【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 191輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 190輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601640183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>223
本物の初心者ちゃんや ねぎらえ!
上位5人のままでも良いけどヤクツクに不安ならセイラムいれとけばいい
配布でもちゃんと強いというか使える場所けっこうある >>255
アバシリかわいいよね
タイシェトちゃん最高にかわいいよね!性格いいよね(ちょっと闇入るけど)!手料理いいね!声かわいいよね1縞パンいいよね!
バックえろいよね!もっと貧乳なら最高級だった! ロズ上げ↑はみんな幸せになれるからな
一位……
石…… >>253
まあRS初期にミンサガホークがいたら・・・みたいなキャラよね >>223
フェルクリンゲン、ロズウェル、ブルーゼ、セイラム、ヴィヴィアン
先ず2-5でセイラムのギア20まで集めれば完成
固定で塔、現イベ制覇可能
ルーアンギア付き販売は買えれば買う方向で 寝る前に一晩放置しようとした場合、N2-5とイベントハードのどれか(ハートと雪像目当て)だとしたらN2-5の方がいいか
VHは自前の戦力がオートで安定するレベルじゃないので却下 >>223
必要なメンツは揃ってるからガチャ引く必要はないな ここでのオリュッセンは気にならないが
フレキャラでオリュッセン設定したらその瞬間絶交ですよ? フュッセン上げは許す
ロズウェル上げも許す
ペイジン上げは許さない レイド悪魔やんけ
ペイ人使えんファイエットさんのほうがましじゃね?w ロズ子そんな強くないぞ3つ目が10で撃てれば良かったが
同じ斧ならアルビダ様の方が使いやすいかな 3万おじの話知らんのだけど
なんか過去にやばい人いたの? タイシェト3000 フタマタ2200くらいでスタートしたのに300くらい差つけてフタマタが先に4750到達してた
ブレありすぎやろ 本家も同じ問題抱えてるけど、スタイルシステムはコラボが非常にし辛いと思う
AとSとSS用意しなきゃいけないし、ほぼほぼ追加スタイルが出ないことが確定してるので長期的にみると産廃になる
もしかしたらコラボどうするかの解答を本家がしそうだけど、それにやり方合わせるのかね おりゅうざこ
ORYŪZAKO
折生迫
宮崎県宮崎市大字折生迫
< >
あおしま うちうみ
AOSHIMA UCHIUMI >>223
育て切れたら人員増やさずともイベント塔も湖イベもいけると思うんだ
問題は育成場所だよなこの場合 「カラカワをからかうからですよ〜」これはシャレなのかそうじゃないのか微妙なライン ポーション8本ぐらい使ってスタミナ800〜900前後にしても
イベVHだと1時間でスタミナ溶けるわ
このペースだと良い感じにポーション消費できるな (アイコンルーアンだけどPT覗かれるとpりゅっせnおりゅびだしてるとか怖くて言えない) >>288
あくまで伝聞だけど
3万円課金して、このスレで誰より早く最前線攻略してるぜってドヤ顔してたのがおりゅっせんされて精神崩壊したらしい >>291
既存キャラにコラボコスを着せるぐらいが限界じゃね
これだと季節ものとあんまり変わらなくてコラボ姦薄そうだけど >>288
92輌目を12t46QCK0でレス抽出すると楽しいかもしれない ネタでもいいからペイジン上げようと思ったが特になにも思い浮かばなかった >>284
ステが上がってきたからかなり有用になったわ
お茶飲んでるのかわいい >>291
武器とかコラボ先由来装備にすればいいんじゃないかね
寝室は必要ならパディみたいにストーリーにぶち込んで >>300
これがあるからおりゅっせん怖くてこのスレでイキれない >>284
有能やからな
今育てて一番楽しいのがカラサワ >>295
開幕に「槍でやります」って言ってるから確実にオヤジ 結局ロズウェルは強いという結論なんか
ぼくのかわいいアバシリさんはどうなんですかねぇ 誤 聖なるホーリーフレイム
正 聖なるホーリーフレイル 初期からゴミゴミ言われてた中でペイ人ガチニキおったからな
あいつはつえぇよ いま実装されてるコンテンツだったら属性合わせたSSキャラMAXまで育てば誰でも大丈夫だと思うわ イベント特効ってイベ周回の前に派遣任務連打するもん?
たとえば16時間のやつに放り込むとあっという間に帰還司令書なくなりそ おりゅっせんが当たり前のようにされるスレ 精神崩壊する奴は3万おじみたいになる前に逃げ出せ コラボってコラボ期間だけ使えればいいくらいだろ
ずっと使ってられるコラボキャラってどのゲームにもい無くね? そのうち属性染めPT前提になってきて結局みんな犯さないといけなくなるんだ知ってる >>223
追記だけど見えてないトコにカラカワ居るならヴィヴィアンよりカラカワの方が良い スープレックスで糞トリピヨるのきもちええわ
ピヨリハメ気持ちー 3万円課金じゃなくて、戦力3万で最速コンテンツ制覇(自称)
なおスレでは豚が画像つきでクリア済み タイシェトはもうちょっとガイアのSP勉強してほしかった
Sの範囲技も重すぎ いやいやいやいや
戦闘性能だけなら未所持でクリアできないイベントも高難度クエもないのに何が怖いというのか
実質オトギのマウラナージャアルテミス(すでに御役御免済み)枠でしょうよ >>314
お花の敵も駄洒落ばっかだけどPの趣味かね 限定は後から評価変わった時に取り返しつかないので引くべきだと言える
ピックアップ系なんざ後からいくらでもチャンスある 今後の可能性っていう意味ではアバシリのほうがおりゅ案件になりそうな気もする このSカラカワ回復持ちにダウン時に周囲回復させるからサンタゆきだるまだよな? ロズウェル育成中でHP2300いってないのにSスキル後1万ダメ超えるのヤベェなw >>323
プリコネ
Reゼロが復刻絶望的で新規ちゃんは泣いてる >>315
カウンターってロマンあるだろ?
何より可愛いい SカラサワSSアバシリSSフタマタSSオリュ
ケー かわいい以外に長所ないとかアバシリちゃんどこまでかわいいんだ >>337
サンタゆきだるまは棍棒装備で回復魔法なんか持ってないんですがそれは >>338
タイシェトHP3500クラス級なのにSスキルがザ・ガイア以下で泣けてくるのヤベェなw 個人的にアシリパはもっとヤンヤンしてくれた方がよかったなーって思う
イベントでは良かったけどエロはアマアマし過ぎな気がする 恒常闇鍋一本釣りなんて正気じゃ無理だから
ピックアップが効いてるうちに全部引くしかないのじゃ まぁ少なくともセーフガードあるS教官は回収した方がいい >>320
すぐ運用したいならそれするしか無いけど今は完全新キャラが少ないから別レイヤーで少しずつ育てとけば問題ない 一番シコった回数が多いのはフェルだけど
一番主人公感あるのってクインズウェイだよな いつかやるんだろうけどコラボはやめてほしいな
寝室のお相手が向こうの主人公とか萎えるんだよね アバシリVH1-5楽になるとか誰か言ってなかったか?5000までらしいし俺は1-5回ってないけど >>332
あれは当初カッコいい名前用意しようとしたけどこれじゃダメだって事で急遽変えたはず >>298
レイド消費でポーションまたたいりょうにふえるんだよなあ 本家みたいにゴミ屋敷みたいなガチャにはまだなってないから焦る必要はないというか、ぶっちゃけ現状だと恒常から引けるやつのが使えるというか S.SS教官引くよりSSクインズウェイのほうが楽やん? 見てきた
君たちには人の心というものが無いの?(´・ω・`) >>323
XOの天頂コラボはかなり長い間栞ちゃんが使えてた >>360
いってないアバシリが速攻即死した画像ならUPされてた・・・てか斬キャラ弱点くらっちゃうから洒落ならない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています