新・ゲーム総合ランキングスレ 1798位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601622727/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そういった点では巨神や列車は村に貢献したといえるな 呼び込んでから即死することで他の村ゲーに新規を供給する自己犠牲スタイル GBMで図書館ができるぞ シムシティでは大事な建物だからよろしくな それだと全く新規を呼び込まないギスブル花より列車巨マジが御三家じゃん マジ「12億広告!Vチューバー宣伝!」
村「呼び込みしてくれてありがとな」 >>357
ウェブマネーアワードの運営が凄いで人を呼び込んだかもしれないだろ(適当) ギスは都会で唯一プレイする価値のあるゲームって言われてたから・・・
4年くらい前の話ね 一応コミケ回転寿司とかじゃぶマイとかシャムナズとかで頑張っていたとは思う
新井さん自身の気持ちよさのためだとしても シャムナズは無駄に金かけてたな
当時有名なVチューバーはキズナアイ以外はコラボしてたくらいな勢いでダイマも凄かった 巨神さんが妙にふわふわだったのは広告アドバルーンだった可能性? アンチか?フラワーは村の看板としてDMMに数千億規模で経済成長させた立役者だといいなって それだといいなってで終わると最初の強気の文脈と合わなくないですか 新参がイキってるところをすまんが村の名誉功労者といえばスマメなんだよね 何だかんだ花は売れてるとは思ったが他ゲーがやるCMやら駅や秋葉とかでの外部の宣伝は少なかったしやっぱスマホがないから信者の派手さほど稼ぎなかったのか 面倒なことは他に任せておこぼれちょうだいしてた寄生花なイメージ スマメはキャラのデザインや設定とかの作り方は好きだからCAか村に吸収されてマシなゲームになってほしい 天ぷらにレモンをかけられてしまったという痛ましい事件 酢橘じゃなくてレモン置いてあるとか程度の低い天ぷら屋やな 列車は巨神みたいにやらかさない限り大丈夫だろう
まあ、そのやらかさないというのがソシャゲでは高難易度なんだが 日曜だろうとメンテで機能実装する
KMSとはそういう集団である 結局もともとの予定と1日くらいしか変わらんのじゃないか >>396
日曜とか遅いんだよ宣言してからどれだけ時間過ぎてると思ってるんだ
第一日曜にメンテするからなんなんだよ、休みが土日だけとでも思ってんのか バグでプレイ不可能なアカウントいっぱい出してもイベ終了後まで放置したテクロスはやっぱすげぇよ 新井さんはデータ収集して次回にちゃんと活かすからまぁ見てろって >>398
オトギの自由に動けない感じってのは自虐なの? 周年が終わった放課後はそろそろ外れてもいいのでは……? ゲームキャラと結婚とかなにいってんだ大人になれ ユアゲストーリー 列車運営お気持ち表明しただけで実際の対応は遅いし詫びも少ない糞運営なんだけど
村だとそのレベルの対応できる運営すら他になくて神運営扱いになってしまう田舎の悲しみ マジカミと列車は村に新時代の風を吹かせてるな
本来ならこれに巨神も併せて新御三家を名乗れるはずだったんだがなあ >>410
見当違いのレスつけてんの皮肉ってんだけど
その程度も理解できないとかマジで老人かよ >>417
なんかレスアンカーズレてないか?
未来パス過ぎるだろ SS→Eにサイレント修正した言い訳とお詫びまだなんやが 残念、俺はお前らガチの乞食ニートと違って有償石で回したんだよなあw ランスレで騒ぐより公式掲示板で騒いだ方が早くねぇ? エロブルの1000万DLってリセマラ込みだろこんなの >>426
SSRフェルクリンゲンのSスキル・フラストレーションの威力がSS表記だったのに昨日の午後Eに修正された 5女で20眼鏡・長女をリキャ延長すれば眼鏡に限ってはしばらくはただの置物
連続ターン獲得で全体回復の可能性のある長女を最優先で処理
ただ爆速サンタいろはで免疫貼られたりアホみたいに抵抗高いアンニュイあきさ
なんかと組んで出てこられると無理
そういうときはおとなしくマジゴミ引退してミストレをやるw >>426
昨日始めたばかりのエアプに近いから解釈間違ってるかもだが昼頃ここで書かれてたことをそのまま書くと威力は変わっておらず表記間違いを直しただけだと このマジカミサバトおじさん最終的になんでも列車につなげるんだよな… >>434
変わってたら列アンウキウキでランスレ勢い1万は出てるわ それマジカミスレから適当なレスコピペしてきて改変してるだけだからな >>434
変わってない
オオエが八連撃でE表記なのと統一されてないってのは最初からずっと言われてて
今日になって突然修正した マジカミおじさんマジカミ本スレで同じこと言ってるけどIPバレしていいのか
それとも別人なのか
高度な心理戦 詫びコジはおめうんこみたいに編成画像付きじゃないとねぇ 事前キャラに威力E表記の8連撃かそこらのキャラがいて
フェルクリンゲン威力SS表記の12連撃って強過ぎじゃね? とガチャ回させてから
しゅまん威力Eの12連撃だったw ってだけのムーブ
村だとそっかぁ・・・で終わりだけど都会なら間違いなく炎上してる >>178
避難所であろうが重複スレの消化であろうがそこまで大差はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています