新・ゲーム総合ランキングスレ 1797位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1796位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601622131/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>133
巨神ってそんなに1位とってたのか
俺の記憶する限りだと記念石2回くらいしか配ってないし廃れて当然だな オトギはコストかかってそうなのに低迷するとキツいな 買ってたテク業も400人切られたじゃん
アホだよw 新作補正って育成のための課金でブーストされてるだけだぞ
プレイすらしないなら関係ないw 石なんかでうだうだ言ってる奴はアンチだろ
ちゃんとやってる奴はポーションのありがたみが痛いほど分かる >>122
城特効の人権と木曜のマンスリーウィークリー重ねによる2万集金パワーが合わさって最強だ! 昔
「一般弱いから工作テク業!」
今
「………黙れ神姫より上だから」 いやーーーーーエロブルが殺人的に使えねえ1位捲れや 難癖つけるしか出来なくて草
真の覇権はやっぱこうなんすわ テク業怒りの列車叩き
そんなに1位取られたのが悔しかったのか?w 列車は花太郎のようなアホに惑わされずに村でお山の大将すべきだと思う
花は都会にいったせいで花太郎に心の傷を負わせるくらいダメージを負ってしまった >>169
流石R18の顔アイギスだな古強の意地を見せつけた
古強の面目を保ってるのはアイギスだけ >>173
その後三馬鹿のせいで一年くらい前までは全然維持できる新作出てこなかったからな
花太郎が自殺して大分変わった >>150
正確には新作ゲーじゃないがセブンスガールズのことか
セブンスガールズの新作補正を奪いやがって列車許せねえ なぁ、なんか花やら草やら言ってるやつなんなの
ランスレは表彰台近辺でプロレスするスレなんだが
中堅に落ちた粗大塵に価値ねーから自分の巣で語って? そもそもあそこまで恥もなく集金連打をかけた事はなく本気で空き巣狙いの1位取りにいってるエロブルがセルラン圏外
ゴミイベ連打に覚醒も遂にストップかけたし廃課金も列車に完全に乗り移ってるわ >>186
一般順位だけが心のよりどころのお花を虐めるのはやめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>169
アイギスつえええ
スマホ版に分散してるにも関わらずこれなんだからやっぱり別格だな プリコネ1位がよく分からんな
今やってるの不人気キャラのガチャだし 発掘されたテクロスのパクリ元:式姫プロジェクト
https://www.shikihime-project.com/unit/index
なんでプロジェクトなのかと思ったら連作だからプロジェクトなのね 新作言うても列車の新キャラ糞雑魚な上に限定でもないしレイドイベント開催!って書いてあるくせに実質開催してないしどこに課金者がいるのか謎だぞ お花アンチやめろやゴミども
花がお前らに一体何をしたっていうんだよ?
糞みたいなレスしてないでもっとマトモになれ!
すげえいいゲームなのにマジで何で酷い事するの?
ギスギスしてないでもっと仲良くやれ! 一般でもファンザでも巨神以下の花ってもういらなくね? >>186
ギス以外が一般ガー言ってたら爆笑モンだなw >>129
列車がなくても一位はないだろwww雑魚www >>192
まあもう末期だよな
見限って住しててもおかしくないわ >>197
空き巣すらできない花の悪口はそこまでだ >>197
空き巣つっても恒常追加から3日たってんだぞ >>134
1.2.1.2.1だとしても1位の時に必ず3000くれる保証はどこにないぞ ある程度過ぎたら配らないのが普通なんだから
素直にかんしゃしとけw やっぱ都会に出ないとな
村イキリだけでは分散で片付けられてしまうわ 列車が都会出たらアイギス唯一の誇りのセルランが無くなっちゃうじゃん 恒常追加は誰も引いてないけど限定煽りに屈した奴がそっち回してるからな列車 >>186
一般でもこれだし列車すげーな
改めて大麻の瞬発力の凄さがわかっただけだった
最大火力
大麻>ギス>>>ブル
なお列車はまだ本気を出した集金もなく配布石のみで初の限定ガチャキャラすら全員入手可能だった >>219
良いから都会で早く二桁とってからにしろよ雑魚トレイン 神姫花は全盛期2か月ワンツー独占とかやってたからな マジゴミとかおわーつとか酷いなぁ
やっぱり限定インフレラッシュ対人はみんな嫌いなんだね よくよく考えれば複数ガチャ追加しといて
集金してませんは無理があるよなw 神姫花全盛期の時はギスがアプリ無ければ花が脱落してたんだろうな >>217
アイギスは凄いが継続している
花は凄かったの過去形 よくよく考えれば実質特効のガチャ複数追加しといて
集金してませんって無理があるよな 巨神糞だわ、列車やろ→列車も糞だわ...→しょうがねえから巨神やるか... つーか新作の列車が強くて問題ある?
FANZA的には歓迎される事だろ
老害は隠居するべき >>224
神姫は月間30代複数とかだったからな
列車じゃ無理 ギスはまだわかるがセルラン圏外の過疎姫はもう擁護もできんわな
テク業は虚しく工作だと叫ぶけどせめてセルラン圏内入れよなギスみたいにw 巨神は寿命縮めてるから
トロカチン飲んでるみたいな状態 >>239
停滞してた村ゲーにようやく新星が現れたは んなこといったら列車だって自動周回のせいで急速に煮詰まりつつあるやん >>247
列車は御三家が弱くなってるとき来ただけだからな 老害はいまこそ新しいゲームに乗り換える時期じゃないかな いいや卒業の時代だよ
3強でさんざ金時間を無駄にして
今また廃列車とか乗らん乗らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています