新・ゲーム総合ランキングスレ 1797位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1796位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601622131/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 征夷大将軍 トレイン
FANZA御三家 アイギス神姫マジカミ マジカミってヒロインの可能性だから
どんなレイプシーン追加しても、そういう世界線はあったけどこの世界のキャラは処女です!ってできんのに
なんでドレスの寝室ほぼ全部和姦なのかわかんない、なんつって >>441
村人派が頑張ればレイプ思い出しプレイ実装されっぞ 村人おじさんは金出さないから無理かな
オトギが死んでるの見ればわかる マジカミは寝室に入る冒頭のセリフもうちょいなんとかならんかったのか
安いラノベの冒頭繰り返してるのちゃっちい >>445
そもそも小学生がメインターゲットな任天堂ゲームを30、40越えてやってる時点で頭おかC >>447
和姦じゃないのもあるぞエアプ
クオリティがバベルとかイベントより劣るのは事実だけど 606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-Vocn [126.168.218.225])[sage] 投稿日:2020/10/03(土) 17:21:08.52 ID:8fNX+/EM0
チー鯖もサバトみたく個人戦ならいいんだよ
3on3 2Rのサバトにすればいい
>>600
まじで
ラノベ興味なかったけど陵辱されるなら悩むな
図書館の新刊入荷要望だしとくか
ベストセラーと違って競争相手なんてほとんどいないだろうし何ヵ月も待たされないだろうし
村おじお金出そうよ 輪姦レイプされた蒼ニキが少し前のイベであきさをレイプしてましたね >>456
ほぼっていったろエアプ
あと、アヌビスコス寝室で村人とかいうなよ
あれは逆レで決して村人じゃねーぞ >>457
痔は純愛どころかエロ自体無くしたいと思ってるよ >>461
えっマジゴミやってんの?w
列車やれよw 500ptとか単品でもらっても碌な使い道がないってのはあるな
だいたいガチャとか3000とか5000が基準だし、回復アイテムセットみたいなのあってもなー
結局アトワで50回おひねるのが最善になるのか 村人が乗車してない電車とかやる価値あるか?いやない。 なあ列車の新キャラは回復使える低レアの奴だけ取ればいいのかSSってもしかしてゴミか? ここでは不自然なまでに花が叩かれてるけど
先月の順位見たら御三家外れるのはアイギスなんだよなあ 列車は孤独のグルメコラボしたら評価するわ
ごろーさんも人間機関車だし
うぉぉぉぉん! >>474
2020/09 5,551万 462
2020/09 247万 876.3 __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 死ねよてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi カラカワはこの先の回復キャラ実装量次第ではガチで人権になりうる SSはかわいい >>454
お前これ見てそれ言えるの?
いっしょにあそぼ〜♪コウペンちゃん CM第2弾『はなまるを、きっかけに。篇』
https://youtu.be/rea-LEcedLw ランスレ民は王子率高いからしゃーない
アイギスは別格 カラカワをカラカウカラですよ?
デデレデーンデデデデッデレッデレーーン トゥルルルルル ピコン ピコン 同キャラの人権本体が来たときに基礎ステの底上げや技の継承ができなくなっておりゅ煽りを食らうのがロマサガスタイルだぞ 基礎ステは別スタイル持ってても誤差なんだよなぁ
誤差すらないことも多いけど >>489
うるさい農兵と一緒にするな
覚えておけ ソロゲーで人権とか言ってんのおかしくね?
運営がそんな高難度のクソコンテツばかり用意してんの? アイギスはゲーム性の違いだけでオンリーワンだからな
見てるだけの虚無ゲーとは根本的に違う 桃香ちゃん神性能過ぎて噴くわ
あの覚醒ソルがベンチ入りするなんてね
考えてもみなかった 盆栽エロゲだから人権ってのはいれば楽になるレベルのもんやろ アイギスも動画トレスで終わるから大したゲームじゃないだろ 桃香ちゃんのおかげでヒュペリオンソロが楽になった
もうね硬くて便利で 桃香ちゃんおったらアトラースソロも夢ではないな
俺の糞武器では夢だがw >>464
フラワーさんには駿河大納言の称号をあげよう >>502
本当にそのまんまそっくりトレース出来るんか? 桃香ちゃん最初は金のない奴がひがみやっかみで叩いてたけど
コミュの口コミで持ってないと時代に遅れるのがわかったから
今日は列車と僅差で2位になったな よかった、アイギスに人権キャラはいなかったんですね! いきなりどうしたブル信
桃香言われても最初は誰かわからんかったぞ >>509
艦これ
>>511
そもそも今さらアイギスやってる人間に人権自体が… うんまぁ考えようによってはプラチナでも充分という意見も頂いております アイギスは強キャラ使ってもむなしくなるだけだからなあ >>517
でも欲しいんだろう?使わないのに買うんか? 強いから買うんじゃねぇ、股間から液体出すために買うんだ、覚えておけ アイギスは無課金初心者の頃は結構楽しいんだよね
課金すると圧倒的虚無になるけど
勢いで10万くらい使ったけどこれほど勿体ないと思った金はない
金払って面白さが増すならなんも惜しくないけど逆に失われるんだもの >>526
ソシャゲなんて全部発展途上が楽しいんだから金払ったら寿命が短くなるだけだで でもお前ら俺の金だけで攻略した動画にBad押すよね?これどういうこと? >>518
折角の創作なんだから剥いて泣かせてハメハメして
なんならそのあと解体して鮫の餌にして欲しいよな 課金しても面白くないゲームとかマジゴミじゃん
義務感が増えるだけっていう やべぇ今日休みだからベッドの上でのんびり一時間一回のペースでぬいてたらひたすら部屋がいかくさい
打開策はよ >>526
金払うほど面白くなるソシャゲなんてギスに限らず存在しねぇよw
ゴールまでの苦行を緩和するのが課金だろ ギスの寝室ってまだ一枚絵+声無しテキストのままなの? >>528
だってお前が動画で稼いだら俺らの飯がまずくなるじゃん 桃香ちゃんお花で行ったら昇華アジサイみたいなもんなのにまるで話題にならなくて草 こんな列車一強ブームの混戦でも手堅く2位キープしてる神姫
やっぱり定番ゲームの盤石性は違うな >>536
最近はアジサイよりコンボイコナギのがホットだからな そういえばこの板って昭和以前の世代が大半なんか?
令和生まれだから考え方にギャップ感じるわ
ユーザーから簡悔精神を感じる 昭和っていうとアレだけど30代と言えばまぁありえなくはないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています