新・ゲーム総合ランキングスレ 1799位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1798位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601627697/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ロマサガも似たようなゲームでセルラン上位だし
人はなにも考えずキャラ盆栽出来れば満足するんだよ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 死ねよてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 列車の本スレに沸いてくるオトギ信まじでキモい
村人だけじゃなく発言が一つ一つくさい はわわってロード画面の1枚絵でだけ可愛く描かれてるよな
あれ何なの >>235
これからもっといろんなの湧いてスレ雰囲気すごいことになるで マジかー
光どこパでダラダラやってきたけどここまでかー サガとぽっと出のエロゲじゃ下地が違いすぎるんだよなぁ >>235
ことあるごとにオトギ運営あげてくるからな 列車本スレはロマサガ爺、花信、オト信とどれだけカオスなんだよ オトギがーオトギではーばっかりだからな
ロマおじみたいに役に立つ情報でもないし オトギがあるから列車があるんだがねそこんところ忘れないでほしい >>244
むしろ村人が足りないとか騒いでスレ荒らすしな
最近はスルーされるようになってざまあだが >>246
列車が調子いい分御伽下がってきてませんか? 花太郎が居着いたゲームはほぼ例外なく死ぬから列車も永くないな そのうちオトギコラボ来るだろうし遅かれ早かれこうなる定めよ >>246
列車が好調ならオトギが御役御免にならねぇか?3周年越えて確実に衰えてきてるし 終わりのない育成にもうすでに食傷気味だな
ストーリー解放ごとにこれはキツイ
キャラも増えてくし そりゃ村中のキチガイどももまとめて集結してるからな
そこへテク業も割り込んできてる
ただ勢いがあるので相手されず消えていくのがほとんど 列車はベースキャラさえ育てときゃ後は新SSとか引いたらレベル上げるだけだよね楽じゃね 言論弾圧の末路の極みが花だというのに
オトギ運営もロボとかで暴走しがちだしどういう化学反応が起きるか楽しみだあ KMSで学ぶプロダクト・ポートフォリオ・マネジメント 相手にしないのは言論弾圧だからちゃんと相手やってしてくれ列信 (´・ω・`)そんなこと言ったらポジティブに独り言言ってレスつかないらんらんも弾圧だって叫んじゃうよ? あんだけ花に粘着してた奴はどこへ消えた?
新たな脅威が出たことで完全に粘着の相手変えた感じだよな
こんなんのを何年もやってるってお金でももらってなきゃ辛いレベル 今オトギのアイコンになってるロボのエロは中々に斜め上だったけどよかった 列車スレもう200近いのかよ
巨神も早かったがその3倍は早いな >>265
毎日花太郎と花叩郎を連呼してた奴ら消えたよな
列車に轢かれたのか、列車のおかげでランスレがクリーンになってる >>231
別に断わってやってるわけじゃねぇけどなw
つかクリップボード云々のあれは汎用ライブラリのバグでバージョンによっては他のアプリでも出る >>267
他のタイトルと違って不具合や炎上がとくにない状態でこれだからな
まったく覇権ゲーってやつは・・・ おまえら原神やろうぜこんな村のクソゲーじゃなくてさ
基本無料だぞ 列車開始してからしばらくはろくにインできないわ
いちいちログイン画面に戻されるとかの致命的な不具合出してたんですがそれは >>276
その頃はKMSは開発だけで運営じゃないとかいってたのにね
おかしいね 列車のせいであいミスつまらなく感じるようになったぞ
イベも周回もデイリーも試練もめんどいんじゃ 列車スレでロマサガ民がドヤ顔で「ロマサガでは〜」って語る姿と
それを聞いてる下級列車民が必死でメモってる姿を見ると
ご神託を授ける神と原住民みたいなだなって思う うるさいだまれ
神ゲーの神プロ以外は捏造してでも下げていけ アイツら最初フェル弱いからヒクナとか言ってたからな 下々のものがいろいろ言ってるようだが
明日も1位かな ロマサガでは〜を信じてフェルクリンゲンとらなかった奴なんておらんだろ
実質無料だったんだし 今夜のランスレは列アンの悲鳴が心地良過ぎる
どこ信か知らんけどよっぽど轢かれたのがショックなんやろなぁ サブミ継承できると知ってから半年は腐らんから絶対引いとけって言ってたのもロマおじなんだよなぁ >>271
利用規約で色々書いてたんじゃなかったっけ? ブルはさすがにコラボしておいて表彰台転落はまず過ぎたからな
何が何でも登ってくるだろ 列車に轢かれるだけならまだしも巨神にも負けて今日本気集金した花系運営がいるんです 跳ね飛ばされた王子よりも表彰台からすらも蹴り落されたエロブルの悲鳴がほとんどだけどな
しかも普段巨糞と馬鹿にしてたからなおさらw >>278
巨神はむしろ初日から普通に動いてたぞ
動作し続けるとガンガンメモリ食ってただけで ギススレみりゃ分かるがどこが雑談スレだよってぐらいゲームの話しかしてなく
昼のランキング更新で2位の事すら誰も触ってすらいなく興味ないぞ
騒いでるのはテク業とANTだけってのがよくわかる てか毎回新作マンセーからの新作エネミー化が著しいなここは エロブルはコイン増量で先のこと考えて初日に買った奴が多いだけなんだよな
訓練されてるから翌日以降に買おうなんて考える奴は少ない
1位は連続で取れなくても初日は2位にダブルスコア以上の差付けてるぞ 列車みたいなハムゲーが一定の需要あるのはわかる
だけど俺には続けるの無理だな >>305
雑魚には強くでれるけど強者にはビビリまくりのジジイしかいないからな >>305
野球観戦で勝ってる方を応援する
そういう連中だからな >>309
未だに先月の事言ってるんだよw
しかもセルラン圏外だったのに 花は今日というか今週の流れからいってもう完全に上がり目なくて語るほうが恥ずかしいっていうか
今964位で次でヨン様行きそうだし そろそろサ終時期予想でもしましょうか。
私はバレンタインイベント後の3月中旬と見ます。
・12月:1周年記念集金
・1月 :お年玉クレクレ集金
・2月 :バレンタインイベント集金
、、、で終了後告知。
集金システムはほぼ安定したようなので、これ以上酷くはならないんじゃないかな。
もうココで課金することはないので、気楽に遊んでいられます。 列車の自動周回で会社行ってる間に育成したいんだが
母ちゃんに画面見られると恥ずかしいんでなんとかならんかな コンテンツ追加は延期します メンテ回数減らします 集金は続けます コンゴトモヨロシク
普通なら課金どころかプレイを止めるで エロブル話には誰も反応してくれず悲しく自演しているのに
列車ネタだと入れ食い状態
そりゃイライラするわな >>317
どうせ途中でエラーが発生して画面真っ白になってるから安心しろ あのセルランでダブルスコアで勝ってると思ってるのが…
セルラン圏内に入ってるアイギスですらこのザマだったのに >>320 ノートだからモニタだけ切れないねんもしかしたらやり方あるのかもしれんが俺は知らない >>318
過疎ブルの事ならイベ報酬は下げます(塔に至っては一気に半減)
覚醒も金にならないので無告知で延期です(今後やるとはいってない)
これも追加やで 昨日のギスはセルラン180位だっけ?
一時的に130位まで登ったとかいう話も出てたな 列車を倒せるものはおるか
列車を倒せるものはおるか
列車を倒せるものはおるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています