【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 189輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 188輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601627147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>436
それきついな 結局ネタと称して煽ってるだけだからな
まぁ面白いおりゅっせんもあるからやる側のセンスが問われるなw レイドなんかオトギのまんまでいいのにどこをどう間違えたらこうなるのか >>425
おんなはサガガチャで一番有能だと思うが オリュッセンは性能というよりエロシーンがシコいと聞いたので
それを見れないのが歯がゆい オリュッセンは話題が長引くと運営批判に逸れるから煽り力はそんなに高くない気がしてきた 今の旨味のないレイドやってるやつなんかいないしそりゃ流れて来ないでしょ そら今は流れてこないよ
ハード、ベリハでどんな状況になるやら オリュッセンって初期に運よく手に入ったら活躍するだろうけど大抵の人はてに入れるころには火力瞬殺の方が早いじゃんってなってそう >>454
大山は記録抜かれたから今は主に藤井二冠持ち上げて羽生叩いてるぞ
昨日は羽生が負けてA級落ちそうだから嬉しそうに羽生煽りスレ立ててたわ
本物は執着の持続力が違うわ 後半からしかSS武器落ちないんだから
ノルマだけやったら終わりの虚無期間
最初から開放しておけよ >>457
4はミニドラゴンみてーのが最後2匹(HP低いが)だから編成によってはきついよ3に行け >>467
カラカワあげてないの〜(´・ω・`)上げてから行ってみる >>471
嶺上開花流行ったときはみんなカンして地獄だったわ ドイツってそんな風俗いいん?と思ってググったら国営風俗やべーな
なんだこの価格。飯も食い放題かよw レイドの褒章再戦が面倒なだけですぐ終わるな
イベガチャはさっぱり進まん、必要量計算してないなこれ レイド未だに一度も救援したことなくてこれレイドイベなのか俺には分からねぇ😅😅😅 ノーマルのHP見るとベリハは当然としてハードでもソロで殴り倒すのは結構時間掛かりそう フュッセンは長い目で見れば全員入手出来そうだからな
30Fしかないけど増設されればチケ数増えるわけだし
キャラがインフレしてったとしてもSスキルで回復って時点で腐らないだろ
持ってないから知らんけど >>467
育成とヒーラー一緒に連れてくと育成枠に延々ヒールしてジリープアーだからいれない方がええで >>483
カラカワは死んでラストヒールバラマキだから低レベでok >>471
水着に猫いなかったにゃ、失望jしたにゃ、再販がきたらおこしてくれにゃ。
もう試練の道はつかれたから報酬打ち止めのLv60でお休みしたにゃ。 >>426
プロになれなかった分憎しみすごそうだな ストーリーのVH全部クリアしたらお買い得商品の紹介あるん?
ルーアンパックって一回きりだよね? 伝説の3万おじはいきなり「俺が一番攻略進んでて全キャラ持ってる」とかイキりだして実際はおりゃんせん煽られて発狂した つーか単純におりゅっせん飽きたわ
これ来月もまだやる気か? クリオネが強すぎてVH1-2より1-3の方が楽なのが許せない
というか黒ハートSイベマップに置きすぎやろ何回置いとんねん >>489
その理論だと長い目で見れば限定以外全員全部入手できてしまうんだ >>485
黄色人種でドイツ語できなくても入れるんか? >>427
性能目当てじゃなくて寝室目当てで欲しいわ
アルビダの寝室糞良かったからこっちも気になる そりゃあ生涯にわたって実力才能もろもろで「おりゅ」られてたらそうなる罠
自分磨いて別分野でも何でも見返せればよかっただけなのにな(まあ相当死ぬ気にならんと無理だが) 将棋スレは隙あらばマウントしてくる爺ばっかで見なくなったな
ウォーズはたまにやってる ベリハ4きついけどPTスキル強化の取っておきたいしおとなしく育成しつつハードしとくか >>474
実際あっちではそうだったよ。まあ一応やれることはほかにもあるから腐りにくくはあったけど
こっちはSスキルあるから背伸びするのに便利だけども
火力インフレはこっちでも注視しといたほうがいいな。特に刃 >>489
て思うじゃん?
元ネタのソフィアは配布になるまで持ってなかったやつがかなりいたんだよなぁ
確率的に引けるはずでも引けないのがガチャだし 唯一麻雀で生きてるじゃんたまスレはガイジの巣窟だしな
普通に麻雀楽しみたい人には不憫やで 今ガチャしたら普段二回目の二人(ヨシノ&ヤクーツク)が最初にスゥー・・・してきて金光
次にクインズウェイがスゥー…して虹光
そして三回目にまたクインズウェイがスゥー…してきて再度虹光だった
なんだこの演出… イベVH1-2で事故るけどVH1-1だとHPの成長限界に来てるから通常MAPで周回するしかないんだが 年取ると何かに固執する性格の人はマジ老害化するからな
悪い部分だけ尖ってって手が付けられんよ >>506
わからん、流石にドイツ語できんと厳しそうな気はするが。ググってみ これガチャの内容変わらないんだったら今レイド回すのって単純にSS武器ドロップしないから損だよな? 色々あるんだな…ここは思ってた以上に平和なスレだったのか コンプレックスか
その爺さんたちは俺よりはるかに将棋うまいのにな 1年引けなかったやつが翌月引けるかって言うと、結局翌月も確率は8%だからな ここの開発が晒してる1番の無能ポイントは間違いなくスタンプウィンドウの仕様
気が狂ってなきゃああはしない >>497
キ ャ ラ ゲ ー な ら デ レ ス テ
いやあ長文が多い中、あの短い迷言はインパクトでかかったわ。ボイスなしキャラ多数の上、フルボイスですらないのにw
それいうならバンドリ(全キャラ、全シナリオ、全イベント、全会話フルボイス)っていえよとか思った。 >>489
出ないやつは一生出ないよ
俺はサ終了まで引ける気がしないわ >>520
1-2よりクリオネいない1-3の方が余裕で楽やぞ
まぁ4にはまたいるんだが
士ねや 月初めだけはダメージ大きいから受け流せる余裕出るまで待って欲しい 1-2で事故るのは刃の育成が甘いから
他で事故るのは全体的に甘いか育成入れすぎ 黒、ピンクのハート二つの奴は山ほどあるけどハート一つの素材が全然ないな
ストミのハード回っても成長もしないし全然落ちないし 1−3で育たなくなったから1-5やってるけど最後のがあらぶってスキル連射してくると事故るからだるすぎるな >>532
そのセリフ、あやらぶスレでも以前みかけた気がするんだよな オトギ運営だしバランス調整は極端な気がする
後半のレイドも糞強くてクリアー出来ない・・・って嘆く人達が多くなる気がする そもそもレイドなんてやりたくないんだ
花騎士みたいにレイドイベ永久廃止にしてくれ スタンプは何でオトギと同じ仕様にしなかったんだろうな >>523
まあどの道コロナで行けん
一度行きたかったな >>533
俺も出無さそうな気がしてるけどいなくてもなんとかなってるし、そこまで気にならなくなってきた
フェルが引けてなかったらこんなこと言えてないかもだが 刃育ってるならVH1-2
衝育ってるならVH1-3やぞ >>530
打ったスタンプがウィンドウに被ってて不発なのかどうかの区別がつかんもんな
下に出しとけよって言う >>525
50回はやっとくとVHのミッションもなぜかクリアした事になるので得
ついでにSタイシェトも引けるかもしれんし フュッセンを引けば寝室2で(蔑みではなく愛情をもって)が見れる >>532
デレは与えられるだけじゃなく脳内補完し
周りと相乗効果をで楽しむ高度なコンテンツだぞ フュッセンはヤクータタズちゃんみたいな相手の攻撃力を下げる系のスキルと組み合わせて
麻痺はめの効かないところで麻痺はめと同じこうかが得られる
んじゃないかなあと思うんだけど知らん! 当てて育成完了まではそれなりにかかるんだよなあ特攻でもないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています