【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 191輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 190輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601640183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>63
ピキュルパ(蔑みではなく愛情をもって) >>46
くっ…!落ち着け!あんな安っぽいおりゅっせんに乗るな!
うおおおおおっ! プトラちゃんはなんとかイズグッドなのだーがかわいいけど何いってるのかわからない 周回数が正義だから育成が大変なんすよ…
そのためのAレイヤーなのかな フクロウは9なら100%クリアできるし別に大差なさそうな10やらんでもいいかなっていう >>68
特効組5000まで育成するならイベVH1-5周回がベストなんじゃね?
まあ勝てないならしゃーないからメイン12-5行くしかないけど >>46
そのメンツなら刃で普通に行けるだろ
ペイ人なんて入れたらクリア出来なくなるぞ 試してみろw プノンペンは前評判よりはるかに使い勝手がいい
貫キャラとしてはしばらく外れることないな
だがSスキルは修正しろ 11/22のトランシルべニアは限定枠だろうし弓は今のところイベでSS武器の追加も無さそうだしなぁ 監獄のポーションの量のせいで今回のイベント用ポーション配布量しょぼく感じちゃうなもっと配って ロズウェルは引く気はしないけどエロシーンだけは凄く気になってる >>63
150連目でロズウェル出てメダルが無意味とは言わずとも微妙な立場になった自分よりマシよ
おめでとう ロズウェルでもシコりまくったけどクインズウェイもシコリティあるな…
もうちんこが痛くなってくるよ まともな人なんて地球人には数えるほどしかいないんだよ… >>59
おしい!「ふんにゅううぅぅ・・・!?」はいったが「ふにぃ」にはならなかった。てか、花のふにーのボイスの人だしなあ・・・ ヤクーツクの声を聞くとどうしても三好夏凜を思い出してしまう レイド償還アイテムためながら5000まで育成しようと思ったらVH1-5いくしかないからな
斬キャラが1waveのタダの雑魚でたまに瞬殺されてるのひでえわw >>102
パキラピキュ(いいからさっさと引いてこい) >>100
月初めに引けなかったら1か月ノーチャンスだからなー >>99
とりあえずSスキルSSSのあいつはひかんとな
あとは様子を見て >>46
それもうやり直さないと無理だよ
人生をね >>98
あれはデバフが本体だからなあ
討伐のブリザードとか威力がかなり下がる >>101
レイドのポーション考えたら普通に監獄よりスタミナガバガバだぞ >>82
育成済みゴリラで半減しても700ぐらいもらうからな
育成中のフタマタちゃんとか4桁貰うしタイちゃんなんかは弱点で2000とかだし ただ一言だけ言っておくとすっげぇよロズウェルのおっぱいは >>117
ガチャ終わったらとたんに煽り暴れるんやで 火力SSSならわかりやすいけどフェルやオオエみたく
E評価でもめちゃ強い技あるからなんとも言えないな オリュッセンSS貼るよりロズウェル引いた方がアンカ貰えてるのな レイド始まる前に出てた部位破壊とか巨大キノコは何処行ったの・・・? 実装前はアバシリの外れ扱いだったのにどうして・・・? ロマサガRSで未だに突が弱すぎるのにそのまま持ってきたらこっちでも弱いのは当たり前だよなぁ? Sスキルはオートで使わんから
だけじゃないテンシンは迷うところAもSもレイヤーがないし >>127
オハナイベントやろな
キノコ狩りレイド なんとか手動でVH14-3まで辿り着いたわ
できればオノが微妙なのしかないから13-3をなんとか回りたかったけどオートじゃ無理ゲーだから諦めよう
助言くれた人ありがとう、しかしさすがに周回ペースクソ遅いな…w ヤクーツクの声を聞くとどうしても殴ればいいと思ってしまう クインズウェイの声どっかで聞いたことあるような
やけにちんこに響く >>126
いい加減しつこいあおりゅより
おめでとうスペースブラザーの方がレスつくのは自然の流れじゃね >>129
脳にチップを埋め込まれてなかったからな
埋め込んじまえばこっちのもんよ 貫は10/15と11/15に銃のSSキャラと武器も来るっぽいから待ってね きな粉塗してぱっくりいきたい系おっぱいのベントラーすき アバシリちゃんは可愛いからな、評価が上がるのは当然 事前で引いたペイジンさん
HP3500くらいで止まったまま倉庫で動かなくなりました 属性表記って斬打突じゃダメだったんか
火とか水は普通なのに >>147
火とか水もあっちじゃ熱と冷だから全部変えたかったんでしょ キングストンは誇らしきご主人様とか言いそうな気がしないでもないけどまあ気のせい センスないおりゅ?ばかりだからな
おりゅすればいいってもんでもない すごいといわれてるロズウェルのおっぱい本当にすごいかおっぱい貴公子のおれが評価してやるから
画像おねがいします お前らペイジンを信じてないだろう?
ペイジンを信じろ オリュッセンよりオリュクリンゲンのほうが居ないと辛いだろ
恒常に追加されたら闇鍋の中から引くしかない 自分は引けると思ってた車掌が昨日分らされてしまったからな 水弱点とか言ってるのに糞寒い雪が降ってるとこにいるのは何故ですかねぇ 器用さステ無くした事だけ未だに納得いかない
小剣が無いんだったら鞭を器用さ依存にすればよかったのに >>146
俺の事前ペイジンもHP3500くらいから冷たくなって動かなくなったよ >>63
おめでとう
新たなスペースブラザーの誕生だ! ロズウェルおりゅはやめるんだ
天井まで引きたくなってしまうからやめるんだ ストーリークエでベリハとかにしても別のマップに行くと前は難易度戻ったけどそのままになっててよくなってるな
ただ何故かそのまま次のマップに行けなくなってて章選択画面に一旦戻らなきゃならなくて退化してるが オリュッセンネタは最初にやった人の模倣でしかないから面白いわけがない
変則的オリュッセンなら評価する 今のイベでペイジン育成してるぞ
イベキャラと一緒に育ってる このスレの人たちオリュッセンの本名聞いてもピンと来なそう >>139
ここまでお祝いでアンカ貰えるキャラ中々いねーと思うんだよね
人気投票来たらマジで1位なんちゃうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています