【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 188輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 187輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601619332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつの間にかアバシリに朝から晩まで管理されたくなってる車掌が増えてる
これはアバシリの大勝利なのでは・・・? >>218
参考にはなるけど使えない連呼されるとガチャ回す人少なくなって石貰えなくなるからな・・ チビ龍のビターン、獰猛化ジンオウガみたいでムカついてくるな 監獄はあれだけ育成出来て出所時には4桁万のマネーまでくれたから… >>258
後半が多分VH14と同じかそれ以上だろうから当時の上限と同じだった監獄と変わらなくない?監獄も前半は4500くらいまでしか上がらなかった こんだけパクっといて元ネタの話するなというのもアレだなw
まあ敵が硬すぎて全体ブッパ正義でもないし細部はちょいちょい違うから話半分に聞いときなよ
あとそろそろ衝闇不遇時代とか来んのかな。こっちも敵種で弱点共通はほぼ一緒だよな アバシリちゃんのぬくぬくおしり監獄に鉄分注入棒収監されたいよぅ……
助けてセイラムちゃん…… 実際の囚人も社会に出ても友人や家族もいない上、仕事も馴染めず孤独を感じて監獄に戻りたがるらしいな
まじで監獄こそ戻るべき場所 >>266
ほんとこれなどうせボーナスあるの特効の4キャラだけだし、あんなゴミ糞ならVh12以降のがマシだべ。 フェルちゃんに足コキも王道だけど
ペイジンみたいなタイプにも足コキされたい >>247
育成の為に膨大な時間が必要なのと
まだ始まったばかりという点を除けばな >>253
そっかー
メインはムーンサルトだがSスキルも考えるとSSかなぁ
ペなんとかさん用に少し掘っとくか 今は貫属性だけ死食みたいだけどそのうち貫属性の時代が来るはず >>272
いや、後半とかはクエスト追加ない可能性が極めて高いよ。
ストーリーもレイドMAP2か所のみっぽいし、後半あるならストーリーも後半分の枠があるはずだろうけどそういうのないから
後半クエ追加ないのほぼ確定っぽい・・・・うわー、来月の監獄が恋しい。頼むから衝以外の優遇で来てくれって思う。 アミアンのあのおっぱいでパイズリしないとかスタッフは貧乳派かよ。 レイドで防御デバフがどうとかレイド始まる前に言ってたが、防御デバフこれ掛けたターンと次のターンの二ターン、実質一ターンしか持たねえのかよ。
デバフ性能どころの話じゃねえ。1種類重複掛け5回までって、5回かけることのハードル高すぎる。 >>274
鉄分注入を求める車掌・・・
ホモですか?(´・ω・`) SSアミアンの立ち絵おっぱい最強なんだけど寝室おっぱいはなんか違う 巨人はタワーイベでやらなくなったし
面倒なのは本当にダメだな 金褒章たいして増えないしSSレイヤースルーした車掌は無理して特攻キャラ入れなくていいぞ 箱残り10回
やっとリセット対象が出てくるわ
これでやっと一旦開放されるでぇ 今のこっちはちょうどブーケとかいた時期だよ
周回の敵が強すぎて麻痺とか駆使しながら育成してた
この後にボーラー時代が復権して、今は強敵単体のウェーブが混ざるようになったから単体強攻撃マンセーの時代 >>286
1人でキープは無理だから2〜3人で同じデバフかけ続けないとだめだね
1人だけ持っててもあまり意味ない 監獄でおくしゅり打ってた頃のほうがいいとか終わってるな >>287
パディントンちゃんなら一応神子だし
ディルド装備して車掌に鉄分注入してくれそう
そんで「軽い気持ちで試してみました!」っていうんだ >>298
SSレイヤーだけがもってるチャージ技のことよ VH14-5来いよ
なんかアバシリとロズウェルがオオエとシモアマヅを抜いて戦力6,000ぐらいまで来たわw >>287
俺の棒を女の子に無理やり挿入させられたいんだよッ!!!!
そうよ俺はDLsiteで毎夜毎夜「男性受け」で検索侍 ここのハム太郎たちの育成状況参考にして難易度設定したらあかん難易度になった感 後半どうこう以前の話として、監獄はHP5000まで上げれるクエが推奨21000だか22000だかだったんだよ
今回は5000まで上げれるクエの推奨27000に難易度上げられてて単純にユーザーに不利になっただけ 単純に適当調整でアバシリは下にコレは上になっただけ感 >>310
そして推奨戦力以上にクソみてえなクソがクソしてくる 監獄がおかしかっただけでしょ
だから回れって言ってたのにな 適当に調整したなら叩かれて当然よな
糞は糞と言わないと信者化しちゃうからね >>282
何故、次回の監獄もヌルいと錯覚した
今回のレイドイベが厳しくなったのは前回の監獄が甘すぎたから締め付けた結果かもしれない
そうなると次回の監獄は今回のレイド並みの難易度になる可能性もある なあ何で俺たち周回してんだ?
段々わからなくなってきた タイシェト取れたーけど
VHでスタメンヒーヒーいってるし育てる暇がないわ
俺なんで回したんやろう… 幸運ってスキルで発生する状態異常だけじゃなくてアビで発生するデバフの付与率にも影響してくる? >>310
いやいやそこじゃない
5000カンストしてる前提がこの運営の頭おかしいと突っ込むとこだぞ
周回しない高難易度チャレンジや半年くらい経ったゲームならまあ分かる 今回のレイドでお分かりだろう
敢えてそうしたのでは無くあんま考えてないだけペイジン
育成の事を考えずガチャ連発もペイジン
後だしで各50付きのギア売れば大丈夫だろって思考ペイジン >>317
おまけに中ボス・ボスもが高威力攻撃を連撃で放ってくるからかなりえぐいね・・・MaXフェルですら被ダメ1000超えちゃうから
周りがさくっとたおされるとさすがにフェル単騎無双といえど長くは持たない・・・ >>305
あーこれSSだけが持ってたのか
理解したありがとう イベなんてアップアップしながらやるもんじゃないよ
メインが強くて進まないやつも期間中適当に頑張れば報酬取れるのが普通 今はエロゲなのにこれだけしっかり遊べるゲームが無料なんだもんな
そりゃソフトハウスキャラと潰れるわな
エウシュリーはまだ息してるか 刑務所からでた囚人がなぜ再犯率が高いかお前らもよく分かっただろ
外の方が厳しいんだよ >>276
実質的な生活保護になってる犯罪者も多いらしいな >>325
5000はメイン追加されたからもうカンストじゃないよ >>323
本家だと開幕発動するアビデバフは必中、攻撃時のは固定の確率だった 監獄もボスは割としんどかったけどな
だから2-4が推奨されてたし 「カラカワをからかうからですよ」
「……」
「槍でやります」
「……」 まずイベキャラが不利になる強敵出すのやめようぜ
出しても痛くない雑魚までだよ許せるのは 育てるのに死ぬほど時間かかるのがやっぱつれぇわ
相性悪かろうが既に育ってる連中でどうにかするしかない サ開直後のサービスって可能j性もね
このゲーム基本難易度上げ上げだし 複垢作ってガチャで限定引いてエッチなの見るのが正解 レイド1000個消費するのも時間かかるから周回はメインやっててもいいよね? >>333
いや、ソフトハウスキャラが潰れたのは出すもの出すもの全部つまんなかったせいでソシャゲに責任転嫁するのはちょっと まぁMMOじゃあるまいし放置周回前提で難易度調整はあかんわなぁ… >>343
イベでくらい接待しても文句は言わないわ
タイなんとかさん不利らしいな >>333
巣作りドラゴンや王賊のライターがなろう連載の異世界ラノベで一発当てたのは良かったな
累計数十万部だからアニメ化もそのうちするだろうしな
あれアニメ化前のラノベならかなり売れてるしアニメ化したらさらに売れるだろうな なんつーか特効キャラをハードで育ててじゃあベリハ行くかってなると勝てねーぞふざけんな!ってなるバランスの悪さ 周回ゲーなんだしイベントなんて基本ヌルゲーでいいと思うんだけどな
難しいのを求めるのは本家みたいにロマンシングとか追加でいいんじゃねえかなあ… 5000なくてもイベ完走できそうだし報酬全取りもVH14-5オートと全く無関係
単にボックスとかの報酬も含めてうま味がないから不満なだけじゃないの >>341
2-5は武器堀終わったらドロップがまずいから2-4ってだけだぞ・・・? 確かに、現在ほぼ最大まで育成完了してる前提での難易度に近いかもしれないな。
無心で走ってたから気づかんかったわ。
新規は厳しそうだな‥自分も開始2週間だが >>350
RPGは結構面白かったんだがな
バニーブラックとか良かったよ >>340
そなのか
こっちも状態異常スキル持ち以外は影響しないとおもってたほうがよさそね ロズウェルは物攻高いしバフもやばいから
実際強いでしょうよ >>353
有能ライターはなろう行った方が儲かるって風潮でますますエロゲ業界が先細りになりそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています