【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 191輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 190輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601640183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁ少なくともセーフガードあるS教官は回収した方がいい >>320
すぐ運用したいならそれするしか無いけど今は完全新キャラが少ないから別レイヤーで少しずつ育てとけば問題ない 一番シコった回数が多いのはフェルだけど
一番主人公感あるのってクインズウェイだよな いつかやるんだろうけどコラボはやめてほしいな
寝室のお相手が向こうの主人公とか萎えるんだよね アバシリVH1-5楽になるとか誰か言ってなかったか?5000までらしいし俺は1-5回ってないけど >>332
あれは当初カッコいい名前用意しようとしたけどこれじゃダメだって事で急遽変えたはず >>298
レイド消費でポーションまたたいりょうにふえるんだよなあ 本家みたいにゴミ屋敷みたいなガチャにはまだなってないから焦る必要はないというか、ぶっちゃけ現状だと恒常から引けるやつのが使えるというか S.SS教官引くよりSSクインズウェイのほうが楽やん? 見てきた
君たちには人の心というものが無いの?(´・ω・`) >>323
XOの天頂コラボはかなり長い間栞ちゃんが使えてた >>360
いってないアバシリが速攻即死した画像ならUPされてた・・・てか斬キャラ弱点くらっちゃうから洒落ならない・・・ S狙いもハマるとやべーからなぁ
Aならハマっても最悪30連で確保できるけど >>320
派遣連打は1時間のとこだけでいいと思うけどね
他ゲーみたいに死んだり一定ターンで☆3アウトwとかでもないし
最初から連れ回しても何も問題ない クインズウェイは主人公オーラだけは凄いね
こういうキャラは限定レイヤーで人権になるんだろ?ちぃ知ってる スタミナ上限が999のままだとマクロ組まないと寝てる間に周回できなくなるよね シナリオ読んでないからマジノキャノンって何なのかわかってないわ
マーフィーズゴースト的な存在 「ずっと使える」って「性能的にずっと使える」って意味かいw このスレ弱点のところ連れてって
即死したとかあほなこと言うやつ多いから >>367>>370
ダメやん
ヤンデレ可愛いだけか >>372
一周年クインズウェイとかぶっ壊れてそう >>300
あれは全キャラ持ってるって豪語しておりゃんせんだったからね
当時の次スレ冒頭のまとめが最優だった このゲームは武器にアビリティ付くから突然キャラ評価が変わる可能性がある。特定の技威力アップとか序の口で、特定のキャラは毎ターンSP回復するとか付いてたりするとキャラの使用感が変わってくる。
つまり全部取っておかないとおりゅされるってことだ。 寝てる時置くのは2-5だから999でも別にかまわん >>375
スタミナよりも5時で勝手に打ち切られるのがうざい
みんな寝てるから0時更新にして欲しい このゲームはロマサガにおけるTキャラみたいな運営のお気に入りがいないから今後誰が人権になるかわかんねえな >>372
唐突にザラキみたいな技持ってきて周回人権になったりするよたぶん イベキャラ四人が雑魚でもゴリラさん引率してくれりゃ楽に勝てるな
メインVHでも成長できないし1枠はあきらめよう どのキャラにも相性というものがあるだろう初心者じゃあるまい プリコネのリゼロコラボは原作者執筆だからそっちの方が価値があるという >>366
まぁあれは停滞期に入る直前のキャラだったからのぉ
コラボnvsnはすぐにゴミになったし…… とりあえず刃パと衝パと貫パは完成した
貫がよええ
まともなやつおらんの? マジノキャノンは7章でマジノ要塞に入っていくのでそこのボス >>365
おじのことなら度が過ぎた自慢なんてするからだと思うんだ
それこそおりゃんせんなのにね 何を言う俺はアバシリスタメンだぞ物防隊列にしてソコノアンタに全て受けさせてる >>386
オトギみたいに今後メインキャラが優遇される可能性も >>359
つまりオトギノクニから自発的に車掌tnp咥えそうなビッチ呼んでくればいいんだな VH1−5は衝だけでいい
夜叉いるからって斬つれていくと1waveの雑魚で即死して何の役にも立ってないことが結構ある
セイラムとかブルーゼで麻痺狙う方がまだ役に立つ ロマサガやってる人に聞きたいのだけど
例えばクリスマス限定ヴィヴィアンの場合
実装予定のSS・S・Aと別のレイヤーでSS/S/Aクリヴィヴィってなるの?
それともSSクリヴィヴィが既存ヴィヴィレイヤーに追加される感じ?
すくなくともロマサガだとどうなのか知りたい。 属性染なぁもう明らかにその流れになるよな有利不利の影響大き過ぎる >>385
5時に寝てるとか甘えるな
遊びじゃねえぞ XOはほらマイニング始める前はイベキャラ完凸が無微課金の最前線みたいなもんだったし…… >>393
首絞めおばさん
巨乳アミアン
劇場
他誰かいたっけ 死ね死ねゴリラが異様に強いから他のキャラが霞むのちょっと良くないと思う >>402
ベースは全部一緒だよ
AやSが2枚以上いるキャラもいる アバシリわりかし有能だと思うけどな
弱点が耐えられないのはそういうゲームだからどうしようもない 次にスタミナ半減来たら8H集中トレーニング買おうかと思っちゃうなぁ >>393
貫は単体系がおらんのが痛いよなあ
麻痺ヒャッハーのブルーゼ劇場、雑魚処理のアミアン、光系悪魔特効のファイエット、ぶんまわしループのペナンヒル
・・・・やっぱ貫の単体特攻型が欲しいね >>394
ふむ、こちらからはラスベガスを出そう
>>404
普通の人間が5時なんかに起きれる訳ないだろw マイナーすぎるけどオーブのふるふるコラボいちごが最後まで最強タンクだったな
なお2週間前にサービス終了した上でなぜかまだログインできる >>388
でも貴方、状態異常はばっちりかかりやがりますよね? >>383
これな
特定のキャラが装備時にのみ効果が発揮されるみたいなのありそう ロズウェルのホーム画面みてこんなん犯罪都市で歩いてたらそら拐われるわと思いました >>399
妲己とかティーチとかみたいな絶妙なラインになりそう んんんんー
特効4人VH1-3で成長限界になったけど1-4に歯が立たん
やっぱバランスおかしいわこのイベ セーフガード持ちならなんとノーダメで切り抜けちまうんだ >>417
開始からずっと一軍で頑張ってくれてるから(震え声)
正直事前で選んだ段階でなんとなく察してた >>373
10フクロウって石5個以上落とす事あるの?
9でも5個だから9やってやるわ手動めんどい 花騎士連れてこようぜ
ロリコン好きが多いあっちからの輸入ならこのスレのガチ勢も満足できるだろ スペースブラザーは催眠音声で3…2…1…インパクト!インパクト!って言われてビクンビクンするってマジですか? >>427
場所に寄らず10落とす時あるよ
10落とす確率が変わるかは知らん レイドガチャ、1箱底引きするのに一体何匹レイド倒さないといけないんだ
残り個数がアイテム数じゃなくアイテム種類で表示してるの詐欺だろ
未だにタイシェトSが出てこんぞ >>410
おーありがとう!限定でスキルセットやアビリティがまるごと変わったり
有用な継承スキルが追加されたりするのね。 >>427
大したことじゃなくて残してないから貼れないけど10個ドロップも確認はしてる >>402
同キャラ扱いだから限定SSの技を新しいSSに継承するとか普通にある フィンチリーはおそらくSSがかばうアビ持ちだからとっとけ言われる
クィンズウェイはアルベルト互換だから別スタイル来ても全体低コス即死技のアタッカー系で最強のディフェンダーにはなりえない >>426
カラカワSSまだきてないじゃないですかヤダヤダー・・・すでにうちのカラカワは回復寄り要員になってる感がある・・・ フクロウは7〜が1枠5個ドロップだから多分7以降ならどこでもいい
6は4個だからダメ >>433
チケで言うなら最大で295x50必要
レイドとの戦闘回数で言うなら0泥もあるので理論上は天井なし >>433
このスレで教わった即リタイア結構いいよ
少しは時短になる
驚きなのが結構野良が殴ってくれること
ちゃんと10体処理してくれる
まあでも普通に改善待ちでよくねえか? クローディアとモニカとペイジンさんなんてもうSS4体目やで >>429
ランタナとかイタドリとかカズラとか(侵略的外来種) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています