新・ゲーム総合ランキングスレ 1798位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601622727/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 課金してない乞食ニートの常套句だな664みたいなのは
巨糞でも暴れてたんやろなぁ >>663
うう…すまん列車が正義だ…俺が悪かったorz >>668
新井タワーに登頂することで信仰を新たにしたんだがぁ? ここに1人でもタワーのテッペンに立ったやつがいるとでも? 劣車信完全に花太郎なの隠してないの良いよね
隔離所が出来たのは歓迎 なあイベガチャからSR全然当たらんのだけど
先に店のギア交換してもええの?
損しない? 新井さんの魔性の笑顔にやられちまったんだろう
攻める事は出来ない >>682
おまえらなんだかんだ優しいのな
ありがトン >>581
PvPは所詮札束で殴り合うだけの不毛なゲームにしかならない ギア100個分損しようが俺は速攻でレイヤー召喚したわ
イベキャラそろそろ育成完了になるけど未所持SSキャラはサブ以下だし気にしないな
それより他のSS育成したほうが良いと判断した 損するのギア200個分だろ
被っても50個しかもらえんし マジモンが来やがったか、養殖物じゃ味わえねーこの感覚懐かしいぜ
ついに俺の出番というわけだな(ズァッ 勢いあるゲームのスレにいるとある種の高揚感が出るのは分かるけど後で恥ずかしくなるようなレスをしないようにしたいものです 寝ぼけて勘違いしちゃったんだろ
そう攻めてやるな
ミミの国ではみんな仲良くがルールなの ランスレ民は以外と常識人でプロレスを楽しんでるだけだから
本物のやべぇやつみたら流石にびびるわ 列スレの奴らはリアルでヤクキメてんのか攻撃的な奴が大須ぎりゅ それな
一度テクロスの呪縛から解放されたら二度と触らないやろ しかしメインストーリーは突然変な方向に舵取りする危険性があるからな
うたわれるものがいつの間にかロボット大戦になってたり
それでもテクみたいにヤマトエンドするよりマシだが 村ランキングスレで都会の話するガイジ
テク業は土日も勤務かつれえなw 今日も列車が1位だろうしテク信ストレス溜まってそう 花信とテク業の見分けがつかんな
これからまとめて鼻紙って呼ぶわ 勢いが昨日より断然遅い
テク業が昨日は書き込んでたが今日は失神してると見ていい? バグでプレイ不可能なアカウントいっぱい出してもイベ終了後まで放置したテクロスはやっぱすげぇよ サイレントナーフとか村だと悲しいことに普通にあるんだよ
テクロスなんて昔ナーフも優良誤認もやらかしまくりだったもんな
滅茶苦茶酷かった時なんかは消費者庁に凸する奴もいたけど今はそんな気概ある奴はおらず死んだ目をした奴らばかり残った
俺もなんでまだやってんのかわからんわ 列車楽しめるなら、電気メーターを眺めるだけで楽しめそうだな 連続1位中に言っても効くわけないのにほんとアンチって頭悪いな
2位期間中に全部言っとけよ モンハンスレを久々に覗いたらミラボレアスとアルバトリオンのどっちが最強かで喧嘩してた
ランスレよりガチめでこわかった 朝起きて自分がコピペ爺だったらどっかにイライラぶつけないとやってられないだろ? 63 名も無きハンターHR774 sage 2020/10/03(土) 12:21:37.87 ID:034RSdYT
お前らアホみてると本当に世の中平和なんだなって思うよ
ほら、別板にあるだろ?漫画やアニメで強さランキング格付けしてるアホどもとさ
お前らも一緒だよw >>733
めっちゃ効いてるぞ
列車は覇権なのになんでアンチがいるんだなんで叩いてるやつがいるんだ(イライラ)ってしてる奴いるからな ミラボレアスそんなに強いのか?
アルバは雑魚だったけどな >>735
スネ夫は後出しだしミラボのほうが強いぞ モンハンの最強モンス?
とりあえずFのやつだしとけば本家のやつ発狂して喧嘩は収まるやろ 設定における強弱だったんだけどブレスの勢いとか一撃死わざの派手さとかも加味されるようになって収拾つかなくなってる プレイした上での強さでなく公式的にどっちが強いかじゃねえのか
プレイした上での強さならミラボレアスよりラージャンの方がキツイわ >>739
ランカスターちゃんを馬鹿にするやつはゆるさないぞ 弱点撃ち続けてたら前に進めないでタイムアップするラオシャンロンが最強 ラージャンはしびれ罠ハメで尻尾切ればただの雑魚だぞ 列車いま猛烈に叩けるネタ沸いてきたからチャンスやぞ レモンちゃんって誰だっけ?
列車にそんなキャラいたっけか 情けねぇ人格攻撃してる暇あったらあっち行ってこいw 列車のイベってVH周回してると金章以外集まらないけど
NとHも周回しないとダメなの? >>762
スキル覚醒素材が欲しいとかなければVHだけでいいぞ 列車のようなゲー無を楽しめる感性を持ちたかったなぁ 列車がここまで人気あるのに炎上っぽいものがまるでないとかkmsすげーな
なんらかしら悪さするやつも出て来そうなものなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています