人のチンポしゃぶって手下になったプレイアブルキャラが一発目のイベントで出たくらい
まあ今後村人がある可能性は随分高まったといえば高まったぐらい 列車は1度でも月間2位に落ちたら爆死ってことでいいみたいね ここで村人妄想する分にはいいけど本スレで迷惑かけんなよ >>898
こいつの脳が破壊された時の反応が楽しみだなw 列車恒常追加3日目で追加無しだぞ
ブルは月間絶対王者なんだからもっと堂々とするべきでは >>909
これから二週間新ガチャ無いのにどうやって維持すんだお爺ちゃん? >>909
いいぞ制作費かかってるし村で2位とか話にならん >>906
今のブルだとこの集金体制でも轢かれそうで怖い >>899
3~4個ぐらいか
純愛ゲーは30個超えてるけどね そもそもここで村人言ってる奴は本スレに顔も出せない陰キャだし >>915
本スレ覗いたことないのか?
wiki同様、村人を望む奴が大半だぞ いや、和姦シーンのセリフ無味無臭ってレベルじゃねえぞ… 神姫は勝つだろうけどフラワーは列車に一度も勝てんかもしれんね 列車はアプリ化したらセルラン一桁余裕だろうな
早くアプリ化して王子粉砕したいわ >>840
無限集金可能なのが羨ましいか?
ギスでもマジカミでも絶対ムリな手法だからねこれ
ちなみに花がこれを真似して爆死した。ブルは本物の王者なのよ ミストレのエロ使えるからなぁ
村人が欲しいのもわかりはするけどね >>926
エロゲやってる陽キャとか痔Pみたいなやつしかいないと思うんだ シナリオも寝室も見ないで列車やってるけど俺これやる意味あんのか >>927
お前とは違うスレ見てるみたいだな
ラスベガスくらいだろそんなの >>924
そもそも本気集金なくてもブルは明日1位だった可能性高い
より確実に踏み潰すための策にすぎない 確かにバリエーションがあるにこしたことはないよな
結局のところオカズだし 今でも十分エロいから増える分には嬉しいけどね、嫌ならひかなきゃいいだけだし >>930
どこも本当は村人を実装したいと考えてるけど
オトギが強すぎるから他は出す意味が無いと委縮してるんだろうね 斜陽のエロブルなら列車は新規のゲリラ石課金で勝てるだろ 村人言ってるのはオト信の亡霊か大麻でおかしくなったやつだから >>940
本スレでまたコイツかってNG推奨の話が出る程度にはいつも突撃してるのみかけるぞ >>943
明日からずっとブルに踏み潰される村のその他タイトルが気の毒でならない
ギスですら親指一本で殺せるレベルだからね今回は そんなにミストレに村人需要あるんなら今向こうで話題出してきてくれよ
無理だろうけど >>945
いやだから需要が無いだけやで
しかもオワギのどこが今強いの?w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。