新・ゲーム総合ランキングスレ 1799位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1798位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601627697/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おわーつが初回ギルバトで失敗して新作のあやかしに移動したのにそこでも似たようなギルバトやらされるというね… >>132
ブルの話はクソ面白くないんだけど…
やらかしは面白いって聞くけど個人的にはイマイチで切ったし 確かにギルドで生き残ってる所あるけどほとんどのゲームでギルドや対人って足かせにしかならないよね
なんで運営側はやりたがるんだろ ロマサガにギルドあるから列車にもギルド来るぞ
ギルドからは逃げられない あやかしはギルバトまで続けられたユーザー少なそうだが 人が少ないゲームなら重課金者から絞る為にランキングや対人は効果あると思うぞ
人が多い時にやると一気に人が減るから重課金も逃しやすくてマイナスになるが フレンドの質を求めるのも真の仲間により絆目当てだし エロゲでギルド作って仲間意識とか芽生えるか?
離脱しにくいどころか気持ち悪くて即離脱だろ うんちあをガンダムで例えるとザビ家が開戦直後にいきなり全てのコロニーに毒ガスばらまいて逃亡、シャアが生き残りを集めて立て直しつつ必死に抵抗してたら、ザビ家が戻ってきたみたいな感じだったな うんち重すぎんのにメインストーリー含めて細切れにされ過ぎてて戦闘演出の長さと歯ごたえある難易度で完全にロードゲーだった覚えが
あと配布が渋すぎてサ終前までカムバック出来なかった
エロ一回だけだったし正にやらかしの親だよ >>135
ブルはゴミなのは同感だけどうんちのシナリオはまじ面白かったぞ ソロよりPvPやギルドのランキングでイキらせる方が手軽に課金させやすいんだろ
一丸になって仲良く挑んでほしいなんて考えてるわけないわw それもチートし放題って言うね
原神のチート対策ツール入れとけば良かったね 2018年5月6日朝の出来事
ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
http://i.gyazo.com/7...a03d787142ad3e52.jpg
https:///i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
ランスレが騒ぎ出した直後
https://onlinegamech...list.html?gameID=447
こんな面倒なゲームがあるとは
めんどくさいさん(1年以上プレイ)
ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う
正直ゲーム性なんて求めてないし
花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ
配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
流行らないよこんなの
とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる
その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される
また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める
何これ草も生えないんだが?w
新・ゲーム総合ランキングスレ 417位 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspin.../mobpink/1525528357/
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww 金で解決してトップにいられるなら楽でいいって層は一定数いるからな
大多数のゲームはそいつらの確保に失敗するけど 藤田は人としては好き
ゲームプロデューサーとしての才能はない うん信やべえな盲目すぎる神姫に介護されてたくせにサ終するだけの事はある
まあ今介護されてるあやかしも瀕死だしエロブル民に迷惑かけないでほしいわ >>150
スマホガイジコピペでリンク消えてるぞw うんちはあの糞重ロードでGOせざるをえなかった次点で相当な無能だったんだろうな
見てるか藤田?それでもお前も同じ末路だろうねえ おめハゲが暴れてた時その他スレにいたけどうんこはってその他に間違って張ってしまったすまんって謝ってたのにはワロタ
飯スレ爆撃してたしいい奴だったんだろうな 列車スレ延々と宇宙人キャラの話題で盛り上がってるんだがああやって何時間も同じ話繰り返せる所花スレのようで苦手だ >>157
ソースパクった上にPVリンク残してバレてグラブルさんとDMMに迷惑かけたところは言うことが違いますね(メガネクイッ >>108
新井とか絶対無限城80階も登ってないだろ
5階くらいで飽きてそう 神姫に寄生しないでくださいクソゲーどもなんのゲームかはやってる奴は分かるよな
寄生やめてサ終してください! あやかしは
エロイッカイダケ
同じような敵ばっか
ストーリーの敵が異常に強い
ついでにレイドや降臨の敵も強いと敵ばかり強くなってたからな
こっちが強くなる要素がレべ100にしたらあとは重ねか武器重ねしかないとかあかんでしょ
レベル100になったらオートでもイベ程度なら余裕で勝てるくらいの難易度にしとけよ
全然爽快感なかったぞ やらかしはクソガチャ絞りともちもちおわったころにはオロチ互換おりゃんやつ人権ないの悟って皆辞めただろ
神列車は最初から天井分の石くばって人権ゴリラが実質配布という良采配でユーザーをガッチリつかんだ
もう違うんだよな、運営の格が ランスレの話題は毎日新鮮なランキングが素材だからよ
昨日の花叩きと今日の花叩きでは味わいが違う ハゲども暇なら教えれ
今月中旬辺りから村アプリが泥OS7切り捨てるみたいだけど
8に上げないといけない理由あるんか? >>164
ようで、というか花太郎だぞw
乙!○○ちゃんがどうたらこうたらみたいなレスを
どんなゲームでも始める気色悪い連中だ あやかしは最初から石絞ってたから人権引けない人続出でまずそこで人減った
もちもちの張り付き見て更に人が減った
ギルド戦は嫌う人が多いのでそこでも人が減った
そこら辺でやめた やらかしのスレギルドって今どんな感じになってんの?
幾つか解散したとか聞いたけど >>175
ついでに蹴っとくかってくらいの位置に転がってるのが悪い コピペ爺沸いてるのか
テンプレ張れなかったのが悔しかったんだろうなぁ おわーつが初回ギルバトで失敗して新作のあやかしに移動したのにそこでも似たようなギルバトやらされるというね… 新井は部下が79階まで突破して
80階の編成も部下がセッティングした状態で
左クリックポチッぐらいはしたはず 確かにギルドで生き残ってる所あるけどほとんどのゲームでギルドや対人って足かせにしかならないよね
なんで運営側はやりたがるんだろ 天下のプリコネがギルバトやってるから真似てるだけだお あやかしはギルバトまで続けられたユーザー少なそうだが あやかし完成度高いと思うけど人気ないね、なんでじゃろ フレンドの質を求めるのも真の仲間により絆目当てだし もちもち1回目でみんなやめたからな
ガジマさんの頃は人がいただろ うんちあをガンダムで例えるとザビ家が開戦直後にいきなり全てのコロニーに毒ガスばらまいて逃亡、シャアが生き残りを集めて立て直しつつ必死に抵抗してたら、ザビ家が戻ってきたみたいな感じだったな ソロよりPvPやギルドのランキングでイキらせる方が手軽に課金させやすいんだろ
一丸になって仲良く挑んでほしいなんて考えてるわけないわw テクロスお得意の無限周回に潰された奴が多いなぜ毎回拘束しようとするのか
今更自動周回とか遅いんだよなあ動きがダメダメだよKMSに教えを請え >>193
シナリオと雰囲気はは嫌いじゃなかったよ
でも人権おりゅ?が激しいのと嫌いなギルド軸にし始めたからやめた コピペ爺沸いてるのか
テンプレ張れなかったのが悔しかったんだろうなぁ アナルセックスが好きならネクロやれってすすめたやつ出てこい
アナルセックスの寝室全部男じゃねーか それもチートし放題って言うね
原神のチート対策ツール入れとけば良かったね そういえばうんちはギルド要らないってやつほとんどいなかったな
難易度低くして廃課金のイキリコンテンツにしとけばよかったのになんで廃課金じゃないと大して変わらんギルド戦にしたのやら ロマサガ形式受け入れられてるんならやらかしも育成自体はそこまで悪くなかったのかもしれんね
運営への信頼度は大事だなあ新井さん? コピペ爺いんの
んじゃ帰るわまともに話せなくなるし あやかし初期のレベル上げは苦痛なんてもんじゃなかったぞ何百週してもろくにレベル上がらんのだもんマジクソ >>206
花キャラの育成って毎回イベント欠かさず数年完走する事とお金支払う事じゃん おまえ等覇権列車に乗車して楽しんでるから列車以下の糞ゲーは業者以外どうでもいいだろうけど
もうここ一週間ぐらい話題にすら一切あがらないまほろぼ幼女奇譚の事も思い出してあげて下さい
存在が空気すぎんぞ 正確には初期の育成地獄の時には人そんなに減ってなかった
どっちかというと100育てていきってる奴らが多くて盛り上がってた感じ、すぐマクラーが湧いたけどそこまで盛り下がってはなかった
5回限定の育成クエスト実装せずオート周回だけ最初に実装してれば大分違ったはず >>211
ランスレより使い勝手の良い全チャだったら覇権だった >>204
原神はクリップボードの内容を収集していたことを公式が
「手違い」で済ますほど不正への対策が完璧だからな >>214
兄嫁に家を出ていってほしいと目でうったえられたとかそんなんだろ >>211
列車はなんかフラワー最初から始めるみたいで無理だった
絵柄も好みじゃないし
まぁ俺以外は乗ったらしいしええやろ サバトでチームを抜けてったのがリストに並んでたりすると複雑よね・・
当然のように凸るわけですがw返り討ちにあったらミストレに逃げるw >>219
村のジジイ達が老衰して若い血潮が入ってくるまで やっぱ中華ゲーって情報収集とかしてんだなほんま害悪な国だな ナビキャラのAAも作られない列車が覇権とか笑わせる はわわさんガチャに無駄に出てくるのやめてくれませんかね
出る意味ないでしょ期待させるだけさせといて何も出さないの腹立つんですけど あの虚無ゲーでこの勢い3ヶ月続いたらKMSの腕を認めざるを得ないわw >>222
法律で義務付けられたから中華アプリは全部そう
むしろ断ってから吸おうとしてる分、断らずにやるチクタクや義務もないのにやってるLINEより良心的 ロマサガも似たようなゲームでセルラン上位だし
人はなにも考えずキャラ盆栽出来れば満足するんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています