新・ゲーム総合ランキングスレ 1797位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1796位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601622131/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレ民は王子率高いからしゃーない
アイギスは別格 カラカワをカラカウカラですよ?
デデレデーンデデデデッデレッデレーーン トゥルルルルル ピコン ピコン 同キャラの人権本体が来たときに基礎ステの底上げや技の継承ができなくなっておりゅ煽りを食らうのがロマサガスタイルだぞ 基礎ステは別スタイル持ってても誤差なんだよなぁ
誤差すらないことも多いけど >>489
うるさい農兵と一緒にするな
覚えておけ ソロゲーで人権とか言ってんのおかしくね?
運営がそんな高難度のクソコンテツばかり用意してんの? アイギスはゲーム性の違いだけでオンリーワンだからな
見てるだけの虚無ゲーとは根本的に違う 桃香ちゃん神性能過ぎて噴くわ
あの覚醒ソルがベンチ入りするなんてね
考えてもみなかった 盆栽エロゲだから人権ってのはいれば楽になるレベルのもんやろ アイギスも動画トレスで終わるから大したゲームじゃないだろ 桃香ちゃんのおかげでヒュペリオンソロが楽になった
もうね硬くて便利で 桃香ちゃんおったらアトラースソロも夢ではないな
俺の糞武器では夢だがw >>464
フラワーさんには駿河大納言の称号をあげよう >>502
本当にそのまんまそっくりトレース出来るんか? 桃香ちゃん最初は金のない奴がひがみやっかみで叩いてたけど
コミュの口コミで持ってないと時代に遅れるのがわかったから
今日は列車と僅差で2位になったな よかった、アイギスに人権キャラはいなかったんですね! いきなりどうしたブル信
桃香言われても最初は誰かわからんかったぞ >>509
艦これ
>>511
そもそも今さらアイギスやってる人間に人権自体が… うんまぁ考えようによってはプラチナでも充分という意見も頂いております アイギスは強キャラ使ってもむなしくなるだけだからなあ >>517
でも欲しいんだろう?使わないのに買うんか? 強いから買うんじゃねぇ、股間から液体出すために買うんだ、覚えておけ アイギスは無課金初心者の頃は結構楽しいんだよね
課金すると圧倒的虚無になるけど
勢いで10万くらい使ったけどこれほど勿体ないと思った金はない
金払って面白さが増すならなんも惜しくないけど逆に失われるんだもの >>526
ソシャゲなんて全部発展途上が楽しいんだから金払ったら寿命が短くなるだけだで でもお前ら俺の金だけで攻略した動画にBad押すよね?これどういうこと? >>518
折角の創作なんだから剥いて泣かせてハメハメして
なんならそのあと解体して鮫の餌にして欲しいよな 課金しても面白くないゲームとかマジゴミじゃん
義務感が増えるだけっていう やべぇ今日休みだからベッドの上でのんびり一時間一回のペースでぬいてたらひたすら部屋がいかくさい
打開策はよ >>526
金払うほど面白くなるソシャゲなんてギスに限らず存在しねぇよw
ゴールまでの苦行を緩和するのが課金だろ ギスの寝室ってまだ一枚絵+声無しテキストのままなの? >>528
だってお前が動画で稼いだら俺らの飯がまずくなるじゃん 桃香ちゃんお花で行ったら昇華アジサイみたいなもんなのにまるで話題にならなくて草 こんな列車一強ブームの混戦でも手堅く2位キープしてる神姫
やっぱり定番ゲームの盤石性は違うな >>536
最近はアジサイよりコンボイコナギのがホットだからな そういえばこの板って昭和以前の世代が大半なんか?
令和生まれだから考え方にギャップ感じるわ
ユーザーから簡悔精神を感じる 昭和っていうとアレだけど30代と言えばまぁありえなくはないよな >>527
それ以降ブラゲに金払うのやめたわ…
虚無ギスも惰性で続けてるけど無課金でやってる別ゲの方が楽しい >>540
そいつらはもうすぐ新井の防バフはがしによって殺される
回避全体バフ持ってるブラックベリーの方がいいよ 俺に挑戦するのはアイギス様に刃向かうことだとわかってるのかー
アイギス様だぞFANZA実力一と言われるアイギス様だぞ こ こわくないのか
まさか ト・レ・イ・ン? >>552
防御剥がされてもコンボイは十分な仕事できるだろ
コナギも同じ 昭和生まれは苦労すればするほど面白いっていう考えだからしゃーない 相変わらず直球メタで皆殺ししかやってないのかフラワーは… 昭和生まれはまいっちんぐまちこ先生で全員精通したからね 今は効率悪いことやってたら嘲笑される時代だからね
そらソシャゲもマクロで遊ぶよね、人がやるような作業じゃないもの 瞬発力:大麻>>列車>ギス
持続力:ブル>花>列車
自慢の瞬発力も陰りを見せてきたことだし、アイギス爺さんそろそろ隠居しようや 昭和生まれが修行好きなのは当時のアニメ漫画が血の滲むような修行して必殺技を編み出すことに憧れがあるからだ
描写はされていないけどスペシュウム光線だって血の滲む努力をしたはず 俺がやったんだからやってないやつができないのは当然みたいな
それで廃れていくんすけどね 村ゲでマクロ使い始めた頃はBANに怯えてたけど村運営はまったく対処しないということが判ってからは気楽なもんだな
というより半公認でマクロ組むのがゲームの一部って考え方なんだろうな
そもそも手動でやるようなインターフェースになってないし エロブラゲで修業したらどんな必殺技が使えるようになるんですか あぐらをかいたままジャンプして空中浮遊できるようになるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています